Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
763
postavkin #:
Не знал что немцы такие нехорошие на откатах сидят

За СП2 – не только немцы, и советы директоров роснефтей посмотрите, там все флаги. И вы не в рейхе, а в очень коррумпированной развалюхе

P
На сайте с 06.01.2009
592

Докладываю. За эту неделю у меня из знакомых точно кольнулось 2 человека. Оба Лайтом.
1.  первый вообще никаких не было симптомов всё норм
2. второй вчера сделал, сегодня ночью темп под 39-40. говорит было херово. но уже оклимался.

Вот вопрос подвисшим остался, есть ли в том как перенесет прививку  кореляция с тем как болел человек или полный рандом.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
763
Откуда у вас столько патриотов Поднебесной? китайцы бунтуют против российской вакцины от коронавируса ... ну, вы ещё против кавказцев?
В Магнитогорске рабочие из Китая бастуют против вакцины от COVID
В Магнитогорске рабочие из Китая бастуют против вакцины от COVID
  • 2021.11.12
  • Павел Сидоров
  • ura.news
В Магнитогорске (Челябинская область) рабочие из Китая собрались большой группой в промзоне городе. Возле них выстроились полицейские машины. Пользователи социальных сетей пишут, что китайцы бунтуют против российской вакцины от коронавируса. Источник URA.RU подтвердил эту информацию. Видео с митингующими рабочими опубликовали в социальных...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
webinfo #:

Какие загадки? Вот мой пост:

А вот его ответ:

Какая между этими фразами связь? Я ему про то, что  Билл Гейтс этим надо занимается, имея на руках большие деньги, имея источники информации и определённое влияние, - а он мне про моё удивление. Бред какой-то...

Тебе же ясно сказано, что мы можем видеть какие акции покупает Гейтс и другие крупные инвесторы, никакого секрета здесь нет, следовательно твой аргумент о том, что мы не настолько информированы как большие влиятельные инвесторы, и поэтому не можем зарабатывать так как они, не работает.

postavkin #:

Спасибо. Вашу мысль понял. Я тоже считаю надо много бабла, чтобы успешно инвестировать. Проблема сделать стартовый капитал.
Ну и конечно про источники Билла , само собой, общаясь в тех кругах можно "правильно" вкладывать с гораздо меньшими рисками ))

Нет, не нужно никакое большое бабло и доступ к  неким секретным источникам информации. Сейчас любой может зарабатывать с любыми суммами, даже за 10 тыс. руб можно купить акции ETF фонда FXUS с широкой диверсификацией по американскому рынку. 
Факт в том, что непрофессионал почти не имеет шансов обыграть рынок, покупая отдельные акции и надеясь что доход будет выше рынка. Даже такие инвесторы как Баффет и Сорос на длительной дистанции не смогли обыграть рынок, то есть индекс S&P 500 примерно на том же уровне как и их доходность, следовательно не обязательно быть Баффетом, чтобы зарабатывать, достаточно просто купить фонд дублирующий доходность индекса S&P 500 и сидеть курить бамбук и ничего больше не делать.

postavkin #:

Таааак. Теперь берем 4% от 4млн. Это 160 тыс., делим на 12 получаем 13тыс в месяц. Можно выводить 13 тыс в месяц!
10 лет откладывали треть зарплаты.

Всё это не то. Я давно говорю, надо 100млн. Тогда всё будет.

postavkin #:
Вы не туда свернули. Про "копить" я имел ввиду откладывать на счет где капает % (облигации с 10% дохода, да хоть что).
Какая разница что, все равно план не реальный.

Нет, расчёты не верные. Ты не учёл того, что пока мы копим деньги наш капитал растёт в геометрической прогрессии. Поэтому накопить 10 млн. довольно просто. В среднем акции будут приносить 15-20% годовых. При таком раскладе , при постоянном реинвестировании капитал за 5 лет вырастет  в 2.5 раза, за 10 лет — в 6.2 раза. Средний ITшник в России зарабатывает 100 тыс. руб в месяц  и ему по силам откладывать 60-70 тыс. руб в месяц на инвестиции. Это допустим 700 тыс. руб в год, которые вырастут сами до 1 млн. руб за счёт прибыли акций. 1 млн. уже за 1 год, и при таком постоянном реинвестировании прибыли до 5 млн. руб. можем дойти за 3-4 года. Но на пенсию нам ещё выходить допустим лет через 10. Следовательно при ежегодной прибыли с акций 20% и реинвестировании дохода, за 4 года капитал с 5 млн. увеличится до 10 млн, а за 10 лет с 5 млн. до 30 млн. и это БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ и без вывода. То есть можно перестать пополнять деньги уже когда на счету будет более 5 млн, но выводить тоже пока не нужно.
Если допустить сложные времена для рынка при котором он будет расти медленнее, где-то на 10% в год, то сумму разделим на 2 и получим что мы через 10 лет придём к сумме 15 млн. руб. , что тоже дохерище. 
И вот от этой суммы уже можно начинать жить на пассивный доход снимая каждый год по 4%. Для того, чтобы иметь доход 1000$ в месяц, нужна сумма 20 млн. руб. , что вполне реально. При этом капитал будет продолжать расти каждый год на 10-20% и эта сумма пассивного дохода будет постоянно увеличиваться.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu
Наконец-то хоть какой то свет в конце туннеля появился.  😊  https://news.mail.ru/society/48748338/?frommail=1
Первый регион России решил выдавать QR-коды по антителам
Первый регион России решил выдавать QR-коды по антителам
  • news.mail.ru
До этого получить QR-код в России могли только вакцинированные или переболевшие «официально» — с обязательным карантином. Ввести QR-коды по уровню антител уже предлагали в Госдуме.
P
На сайте с 06.01.2009
592
leoseo #:

