- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Logistic, сдается мне, что когда тебя забанят (а будет жаль),формулировка причины бана будет такой: "за ненужностью"...
Калинин, а вот вопрос. Ты был умный когда козлил меня что я парю про домен за 60 штук? Или ты сейчас умный когда не замечаешь что я его действительно продал? ))
Logistic, а я и по сю пору не замечаю, что ты его продал... А если и продал - то уж точно не могу заметить по какой цене...
Умный здесь только ты, подтверждаю и не претендую.
Logistic, Вы так быстро корректируете сообщения, что в глазах рябит :)
К сожалению, условия Вашей "сделки" неизвестны. НС-ы сменить каждый может :)
Действительно слабо верится, что вам удалось "впарить это" за 60к. Скорее всего слили процентов за 10-20 от этой суммы.
К сожалению, условия Вашей "сделки" неизвестны.
ну так вы темку почитайте - тут чуть ли не сканы были с указанием сумм за которые домен ушел с аукциона...
Logistic добавил 29.08.2008 в 17:03
слабо верится, что вам удалось "впарить это" за 60к.
а я и не впаривал - культурно продал, владелец доволен. На самом деле то что вы тут пишете "впарил" и т.д. говорит лишь о том, что 60 тыс. кажутся вам какими то неимоверными деньгами... Сожалею, коллеги, что это так. Но есть мир бизнеса, и суммы 60 тыс. это копейки, так что расширяйте кругозор.
ну так вы темку почитайте - тут чуть ли не сканы были с указанием сумм за которые домен ушел с аукциона...
Только это условия покупки с аукциона... Может Вы "подарок" (на время) сделали . Домен то, пока за Вами.
Только это условия покупки с аукциона... Может Вы "подарок" сделали.
pegs, я извиняюсь, а вообще -то какое ваше дело что и за сколько я продал? Вы кто - брат мне? Друг? Мать?... Мде...
Ну и конечно я подарок сделал, ага ))) размером в 60 штук освершенно незнакомым людям... ну да... СЛЕДУЮЩИЙ! )))
pegs, я извиняюсь, а вообще -то какое ваше дело что и за сколько я продал? Вы кто - брат мне? Друг? Мать?... Мде...
Ну и конечно я подарок сделал, ага ))) размером в 60 штук освершенно незнакомым людям... ну да... СЛЕДУЮЩИЙ! )))
Logistic, пока ясно только, что домен числится за Вами, и обошелся он Вам в кругленькую сумму. Остальное - только бравада.
pegs, еще раз повторюсь... Не лезь в чужой карман, свои надо иметь!