- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не знал что немцы такие нехорошие на откатах сидят
За СП2 – не только немцы, и советы директоров роснефтей посмотрите, там все флаги. И вы не в рейхе, а в очень коррумпированной развалюхе
Докладываю. За эту неделю у меня из знакомых точно кольнулось 2 человека. Оба Лайтом.
1. первый вообще никаких не было симптомов всё норм
2. второй вчера сделал, сегодня ночью темп под 39-40. говорит было херово. но уже оклимался.
Вот вопрос подвисшим остался, есть ли в том как перенесет прививку кореляция с тем как болел человек или полный рандом.
Какие загадки? Вот мой пост:
А вот его ответ:
Какая между этими фразами связь? Я ему про то, что Билл Гейтс этим надо занимается, имея на руках большие деньги, имея источники информации и определённое влияние, - а он мне про моё удивление. Бред какой-то...
Тебе же ясно сказано, что мы можем видеть какие акции покупает Гейтс и другие крупные инвесторы, никакого секрета здесь нет, следовательно твой аргумент о том, что мы не настолько информированы как большие влиятельные инвесторы, и поэтому не можем зарабатывать так как они, не работает.
Спасибо. Вашу мысль понял. Я тоже считаю надо много бабла, чтобы успешно инвестировать. Проблема сделать стартовый капитал.
Ну и конечно про источники Билла , само собой, общаясь в тех кругах можно "правильно" вкладывать с гораздо меньшими рисками ))
Нет, не нужно никакое большое бабло и доступ к неким секретным источникам информации. Сейчас любой может зарабатывать с любыми суммами, даже за 10 тыс. руб можно купить акции ETF фонда FXUS с широкой диверсификацией по американскому рынку.
Факт в том, что непрофессионал почти не имеет шансов обыграть рынок, покупая отдельные акции и надеясь что доход будет выше рынка. Даже такие инвесторы как Баффет и Сорос на длительной дистанции не смогли обыграть рынок, то есть индекс S&P 500 примерно на том же уровне как и их доходность, следовательно не обязательно быть Баффетом, чтобы зарабатывать, достаточно просто купить фонд дублирующий доходность индекса S&P 500 и сидеть курить бамбук и ничего больше не делать.
Таааак. Теперь берем 4% от 4млн. Это 160 тыс., делим на 12 получаем 13тыс в месяц. Можно выводить 13 тыс в месяц!
10 лет откладывали треть зарплаты.
Всё это не то. Я давно говорю, надо 100млн. Тогда всё будет.
Вы не туда свернули. Про "копить" я имел ввиду откладывать на счет где капает % (облигации с 10% дохода, да хоть что).
Какая разница что, все равно план не реальный.
Нет, расчёты не верные. Ты не учёл того, что пока мы копим деньги наш капитал растёт в геометрической прогрессии. Поэтому накопить 10 млн. довольно просто. В среднем акции будут приносить 15-20% годовых. При таком раскладе , при постоянном реинвестировании капитал за 5 лет вырастет в 2.5 раза, за 10 лет — в 6.2 раза. Средний ITшник в России зарабатывает 100 тыс. руб в месяц и ему по силам откладывать 60-70 тыс. руб в месяц на инвестиции. Это допустим 700 тыс. руб в год, которые вырастут сами до 1 млн. руб за счёт прибыли акций. 1 млн. уже за 1 год, и при таком постоянном реинвестировании прибыли до 5 млн. руб. можем дойти за 3-4 года. Но на пенсию нам ещё выходить допустим лет через 10. Следовательно при ежегодной прибыли с акций 20% и реинвестировании дохода, за 4 года капитал с 5 млн. увеличится до 10 млн, а за 10 лет с 5 млн. до 30 млн. и это БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ и без вывода. То есть можно перестать пополнять деньги уже когда на счету будет более 5 млн, но выводить тоже пока не нужно.
Если допустить сложные времена для рынка при котором он будет расти медленнее, где-то на 10% в год, то сумму разделим на 2 и получим что мы через 10 лет придём к сумме 15 млн. руб. , что тоже дохерище.
И вот от этой суммы уже можно начинать жить на пассивный доход снимая каждый год по 4%. Для того, чтобы иметь доход 1000$ в месяц, нужна сумма 20 млн. руб. , что вполне реально. При этом капитал будет продолжать расти каждый год на 10-20% и эта сумма пассивного дохода будет постоянно увеличиваться.
Нет, расчёты не верные. Ты не учёл того, что пока мы копим деньги наш капитал растёт в геометрической прогрессии. Поэтому накопить 10 млн. довольно просто. В среднем акции будут приносить 15-20% годовых. При таком раскладе , при постоянном реинвестировании капитал за 5 лет вырастет в 2.5 раза, за 10 лет — в 6.2 раза. Средний ITшник в России зарабатывает 100 тыс. руб в месяц и ему по силам откладывать 60-70 тыс. руб в месяц на инвестиции. Это допустим 700 тыс. руб в год, которые вырастут сами до 1 млн. руб за счёт прибыли акций. 1 млн. уже за 1 год, и при таком постоянном реинвестировании прибыли до 5 млн. руб. можем дойти за 3-4 года. Но на пенсию нам ещё выходить допустим лет через 10. Следовательно при ежегодной прибыли с акций 20% и реинвестировании дохода, за 4 года капитал с 5 млн. увеличится до 10 млн, а за 10 лет с 5 млн. до 30 млн. и это БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ и без вывода. То есть можно перестать пополнять деньги уже когда на счету будет более 5 млн, но выводить тоже пока не нужно.
Если допустить сложные времена для рынка при котором он будет расти медленнее, где-то на 10% в год, то сумму разделим на 2 и получим что мы через 10 лет придём к сумме 15 млн. руб. , что тоже дохерище.
И вот от этой суммы уже можно начинать жить на пассивный доход снимая каждый год по 4%. Для того, чтобы иметь доход 1000$ в месяц, нужна сумма 20 млн. руб. , что вполне реально. При этом капитал будет продолжать расти каждый год на 10-20% и эта сумма пассивного дохода будет постоянно увеличиваться.
Вы весьма оптимистичны, это здорово. Но после 40 семью заводить такое себе. А семью кормить и одевать надо. Считаю что со 100тыс 60-70 не отложить будет. ИМХО
Я всё верно посчитал. С 4млн вы будете иметь по 13тыс в месяц на расходы (больше вынимать нельзя будет), чтобы капитал не таял, а приносил всё столько же. Я сейчас ещё раз проштудирую это дело, за чашкой чая, но что то мне подсказывает что там простая пропорция
4-13
8-26
16-52 и т.д.
leoseo #:
В среднем акции будут приносить 15-20% годовых.
ему по силам откладывать 60-70 тыс. руб в месяц на инвестиции. Это допустим 700 тыс. руб в год, которые вырастут сами до 1 млн. руб за счёт прибыли акций. 1 млн. уже за 1 год,
Ну у меня так не получается. Из 700 за год при даже 20% получается 840.
тем не менее. Проверьте меня. вроде все +- верно. нужно только год добавить, не за 10, а за 11 лет резултат, так как я не заморачивался и просто накидывал процент на всю сумму которая прибавляется за год (а не по месяцам).
хотя нет, на длинной дистанции довольна большая погрешность. надо пересчитать
Привитые, вам особо досадно будет. Если приболел или откинулся от ковидлы - значит, купленный сертификат-то. Наши люди с нашей вакциной надёжно защищены, а ежели оказалось, что нет - то не наши это люди, собаке - собачья смерть, уголовку вражине посмертно.
Нет, расчёты не верные.
Теперь точная наука. Математика. Вот
Тебе же ясно сказано, что мы можем видеть какие акции покупает Гейтс и другие крупные инвесторы, никакого секрета здесь нет
Гейтс купил шредингера где-то перед новым годом, а массам об этом сообщил через пару месяцев. Акция уже подорожала к тому времени, + еще поднялась, т.к. хомяки начали делать как Гейтс и накрутили цену. Только где гарантия, что гейтс не слил акции на пике или часть скрытого пакета и для всего этого и были шуры-муры.
А летом помните, Рональдо на чемпионате залепил что кока-кола - это ка-ка и акции упали. Только прям открыл для себя? Это игра. Пользование своим положением, если можешь влиять на цену акции.