хочу в Америку !!!

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
kkk1984:
Слава, твой клиент - лучше всех в чужих головах видит ☝
По-моему, основной мотив - жажда халявы, в погоне за которой бешеной собаке семь верст не крюк... Много ли эмигрирующих в США знают эту страну настолько, чтоб сказать "она мне просто нравится"? Все ваши причины совершенно не обуславливают выбор страны для "ухода". Первые две - это причина для исхода, но почему США? Почему не Венгрия или Китай? Хотите или нет, США давно превратились в некий символ сытой беззаботной жизни, которая позволяет быть "тупым", по уверениям сатириков, и при этом получить права в 14 лет и ездить в школу на машине - мечта всех заdrotов.

Насчёт халявы - это только у глупых людей такие мысли. Так как то время, когда в США можно было приехать с "1 долларом" и разбогатеть прошло. Сейчас там намного сложнее начать бизнес чем у нас например.

А на счёт "почему именно США?". Ну потому что ТС о этой стране говорит:) У меня много знакомых которые уехали или хотят уехать за границу. И никто из них не уехал или хочет уехать в США:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
Будь бы я помоложе и ни чем/кем необремененным - уехал бы

!ОоООо! Дедушка склонился и попячелся перед могуществом Макдональдса и признал мудрость Великого Онотолея! оОО! :) :) :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
drima
На сайте с 17.07.2007
46

тупые американцы, ха-ха...

а мы такие все высокоинтеллектуальные - куда деваться. смотрим их фильмы, слушаем их музыку (а если слушаем не ИХ, а НАШУ быдлятскую музыку, то это еще хуже - я имею в виду убожество типа фабрики звезд, моисеева, киркорова, "шансон" и пр.), ржем до уссаки над шутками петросяна, повышаем своим вниманием рейтинг серхправдивых РТР и первого канала, отрываемся в боулинг и пейнтбол после корпоративов, читаем всякое гомочье (если вообще что-то читаем, маринина и акунин не в счет - в пиндостане такие книги называются "туалетным чтивом"), даже интерес к выборам ИХ президента у нас раз в 10 больше, чем к выборам собственного президента... чемпионство по шахматам чуть ли не впервые за сто лет уступили индии, зато научились играть в керлинг и бейсбол.

помню, советские газеты смаковали информацию о том, какие безграмотные американские школьники: понятия не имеют, что мексика граничит с сша. интересно, сейчас - многие из нас смогут назвать все страны, с которыми граничит россия?

типичная банановая республика: считать "гринго" плохими людьми - и при этом быть не в состоянии наладить у себя промышленность и всю жизнь приспосабливаться к деспотизму и тотальному взяточничеству. ни на что толку нет. наши деды были людьми, а мы - обезьяны, которые гримасничают в адрес других обезьян на том основании, что деды были людьми.

первый в истории человечества случай интеллектуального регресса нации, причем не требующий доказательств: достаточно полюбоваться в течение одного вечера на наших "звезд" и политиков.

No future 4 me
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dinapoli:
Сейчас там намного сложнее начать бизнес чем у нас например.

Ага. "Там" для успешного бизнеса, в отличие от "у нас" нужны подвязки среди ментов, бандитов, чиновников. Это "у нас" всегда можно в суде решить проблему, а "там", без бабла на лапу и/или своих людей в нужных структурах решишь не ты, а решат тебя. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Lupus:
Ага. "Там" для успешного бизнеса, в отличие от "у нас" нужны подвязки среди ментов, бандитов, чиновников. Это "у нас" всегда можно в суде решить проблему, а "там", без бабла на лапу и/или своих людей в нужных структурах решишь не ты, а решат тебя. ;)

Да нет. Мы опять друг друга не поняли:)

Там законно всё и это плюс огромный, нам до такого ещё шагать и шагать. Но я имею введу что там конкуренция огромная. Да и по другому немного там работают.🚬

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

drima, спасибо за ваш эмоциональный пост. Только вы, по-моему, ударились в другую крайность - кто-то огульно всех америкосов считает вырожденцами, а вы погрязли в самокритикие)) Имхо, ни тот, ни другой вариант не является правильным. Мои знакомые не смотрят Петросяна и "программу Максимум", читают (и пишут!) серьезную литературу и аналитику и вполне ориентируются не только в географии, но и в геополитике. Если вы чаще видите другое - чтож, вам остается попенять только на неверный выбор круга общения....

И американцы вовсе не все сверхразвитые личности, умеющие мыслить индивидуально, полно среди них и собратьев по разуму наших Тимати, СергейЮричБеляковых и простых незамутненных работяг, балдеющих от сисег Долли Партон. Все то же самое, по большому счету, просто декорации другие... Их масскульт производится не тоьлко для заграничного потребителя, не стоит обольшаться)

Dinapoli:
А на счёт "почему именно США?". Ну потому что ТС о этой стране говорит

Вы не поняли. Я говорю, что ваши причины абсолютно неспецифичны. Вы пишете ответ на тему "почему люди едут в США", а по сути, реально отображаете "почему люди уезжают". Чувствуете разницу?

kkk1984 добавил 08.11.2008 в 14:22

Dinapoli,

Dinapoli:
Но я имею введу что там конкуренция огромная

Если нет конкуренции, это не значит, что начать бизнес проще)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
Dinapoli:
Но я имею введу что там конкуренция огромная.

Это все из-за того, что там не нужны "подвязки". Вот и лезут все в бизнес, вместо того, чтобы у станка стоять или в поле помидоры окучивать, а вместе с ними плодятся финансисты, адвокаты и прочие паразиты. Вот так и рухнул реальный сектор экономики в США. Такшта, Люпус, это не баг, это фича.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

kkk1984, сиськи - понятие интернациональное и аполитичное. сиськи любят все - и тупые американцы, и тупые русские, и даже умные космополиты. смысл моего эмоционального поста в другом: без квасных патриотов истинным патриотам на руси жилось бы лучше гораздо. потому что конформизм квасных патриотов и не дает развиваться великой россии. я бы за квасной патриотизм статью бы ввел в УК. нет худшего преступления против россии.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dinapoli:
Но я имею введу что там конкуренция огромная.

Зато и спрос побольше. А конкуренция бывает добросовестной и не очень. Попробуй, например, поконкурировать с супружницей дядьки Батурина в ее сфере. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
kkk1984:
Тимати, СергейЮричБеляковых и простых незамутненных работяг, балдеющих от сисег Долли Партон

кто все эти люди? о_О ну тимати-то понятно, а остальные 2 это хто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий