- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я бы ее не решил
В этом то все и дело, я к чему вел!
SEo это не прогон по статейникам, не ключи, и не тайтлы. Это и обезьянка сумеет.
Это метод в лоб.
А вот поставить себя на место разраба ПС, предугадать его действия - вот тут уже нужен манан и логика и прочие кривые Гаусса.
Я уже 5 лет покупаю вечные ссылки, строго обходя сайты, которые торгуют в сапе. Я тогда знал про пингвин, про минусинк?
Нет конечно. Но я продумал действия разработчиков ПС и заранее подстраховался.
Я без иронии
Ну если без иронии как Вам такое:
Написал 2 статьи по 4000 символов каждая, отдал всего 200 рублей за каждую. Итого 400 рублей. Обе статьи ТОП1 Яндекса. Одна даёт траф 160 чел в день. Вторая 135. Я считаю это очень хороший результат. О таком я не мог мечтать ни год назад ни 2. И хрен с ним, что сделал до этого 500 статей неправильно.
---------- Добавлено 28.11.2015 в 03:55 ----------
Я уже
Вы сейчас спалили очень умную вещь. Я серьёзно. Богат будет тот, кто точно сможет предугадать, что будет с СЕО через 5 лет. Я например уверен на 80 процентов, что знаю и не ошибаюсь.
И вот я уже не знаю, с моими знаниями в матане - нужно ли мне SEO...
И вот я уже не знаю
Что именно не знаете?
с моими знаниями
Знания не даются просто так.
нужно ли мне SEO
Оно вам надо? Может лучше на завод? На заводе за месяц вы можете поднять 50 тыс рублей. Чтобы поднять в инете 50 тысяч рублей на сайте в месяц надо минимум 7-8 месяцев гемороится с сайтом. И это при лучшем раскладе. Некоторые только спустя 2 года выходят на такой доход в месяц. А на заводе сразу в первый же месяц 50, второй месяц ещё 50 и т. д.
Обе статьи ТОП1 Яндекс
А сколько они денег приносят в месяц, ну так, между нами? Потому как я тоже написал грамотную статью "где и как покупать ссылки" (может, каюсь, купил пару ссылок - не помню)- там было не очень много посетителей в месяц.
Напихал туда рефок на гогет и миру. До сих пор работает.
Хотя и посетителей уже нет.
что будет с СЕО через 5 лет. Я например уверен на 80 процентов, что знаю и не ошибаюсь
Мне спалите. Я не знаю. Я пока уверен в гуле, но эти Каттсы и Брины тоже..
Что именно не знаете?
Знания не даются просто так.
Оно вам надо? Может лучше на завод? На заводе за месяц вы можете поднять 50 тыс рублей. Чтобы поднять в инете 50 тысяч рублей на сайте в месяц надо минимум 7-8 месяцев гемороится с сайтом. И это при лучшем раскладе. Некоторые только спустя 2 года выходят на такой доход в месяц. А на заводе сразу в первый же месяц 50, второй месяц ещё 50 и т. д.
Я сказал вроде ясно - с моими знаниями в матане...
Я имею на своём сайте вообщем-то посещаемость 1к, растёт, весь доход я на форе или на БО поднимаются в 2-10 раз, т.к рынки это явно моё но без сайта нечего поднимать, а брать кредит - в Украине не римскую и вообще сдалось оно мне, заработал сайт 100 баксов - поднял на форе или БО в 2-10 раз - вы все сквозь уши пропускаете?
---------- Добавлено 28.11.2015 в 04:07 ----------
Изучать SEO хочу для увеличения посетителей и соответственно дохода который я умножу в 2-10 раз на БО или форе и сайту уже 2.5 года, блин, уважаемый Had шапку читаем.
А сколько они денег приносят в месяц, ну так, между нами?
Между нами. Конкретно эти 2 статьи 1.5-2 бакса. В среднем 100 рублей в день. Итого за 8 дней они окупились. А в ТОП-1 они уверенно сидят уже 4 месяца. Сами посчитаете сколько я на них заработал?
Может лучше на завод?
Рано. У человека рвение. И это хорошо. Вот вышки нет, это уже плохо. Я 2-3 сеошников знаю, от бога, кого нет вышки, а так иные заканчивали по 2 института.
fenix987, Вы же не заканчивали ВУЗ?
Мне спалите.
Зачем это мне? Я и так уже очень много всего спалил в этой теме. :)
Я сказал вроде ясно - с моими знаниями в матане...
При чём тут матан?
Два
А где раз?
я имею на своём сайте вообщем-то посещаемость 1к
И сколько денег в месяц приносит этот сайт?
Рано. У человека рвение. И это хорошо. Вот вышки нет, это уже плохо. Я 2-3 сеошников знаю, от бога, кого нет вышки, а так иные заканчивали по 2 института.
fenix987, Вы же не заканчивали ВУЗ?
Нет... Вы БО и фору сквозь уши не пропускайте - мне тут бакс надо чтобы за месяц с него 100 сделать, хотя разгон это крайне опасно но так или иначе такое выходит но лучше чтобы стабильно выходило и не хочется на разгонах сидеть.