Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
46
Виктор Петров #:

Так что пренебречь, вальсируем дальше.

Там еще транспорт, в том числе Аэрофлот и РЖД. И, думаю, ничто не помешает добавить в этот список какие-нибудь МФЦ и банки. А, и поликлиники надо, как они не догадались-то.

P
На сайте с 26.04.2010
417
Виктор Петров #:
Никто не поскачет шприцеваться ради походов в ТЦ с фудкортами и тряпьём по завышенному прайсу.

Чото я вот поскакал, когда двери спортклуба захлопнулись. Главное по больному ударить. Там же не только ТЦ, но еще и транспорт. Ща волну антиваксеров-качков допривьют, колоться поскачут антиваксеры-путешественники. Так что не  выдавайте желаемое за действительное. Вынудят большинство.

P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

Чото я вот поскакал, когда двери спортклуба захлопнулись. Главное по больному ударить. Там же не только ТЦ, но еще и транспорт. Ща волну антиваксеров-качков допривьют, колоться поскачут антиваксеры-путешественники. Так что не  выдавайте желаемое за действительное. Вынудят большинство.

Вы просто не боялись.  Я думаю многие как я тупо боятся колоться тем что не внушает доверия. Было бы доверие я бы так сильно не парился.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
plab #:

Вынудят большинство.

Большинство ходят в продуктовые магазины, а там qr не будут требовать. Это как с масками, написано вход в масках, а бараны прутся без масок.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Вынудят большинство.

С учетом того, что мало просто вынудить - надо ещё заставить делать это регулярно, судя по всему - каждые 3 месяца, ситуация может сильно измениться, если пойдут побочки, проблемы с иммунитетом, "мотором" и т.п.
Как по мне - есть смысл понаблюдать. Со стороны.
Как средство защиты от неведомой фигни вакцинка оказалась неубедительна. Как средство предохранения от смерти - тем более.
Мне вот что неясно: если их так волнует цифровизация населения, почему просто не ввести эти куар-коды, без шприцевания? Ну не о здоровьи тут речь, плевать им на здоровье населения и его никчёмные жизни.
Что там, в этих шприцах, что так суетятся власти, что это определяет и политику, и экономику на уровне планеты? 

P
На сайте с 26.04.2010
417
Виктор Петров #:
каждые 3 месяца

антиваксеры, вы задолбали передергивать факты, причем так тупо. От 6 до 12 месяцев.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
богоносец #:
Ковид подтвердили
36.4 температура, болеет несколько дней

Может конечно я что пропустила, но я не понимаю, а с чего вы взяли, что человек болеет? Под "болеть" я понимаю, что что-то болит, мешает жить (температура, насморк, дышать тяжело, тошнота, рвота, ноги(руки) отвалились, крыша уехала, кран потек и т. д... 

Если заключение "болеет" сделана только на основании того, что какие-то непонятные тесты нашли у вас вирус, то советую сделать еще несколько анализов. Например, на стафилокок, туберкулез и еще что нибудь. Причем, настаиваю, сделать анализ на наличие возбудителя. Уверена, вы окажетесь еще более больны! Ведь эти возбудители живут с нами! Точно так же как теперь живет и барановирус. Если у человека есть в организме вирус, но он ему не мешает, зачем объявлять его больным?

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
антиваксеры, вы задолбали передергивать факты, причем так тупо. От 6 до 12 месяцев.

Бгг. 
Изначально речь шла о 2 годах. Потом - о пожизненном действии. Потом резко сократили до года. Потом - до полугода.
Не надо иметь высокого iq, чтобы продолжить последовательность.
Сроки вам будут определять даже не по антителам, а по планам партии - штаммы-то у нас ого какие пошли. Ложечку за папу, ложечку за маму, за дельту, за мю, за лямбду.
Поживём - увидим.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Я о том что Вы не знаете когда пора! делать выводы.

Почему же не знаю? Знаю. По мере поступления результатов.
Это касается общих принципов познания истины. Мы познаём относительную истину, и путём её познания постепенно приближаемся к абсолютной истине. Это процесс, длящийся во времени. 
Касательно данного конкретного случая - какие-то выводы можно делать уже сейчас, какие-то - через год, через пять лет, а какие-то - и через триста лет. Время покажет.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Виктор Петров #:
Они даже не пытаются взять на себя минимальную ответственность за возможные последствия.

И не пытаются взять на себя минимальный труд, чтобы врать более правдоподобно.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)