Нет, расчёты не верные. Ты не учёл того, что пока мы копим деньги наш капитал растёт в геометрической прогрессии. Поэтому накопить 10 млн. довольно просто. В среднем акции будут приносить 15-20% годовых. При таком раскладе , при постоянном реинвестировании капитал за 5 лет вырастет  в 2.5 раза, за 10 лет — в 6.2 раза. Средний ITшник в России зарабатывает 100 тыс. руб в месяц  и ему по силам откладывать 60-70 тыс. руб в месяц на инвестиции. Это допустим 700 тыс. руб в год, которые вырастут сами до 1 млн. руб за счёт прибыли акций. 1 млн. уже за 1 год, и при таком постоянном реинвестировании прибыли до 5 млн. руб. можем дойти за 3-4 года. Но на пенсию нам ещё выходить допустим лет через 10. Следовательно при ежегодной прибыли с акций 20% и реинвестировании дохода, за 4 года капитал с 5 млн. увеличится до 10 млн, а за 10 лет с 5 млн. до 30 млн. и это БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ и без вывода. То есть можно перестать пополнять деньги уже когда на счету будет более 5 млн, но выводить тоже пока не нужно.
Если допустить сложные времена для рынка при котором он будет расти медленнее, где-то на 10% в год, то сумму разделим на 2 и получим что мы через 10 лет придём к сумме 15 млн. руб. , что тоже дохерище. 
И вот от этой суммы уже можно начинать жить на пассивный доход снимая каждый год по 4%. Для того, чтобы иметь доход 1000$ в месяц, нужна сумма 20 млн. руб. , что вполне реально. При этом капитал будет продолжать расти каждый год на 10-20% и эта сумма пассивного дохода будет постоянно увеличиваться.

Вы весьма оптимистичны, это здорово. Но после 40 семью заводить такое себе. А семью кормить и одевать надо. Считаю что со 100тыс 60-70 не отложить будет. ИМХО

Я всё верно посчитал. С 4млн вы будете иметь по 13тыс в месяц на расходы (больше вынимать нельзя будет), чтобы капитал не таял, а приносил всё столько же. Я сейчас ещё раз проштудирую это дело, за чашкой чая, но что то мне подсказывает что там простая пропорция
4-13
8-26
16-52 и т.д.

P
На сайте с 06.01.2009
592

leoseo #:

В среднем акции будут приносить 15-20% годовых.

ему по силам откладывать 60-70 тыс. руб в месяц на инвестиции. Это допустим 700 тыс. руб в год, которые вырастут сами до 1 млн. руб за счёт прибыли акций. 1 млн. уже за 1 год, 

Ну у меня так не получается. Из 700 за год при даже 20% получается 840.
тем не менее. Проверьте меня. вроде все +- верно. нужно только год добавить, не за 10, а за 11 лет резултат, так как я не заморачивался и просто накидывал процент на всю сумму которая прибавляется за год (а не по месяцам).

хотя нет, на длинной дистанции довольна большая погрешность. надо пересчитать

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
А между тем всё громче квохчут чиновнички от медицины и всякая муниципальная сволочь. Похоже, ближе к 2022 все будем ходить с куриными кодами. Или пробираться без них, как в американском футболе - толпой и напролом.
Привитые, вам особо досадно будет. Если приболел или откинулся от ковидлы - значит, купленный сертификат-то. Наши люди с нашей вакциной надёжно защищены, а ежели оказалось, что нет - то не наши это люди, собаке - собачья смерть, уголовку вражине посмертно.
P
На сайте с 06.01.2009
592
leoseo #:

Нет, расчёты не верные.

Теперь точная наука. Математика. Вот

P
На сайте с 26.04.2010
364
leoseo #:
Тебе же ясно сказано, что мы можем видеть какие акции покупает Гейтс и другие крупные инвесторы, никакого секрета здесь нет

Гейтс купил шредингера где-то перед новым годом, а массам об этом сообщил через пару месяцев. Акция уже подорожала к тому времени, + еще поднялась, т.к. хомяки начали делать как Гейтс и накрутили цену. Только где гарантия, что гейтс не слил акции на пике или часть скрытого пакета и для всего этого и были шуры-муры.

А летом помните, Рональдо на чемпионате залепил что кока-кола - это ка-ка и акции упали. Только прям открыл для себя? Это игра. Пользование своим положением, если можешь влиять на цену акции.