- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не все случаи заканчиваются таким образом... Вопрос в том, сохраняется ли иммунитет на повторное заражение тем же штаммом
5 минут сделать прививку и 5 недель лежать в больничке с ковидом и менее 50 процентов выживаемость если попал в реанимацию. В принципе я так считаю всех дураков кто не хочет делать прививку ковид сам уберёт.
5 дней капельниц, уколов в живот таблеток.
Сейчас домашний стационар до 2 числа.
Скажу так, в ковид-центре, в Москве заболевших опять все больше. Тесты на ковид могут в легкую противоречить: по крови из 10 тестов 1 положительный, по мазкам из 10 тестов - 1 положительный - в разные дни и т.д., т.е. не факт, что тест покажет правильный результат и ты не пойдешь разносить заразу по улице.
После всей терапии - утомляемость, рассеянность, сонливость и т.д. - выходить из состояния крайне сложно. Если комплексно не лечиться после - можно в легкую чего-нить занести и ударит по самому слабому месту в организме.
У знакомых, переболевших, сна нет, МЧП система нарушена, стул нарушен, крч, вылезает в самых разных вариантах.
Я переболел Ковидом, цепанул на работе на консультациях.
5 дней капельниц, уколов в живот таблеток.
Сейчас домашний стационар до 2 числа.
Скажу так, в ковид-центре, в Москве заболевших опять все больше. Тесты на ковид могут в легкую противоречить: по крови из 10 тестов 1 положительный, по мазкам из 10 тестов - 1 положительный - в разные дни и т.д., т.е. не факт, что тест покажет правильный результат и ты не пойдешь разносить заразу по улице.
После всей терапии - утомляемость, рассеянность, сонливость и т.д. - выходить из состояния крайне сложно. Если комплексно не лечиться после - можно в легкую чего-нить занести и ударит по самому слабому месту в организме.
У знакомых, переболевших, сна нет, МЧП система нарушена, стул нарушен, крч, вылезает в самых разных вариантах.
и наверное всем говорил что прививку делать не буду, а кто делает вживляет себе наночипы и необходимо обновление под вышками 5 джи?
Есть сообщения СМИ про города с наличием антител у 70% популяции, но не останавливающейся заболеваемостью.
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/israel/
Открываете статистику Израиля и смотрите: в стране, где зимой было по 9000-10000 новых заболевших ежедневно, сейчас по 15-25 человек. Иммунизация 60%.
и наверное всем говорил что прививку делать не буду, а кто делает вживляет себе наночипы и необходимо обновление под вышками 5 джи?
Вы из секты "Свидетели предположений"?
С чего вывод про вакцину?
Ей Богу, какой-то школотрон сопливый с ересью про 5G и прочей Тик-Ток мутью...
Если есть возможность и здоровье на прививку - бегом ставь, иначе рискуешь полежать в "санатории" ковидном. Я к тому написал, что это не шутки и зараза та еще. А методы лечения и выявления - очень сомнительны и неоднозначны. На себе проверено.
Всех благ.
Открываете статистику Израиля и смотрите: в стране, где зимой было по 9000-10000 новых заболевших ежедневно, сейчас по 15-25 человек. Иммунизация 60%.
У вас тут не Израиль, вам и до конца тысячелетия 60% не провакцинировать, 'доверие' к власти таково...
Морально-устойчивым ковид-диссидентам на заметку:
На тему коллективного иммунитета было сделано много исследований. Первое, которое всех разочаровало, это история бразильского города Манауса, население которого к концу прошлого лета переболело на 70%, и все были уверены, что теперь они неуязвимы. А в декабре заболеваемость вспыхнула с новой силой. Эпидемиологи поняли, что что-то не так с понятием коллективного иммунитета. Потом был ряд статей, где говорилось, что те люди, которые переболели ковидом легко, а это 80% случаев, не имеют высоких титров антител и могут заразиться снова. После чего рухнула мечта о легком коллективном иммунитете https://www.bfm.ru/news/471605
Против вирусов надёжных вакцин не бывает. И пока ещё продолжается вакцинация не до конца исследованными снадобьями.
А есть такие люди, кто сильно пожалел, что сам не сделал прививку от ковид и не сделали его родственники или друзья?
Но зато дети сразу 2 хаты получили в наследство, тоже профит 😀
P.S. я переболел, 4 месяца прошло, нюх так и не появился, остальные последствия вроде прошли, надо в следующем месяце уже делать прививку идти.
Против вирусов надёжных вакцин не бывает.
А есть такие люди, кто сильно пожалел, что сам не сделал прививку от ковид и не сделали его родственники или друзья? И если б можно было вернуться в прошлое, то он бы всё поменял?
А какой смысл в том, что неизвестно кто напишет неизвестно о ком, то ли правду, то ли литературный вымысел?