- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если не возьмут, то и деньги перечислять не надо. Другое дело, что выкинуть могут без объяснения причины.
Т.к. начало истории было дано здесь, полагаю, я должен сказать о пару слов об итоге расследования.
Редактор, занимавшийся спамом каталога, был удалён по решению мета-консенсуса.
Сайт ТС был оставлен в каталоге, но теперь его пребывание там можно назвать законным.
Спасибо за помощь, Jurko00.
завалили человека... :/
хотя, его поведение лишь подтверждение того, что где-то "подскрипывает" DMOZ, когда есть желание юзеров добавиться и возможность модератора "взять"...
не берусь обсуждать нужен он DMOZ или нет (я вот пытался туда попасть, но в ответ тишина)...
так лучше бы было для нас - пользователей механизм, хотя бы как у Я. хочешь бесплатно - жди... может быть... хочешь платно - плати... в этом случае с тобой хоть разговаривать буду (примут или нет, в любом случае скажут об этом).
А DMOZ какой-то молчун... вот и получается, кто-то хочет попасть, кто-то может помочь...
так может не пенять на зеркало ;)
Да. ТС поступил очень глупо. За 200 грн разместиться в каталоге - это считай даром. На этой теме мог бы ещё и сам подзаработать.
А вот уважаемый Cell помнится мне когда то "пускал пузыри", когда я в какой то теме этого раздела, написал, что редакторы берут за размещение сайтов денежки, не все конечно, некоторые и аккуратно.
Я надеюсь ты понял Cell как был тогда сильно не прав...
взятки никогда не давал и не брал, и другим не советую - это плохо.
взятки никогда не давал и не брал, и другим не советую - это плохо.
Это вы лучше чиновникам скажите :D
Хорошо, когда все хорошо заканчивается :)
А вот уважаемый Cell помнится мне когда то "пускал пузыри", когда я в какой то теме этого раздела, написал, что редакторы берут за размещение сайтов денежки
Напомните, пожалуйста.
Я разве где говорил, что редакторы DMOZ не берут взяток? Я такого не мог сказать. Среди редакторов попадаются разные люди.
Хорошо, что работает механизм борьбы с такими редакторами. Очень хорошо, что работает. И очень правильно V@der отписался о результатах в этом топике - дабы все видели.
ТС выбрал верный способ. Единственно верный. И в данном случае - выиграл. Спасибо ему.
Заработать, говорите? 200 грн - это что, такая большая сумма для продажи совести, пардон за высокие фразы?
Рано или поздно, выясняется ВСЕ. Существующий механизм контроля в DMOZ не даст никому "расслабляться" особо долго. Кто-нибудь, да заметит.
За 200 грн разместиться в каталоге - это считай даром.
Во-во. А потом говорим, что во всем виноват Путин (Янукович) или Госдеп. А сами любим насрать там, где живем. Готовы дать на лапу первому попавшемуся прощелыге...
Очень интересная тема ...
У меня нет ни одного сайта в Дмоз (мне понятно почему :) ), многим уважаемым мною сотрудникам Дмоз и юзерам данного форума я их показывал, ответ примерно один: такие как и все, нет ничего выдающегося... Просто, для оценки, не для помощи в добавлении... (хотел узнать взгляд со стороны)
Многое людей в Дмоз адекватных, но V@der просто исключителен. Если сайт сам по себе СДЛ но не чем не лучше и не хуже остальных и его за деньги принимают, потом закладывают принимающего и сайт остаётся в каталоге, это что "двойная мораль"? Мне, что нужно написать возьмите за деньги, оплата по факту? Так?
ЗЫ: После этого я не одной заявки не создам на добавление в Дмоз, не нужно. Очень это прагматично, за деньги - пожалуйста, сдаёшь редактора не выкидываем, подпись "мета-редактор Дмоз".
Многое людей в Дмоз адекватных, но V@der просто исключителен.
Не знаю, как это воспринимать в контексте сообщения, как комплимент или оскорбление? :)
Vini75, на самом деле это стандартная политика и тут нет двойных стандартов. Не часто сайты, добавленные за деньги удаляются. Обычно это касается всякого левого шлака, но релевантные ресурсы, как правило, остаются на своём месте.
Мне, что нужно написать возьмите за деньги, оплата по факту? Так?
Ключевая разница в том, что взятку предлагают вам, а не вы. Если взятку будете предлагать вы, то сайт действительно забанят.