- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фигня это всё, руки не кривые!
просто надо прежде чем что то делать, посидеть лучше дня 2 и анализировать чужие творенья!
увидел тему, вспомнил песню бессмертного Цоя, получилось что-то типа "Доры есть, а трафа нет и в гости некуда пойти"
сорри за оффтоп
1. Кривые руки.
2. Низкие позиции.
3. Не так сложились звезды.
ТС адекватной помощи просит, а не идиотских умозаключений, нах*й никому не нужных.
ТС адекватной помощи просит, а не идиотских умозаключений, нах*й никому не нужных.
Вот это умозаключение уж точно ни кому не нужное =) А на счет вопроса уже дали ответ. Доры в жопе выдачи, где нет трафа. Почему они там оказались уже другой вопрос, который ТС не задавал, но и на него то же дали ответ. Либо ВК кеи, либо херовая внутренняя оптимизация, либо звезды так сложились. У меня лично под одни и те же кеи, с одними и теми же шабами (короче все было одинаковым кроме генереного контента и доменов) страницы разных доров получали такой разброс в позициях, что можно подумать Яндексу пох не релевантность, у него рандом рулит =)
назрело по сабжу.Мониторил я тут один свой дорчик,смотрю , вылез по одному ВЧ кею в топе на 3 месте(почему ВЧ?(по вордстату 200к показов в мес):),думаю-должен быть траф по идее(наивный), а х**й там,конкретно с него макс 20 уников в день😒Посмотрел "белых" коллег,что выше,сайты УГ полное,так и не могу понять как так))))))дор сделан по типу кнопки,может в этом дело:(
ВЧ кей может на 99.9% употребляться только в составе многословных НЧ, потому конкретно по нему(или по конкретной словоформе) и заходов нету ;)
база кейвордов небось купленная, да?
если же своя, то выкидывай базу и парси заново, но примени ум и смекалку.
к прммеру, дор на 200 страниц давал мне из яндекса 2-3к трафа
И что если купленная, что это меняет?
И что если купленная, что это меняет?
То, что эта база еще у 40 вебмастеров без единого отличия конкуренцию кеев не поднимает?
Ну так помоги, каждому первому из многотысячной армии нубов.
То, что эта база еще у 40 вебмастеров без единого отличия конкуренцию кеев не поднимает?
Будет, но не значительная, т.к. старые доры вылетают а на смену приходят новые вот и все.
удет, но не значительная, т.к. старые доры вылетают а на смену приходят новые вот и все.
плюс в доргенах функция перемешивания кеев:) а кеи одной тематики у всех примерно похожи.