Кому уже сделали прививку от ковид?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
Максим Kuprum #:
Не все случаи заканчиваются таким образом... Вопрос в том, сохраняется ли иммунитет на повторное заражение тем же штаммом

5 минут сделать прививку и 5 недель лежать в больничке с ковидом и  менее 50 процентов выживаемость если попал в реанимацию. В принципе я так считаю всех дураков кто не хочет делать прививку ковид сам уберёт.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Я переболел Ковидом, цепанул на работе на консультациях.
5 дней капельниц, уколов в живот таблеток.
Сейчас домашний стационар до 2 числа.

Скажу так, в ковид-центре, в Москве заболевших опять все больше. Тесты на ковид могут в легкую противоречить: по крови из 10 тестов 1 положительный, по мазкам из 10 тестов - 1 положительный - в разные дни и т.д., т.е. не факт, что тест покажет правильный результат и ты не пойдешь разносить заразу по улице.

После всей терапии - утомляемость, рассеянность, сонливость и т.д. - выходить из состояния крайне сложно. Если комплексно не лечиться после - можно в легкую чего-нить занести и ударит по самому слабому месту в организме.
У знакомых, переболевших, сна нет, МЧП система нарушена, стул нарушен, крч, вылезает в самых разных вариантах.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
Solunsun #:
Я переболел Ковидом, цепанул на работе на консультациях.
5 дней капельниц, уколов в живот таблеток.
Сейчас домашний стационар до 2 числа.

Скажу так, в ковид-центре, в Москве заболевших опять все больше. Тесты на ковид могут в легкую противоречить: по крови из 10 тестов 1 положительный, по мазкам из 10 тестов - 1 положительный - в разные дни и т.д., т.е. не факт, что тест покажет правильный результат и ты не пойдешь разносить заразу по улице.

После всей терапии - утомляемость, рассеянность, сонливость и т.д. - выходить из состояния крайне сложно. Если комплексно не лечиться после - можно в легкую чего-нить занести и ударит по самому слабому месту в организме.
У знакомых, переболевших, сна нет, МЧП система нарушена, стул нарушен, крч, вылезает в самых разных вариантах.

и наверное всем говорил что прививку делать не буду, а кто делает вживляет себе наночипы и необходимо обновление под вышками 5 джи?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
богоносец #:
Есть сообщения СМИ про города с наличием антител у 70% популяции, но не останавливающейся заболеваемостью.

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/israel/

Открываете статистику Израиля и смотрите: в стране, где зимой было по 9000-10000 новых заболевших ежедневно, сейчас по 15-25 человек. Иммунизация 60%.

Israel COVID: 839,319 Cases and 6,404 Deaths - Worldometer
Israel COVID: 839,319 Cases and 6,404 Deaths - Worldometer
  • www.worldometers.info
Israel Coronavirus update with statistics and graphs: total and new cases, deaths per day, mortality and recovery rates, current active cases, recoveries, trends and timeline.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
А есть такие люди, кто сильно пожалел, что сам не сделал прививку от ковид и не сделали его родственники или друзья?  И если б можно было вернуться в прошлое, то он бы всё поменял?
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
LevShliman #:

и наверное всем говорил что прививку делать не буду, а кто делает вживляет себе наночипы и необходимо обновление под вышками 5 джи?

Вы из секты "Свидетели предположений"?
С чего вывод про вакцину?
Ей Богу, какой-то школотрон сопливый с ересью про 5G и прочей Тик-Ток мутью...

Если есть возможность и здоровье на прививку - бегом ставь, иначе рискуешь полежать в "санатории" ковидном. Я к тому написал, что это не шутки и зараза та еще. А методы лечения и выявления - очень сомнительны и неоднозначны. На себе проверено.
Всех благ.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
MoMM #:
Открываете статистику Израиля и смотрите: в стране, где зимой было по 9000-10000 новых заболевших ежедневно, сейчас по 15-25 человек. Иммунизация 60%.

У вас тут не Израиль, вам и до конца тысячелетия 60% не провакцинировать, 'доверие'  к власти таково...

Морально-устойчивым ковид-диссидентам на заметку:

На тему коллективного иммунитета было сделано много исследований. Первое, которое всех разочаровало, это история бразильского города Манауса, население которого к концу прошлого лета переболело на 70%, и все были уверены, что теперь они неуязвимы. А в декабре заболеваемость вспыхнула с новой силой. Эпидемиологи поняли, что что-то не так с понятием коллективного иммунитета. Потом был ряд статей, где говорилось, что те люди, которые переболели ковидом легко, а это 80% случаев, не имеют высоких титров антител и могут заразиться снова. После чего рухнула мечта о легком коллективном иммунитете https://www.bfm.ru/news/471605

Против вирусов надёжных вакцин не бывает. И пока ещё продолжается вакцинация не до конца исследованными снадобьями.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1197
LevShliman #:
А есть такие люди, кто сильно пожалел, что сам не сделал прививку от ковид и не сделали его родственники или друзья?
Самые упоротые антипрививочники часто стоят до конца. Знал одного дядьку, принципиально не носил масок и других агитировал не носить, почти год получается он смело жил, никакая его зараза не брала, что хотел собственно, то получил - заболел, заразил семью, первой умерла теща, жена месяц в реанимации пролежала, умерла, сам он сначала переболел, вроде шел на поправку, даже на улицу выходил всем показывал что ковид фигня, смотрите я же выздоровел, но потом вдруг умер от инсульта вызванного тромбами, которые от ковида образовались.

Но зато дети сразу 2 хаты получили в наследство, тоже профит 😀

P.S. я переболел, 4 месяца прошло, нюх так и не появился, остальные последствия вроде прошли, надо в следующем месяце уже делать прививку идти.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1197
богоносец #:
Против вирусов надёжных вакцин не бывает.
и вакцина и антитела после болезни может и норм работают, но как показывают последние исследования - через пол года опять высок риск заболеть. потому коллективный иммунитет должен быть не старее полугода.
F
На сайте с 15.07.2020
62
LevShliman #:
А есть такие люди, кто сильно пожалел, что сам не сделал прививку от ковид и не сделали его родственники или друзья?  И если б можно было вернуться в прошлое, то он бы всё поменял?

А какой смысл в том, что неизвестно кто напишет неизвестно о ком, то ли правду, то ли литературный вымысел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий