- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так что пренебречь, вальсируем дальше.
Там еще транспорт, в том числе Аэрофлот и РЖД. И, думаю, ничто не помешает добавить в этот список какие-нибудь МФЦ и банки. А, и поликлиники надо, как они не догадались-то.
Никто не поскачет шприцеваться ради походов в ТЦ с фудкортами и тряпьём по завышенному прайсу.
Чото я вот поскакал, когда двери спортклуба захлопнулись. Главное по больному ударить. Там же не только ТЦ, но еще и транспорт. Ща волну антиваксеров-качков допривьют, колоться поскачут антиваксеры-путешественники. Так что не выдавайте желаемое за действительное. Вынудят большинство.
Чото я вот поскакал, когда двери спортклуба захлопнулись. Главное по больному ударить. Там же не только ТЦ, но еще и транспорт. Ща волну антиваксеров-качков допривьют, колоться поскачут антиваксеры-путешественники. Так что не выдавайте желаемое за действительное. Вынудят большинство.
Вынудят большинство.
Большинство ходят в продуктовые магазины, а там qr не будут требовать. Это как с масками, написано вход в масках, а бараны прутся без масок.
Вынудят большинство.
С учетом того, что мало просто вынудить - надо ещё заставить делать это регулярно, судя по всему - каждые 3 месяца, ситуация может сильно измениться, если пойдут побочки, проблемы с иммунитетом, "мотором" и т.п.
Как по мне - есть смысл понаблюдать. Со стороны.
Как средство защиты от неведомой фигни вакцинка оказалась неубедительна. Как средство предохранения от смерти - тем более.
Мне вот что неясно: если их так волнует цифровизация населения, почему просто не ввести эти куар-коды, без шприцевания? Ну не о здоровьи тут речь, плевать им на здоровье населения и его никчёмные жизни.
Что там, в этих шприцах, что так суетятся власти, что это определяет и политику, и экономику на уровне планеты?
каждые 3 месяца
антиваксеры, вы задолбали передергивать факты, причем так тупо. От 6 до 12 месяцев.
Может конечно я что пропустила, но я не понимаю, а с чего вы взяли, что человек болеет? Под "болеть" я понимаю, что что-то болит, мешает жить (температура, насморк, дышать тяжело, тошнота, рвота, ноги(руки) отвалились, крыша уехала, кран потек и т. д...
Если заключение "болеет" сделана только на основании того, что какие-то непонятные тесты нашли у вас вирус, то советую сделать еще несколько анализов. Например, на стафилокок, туберкулез и еще что нибудь. Причем, настаиваю, сделать анализ на наличие возбудителя. Уверена, вы окажетесь еще более больны! Ведь эти возбудители живут с нами! Точно так же как теперь живет и барановирус. Если у человека есть в организме вирус, но он ему не мешает, зачем объявлять его больным?
антиваксеры, вы задолбали передергивать факты, причем так тупо. От 6 до 12 месяцев.
Бгг.
Изначально речь шла о 2 годах. Потом - о пожизненном действии. Потом резко сократили до года. Потом - до полугода.
Не надо иметь высокого iq, чтобы продолжить последовательность.
Сроки вам будут определять даже не по антителам, а по планам партии - штаммы-то у нас ого какие пошли. Ложечку за папу, ложечку за маму, за дельту, за мю, за лямбду.
Поживём - увидим.
Я о том что Вы не знаете когда пора! делать выводы.
Почему же не знаю? Знаю. По мере поступления результатов.
Это касается общих принципов познания истины. Мы познаём относительную истину, и путём её познания постепенно приближаемся к абсолютной истине. Это процесс, длящийся во времени.
Касательно данного конкретного случая - какие-то выводы можно делать уже сейчас, какие-то - через год, через пять лет, а какие-то - и через триста лет. Время покажет.
Они даже не пытаются взять на себя минимальную ответственность за возможные последствия.
И не пытаются взять на себя минимальный труд, чтобы врать более правдоподобно.