Мне предложили платную регистрацию в ДМОЗ? Полуразвод?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Если не возьмут, то и деньги перечислять не надо. Другое дело, что выкинуть могут без объяснения причины.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Т.к. начало истории было дано здесь, полагаю, я должен сказать о пару слов об итоге расследования.

Редактор, занимавшийся спамом каталога, был удалён по решению мета-консенсуса.

Сайт ТС был оставлен в каталоге, но теперь его пребывание там можно назвать законным.

Спасибо за помощь, Jurko00.

SA
На сайте с 14.12.2010
10

завалили человека... :/

хотя, его поведение лишь подтверждение того, что где-то "подскрипывает" DMOZ, когда есть желание юзеров добавиться и возможность модератора "взять"...

не берусь обсуждать нужен он DMOZ или нет (я вот пытался туда попасть, но в ответ тишина)...

так лучше бы было для нас - пользователей механизм, хотя бы как у Я. хочешь бесплатно - жди... может быть... хочешь платно - плати... в этом случае с тобой хоть разговаривать буду (примут или нет, в любом случае скажут об этом).

А DMOZ какой-то молчун... вот и получается, кто-то хочет попасть, кто-то может помочь...

так может не пенять на зеркало ;)

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Да. ТС поступил очень глупо. За 200 грн разместиться в каталоге - это считай даром. На этой теме мог бы ещё и сам подзаработать.

А вот уважаемый Cell помнится мне когда то "пускал пузыри", когда я в какой то теме этого раздела, написал, что редакторы берут за размещение сайтов денежки, не все конечно, некоторые и аккуратно.

Я надеюсь ты понял Cell как был тогда сильно не прав...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

взятки никогда не давал и не брал, и другим не советую - это плохо.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Roman77:
взятки никогда не давал и не брал, и другим не советую - это плохо.

Это вы лучше чиновникам скажите :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Хорошо, когда все хорошо заканчивается :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
rusinborg:
А вот уважаемый Cell помнится мне когда то "пускал пузыри", когда я в какой то теме этого раздела, написал, что редакторы берут за размещение сайтов денежки

Напомните, пожалуйста.

Я разве где говорил, что редакторы DMOZ не берут взяток? Я такого не мог сказать. Среди редакторов попадаются разные люди.

Хорошо, что работает механизм борьбы с такими редакторами. Очень хорошо, что работает. И очень правильно V@der отписался о результатах в этом топике - дабы все видели.

ТС выбрал верный способ. Единственно верный. И в данном случае - выиграл. Спасибо ему.

Заработать, говорите? 200 грн - это что, такая большая сумма для продажи совести, пардон за высокие фразы?

Рано или поздно, выясняется ВСЕ. Существующий механизм контроля в DMOZ не даст никому "расслабляться" особо долго. Кто-нибудь, да заметит.

rusinborg:
За 200 грн разместиться в каталоге - это считай даром.

Во-во. А потом говорим, что во всем виноват Путин (Янукович) или Госдеп. А сами любим насрать там, где живем. Готовы дать на лапу первому попавшемуся прощелыге...

The Piper at the Gates of Dawn.
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Очень интересная тема ...

У меня нет ни одного сайта в Дмоз (мне понятно почему :) ), многим уважаемым мною сотрудникам Дмоз и юзерам данного форума я их показывал, ответ примерно один: такие как и все, нет ничего выдающегося... Просто, для оценки, не для помощи в добавлении... (хотел узнать взгляд со стороны)

Многое людей в Дмоз адекватных, но V@der просто исключителен. Если сайт сам по себе СДЛ но не чем не лучше и не хуже остальных и его за деньги принимают, потом закладывают принимающего и сайт остаётся в каталоге, это что "двойная мораль"? Мне, что нужно написать возьмите за деньги, оплата по факту? Так?

ЗЫ: После этого я не одной заявки не создам на добавление в Дмоз, не нужно. Очень это прагматично, за деньги - пожалуйста, сдаёшь редактора не выкидываем, подпись "мета-редактор Дмоз".

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Vini75:
Многое людей в Дмоз адекватных, но V@der просто исключителен.

Не знаю, как это воспринимать в контексте сообщения, как комплимент или оскорбление? :)

Vini75, на самом деле это стандартная политика и тут нет двойных стандартов. Не часто сайты, добавленные за деньги удаляются. Обычно это касается всякого левого шлака, но релевантные ресурсы, как правило, остаются на своём месте.

Vini75:
Мне, что нужно написать возьмите за деньги, оплата по факту? Так?

Ключевая разница в том, что взятку предлагают вам, а не вы. Если взятку будете предлагать вы, то сайт действительно забанят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий