Тема для привитых

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
MoMM #:
До сих пор не существует лекарства от кори, а вы фантазируете, что есть лекарство от ковидла. Реальных лекарств от конкретных вирусных заболеваний существует единицы.

Я фантазирую? Претензии к МинЗдраву. Гуглите "Коронавир", его по вашей ссылке в "Вики" я не нашёл.
Назначают официально.

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Odinochka #:
Я болел ковидом (вкус/запах) пропал в октябре 2020
Зачем тогда привились?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Виктор Петров #:
Назначают официально.

Арбидол тоже назначают официально. Как только врач мне говорит "арбидол", я меняю врача...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Виктор Петров #:
Претензии к МинЗдраву. Гуглите "Коронавир", его по вашей ссылке в "Вики" я не нашёл.

Потому что "по моей ссылке"  лекарства с научно доказанной эффективностью, фуфломицинов там нет

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Тоже дам ссылку на вики.

Фавипиравир, Коронавир.

По состоянию на август 2021 года — не имеет доказательств эффективности по критериям сокращения летальности и риска ИВЛ. По данным низкой достоверности, фавипиравир может снижать время до клинического выздоровления (разрешения симптомов), а также срок госпитализации при COVID-19 .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80#%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

katenuha
На сайте с 13.06.2013
159
MoMM #:

Арбидол тоже назначают официально. Как только врач мне говорит "арбидол", я меняю врача...

> арбидол? - меняю врача

> новая вакцина? подставляю плечо)

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
MoMM #:

А что я могу поменять, если у меня, скажем, температура, я вызвал врача по скорой, меня прикрыли на изоляцию?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
SmileP #:
Неужто теперь каждые полгода будут ревакцинировать.. от очередной мутации.

Щас пока в белом мире не совсем научно оценивают функцию уровня антител от времени / сниженную эффективность против новых штаммов... А делать обновлённую вакцину от  каждого нового штамма – бесперспективно на стадии их появления (хотя было бы удобно, если на планете останутся 2-4 штамма, и будет готовая вакцина против каждого из них).

Щас у сомневающихся особей будет дефицит оптимизма – того самого, с которым при появлении вакцин их производители вещали о незначительной изменчивости штаммов коронавируса, идея «коллективного иммунитета» как-то вдруг рассеялась, хотя с апреля можно было догадаться...

Думаю, что ситуация будет развиваться и в сторону естественной вакцинации живым вирусом (переболевшие, в т.ч. бессимптомно), и массовой оценки других (менее зависимых от штамма) компонент иммунитета, кроме антител / массового исследования всех последствий для иммунитета разных вакцин (включая типа ковиВака), возможны скандальные неожиданности.

А ситуация, возникшая сейчас – последствия как минимум неправильного планирования, нет реальных количеств других вакцин (аденовирусными/векторными – бесконечно нельзя, это «вакцины военного времени», и производители это знают)... Что вообще с картой ревакцинации? А вместо этого – в рф родственные связи членов оперштаба с производителями.

TA
На сайте с 24.08.2008
125
юни #:
Зачем тогда привились?
Наверное потому, что это не ветрянка. Ковид это вирус гриппа и болеть можно не ограничено, а вот прививка гораздо ослабляет риск тяжелой формы.
Хостинг Бегет рулит! https://vk.cc/czCvin
W1
На сайте с 22.01.2021
306
TheAsking #:
прививка гораздо ослабляет риск тяжелой формы

Этого доподлинно никто не знает. Есть и противоположные мнения. Но скоро выясним, эксперимент уже в разгаре. Пора принимать ставки на тотализаторе.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий