Кому уже сделали прививку от ковид?

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
yu-ooo #:
Нужно прививаться!

Вы периодически жалуетесь, что не знаете кому верить. А тут уже призываете. Разобрались в теме?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Эти кто-то, которые не один, вообще сплошной информационный шум создают. На самом деле, основная опасность прививок – это те последствия, которые могут быть в будущем. Будут таковые или не будут – узнаем не так быстро. Возможно, через год или два. Лично я с интересом наблюдаю за этим грандиозным медицинским экспериментом. Несомненно, его результаты будут очень полезны в деле пополнения знаний о вирусах и об иммунной системе человека.

Я всегда не понимал, как человек сделает выводы, есть ли в долгосроке побочка.

ну пройдет ещё 2 года, кто то скажет, подожду ещё 3, вдруг она через 5 вылезает.
Затем ещё через 3 (прошло 5), хм, подождука ещё 10, вдруг через 20 вылезает. И т.д. тут или веришь или нет.

я уже писал свое мнение ,сейчас в геометрии по миру зараза пойдет, а кто то будут орать (уже орут) что это из за вакцины.
Да это просто ежу понятно, сперва болезнь распространяется медленно, если проблему решить не удается, она будет разноситься всё быстрее и быстрее.  Дальше может быть хуже и в кино о пандемиях эта история действительно может попасть (потом лет через 30), а может и не попасть. вы же не знаете. и я не знаю как всё будет.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
ну пройдет ещё 2 года, кто то скажет, подожду ещё 3, вдруг она через 5 вылезает.
Затем ещё через 3 (прошло 5), хм, подождука ещё 10, вдруг через 20 вылезает.

Вот за этим и интересно будет понаблюдать. Эксперимент длительный, не нужно ждать мгновенных результатов.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Вот за этим и интересно будет понаблюдать. Эксперимент длительный, не нужно ждать мгновенных результатов.

Я о том что Вы не знаете когда пора! делать выводы. И не узнает никто, только через 300 лет.

Уже постил, но если не видели

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
postavkin #:

я уже писал свое мнение ,сейчас в геометрии по миру зараза пойдет, а кто то будут орать (уже орут) что это из за вакцины.
Да это просто ежу понятно, сперва болезнь распространяется медленно, если проблему решить не удается, она будет разноситься всё быстрее и быстрее.  Дальше может быть хуже и в кино о пандемиях эта история действительно может попасть (потом лет через 30), а может и не попасть. вы же не знаете. и я не знаю как всё будет.

Да что  ты несешь,  зараза уже по всему миру разошлась 5 или 6 раз.  И толку от вакцины , для последних мутаций вируса, просто нет.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:

Понятно, что пойдёт. Её и выпустят те, кто заставляет людей "вакцинироваться".
Они желают нам добра? Ога, ога. Они даже не пытаются взять на себя минимальную ответственность за возможные последствия.
Ни на что не намекает? Как по мне - первый признак, что мне впаривают туфту.
Вся эта "пандемия", которая даже не эпидемия, поскольку не прошла эпидомического порога по принятым официальным нормам, нарисована в масс-медиа - вместе с её стращной-стращной летальностью. Много вокруг вас людей заражается? Помирает? А мы же ежедневно читаем, что пройден очередной порог, улицы завалены трупами, героические врачи в "Коммунарке" блаблабла.
Будут ли последствия от "вакцины"? Ну подумайте, вас ширяют генномодифицированными продуктами, не прошедшими тестирования, напрямую влияющими на ваш иммунитет - в нарушение всех норм всё той же медицины (которую, к слову, почему-то вообще отстранили от процессов - всем занимается Роспотребнадзор, а не Минздрав).
Вам не страшно через годик нарваться "Вот где укол ставеле - тудой и идити!" и "Я тебе вокценироваца не отправлял"?
А ведь так и будет. 

E
На сайте с 26.02.2021
46

Ну все, с февраля никаких ПЦР, справок. Только прививочный аусвайс, только хардкор. Пятерки и аптеки оставят неуколотым, и на том спасибо.

Двери цифрового концлагеря с элементами медицинской диктатуры громко клацнули за спиной.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Evermay #:

Ну все, с февраля никаких ПЦР, справок. Только прививочный аусвайс, только хардкор. Пятерки и аптеки оставят неуколотым, и на том спасибо.

Двери цифрового концлагеря с элементами медицинской диктатуры громко клацнули за спиной.

Я так думаю, что просто непродуктовые магазины обзаведутся продуктовыми полками и товарами первой необходимости. А те, что не обзаведутся - немножко разорятся. Никто не поскачет шприцеваться ради походов в ТЦ с фудкортами и тряпьём по завышенному прайсу. Дополнительный плюс - к этому времени большее количество людей заинтересуется своим онлайн-представительством.
Так что пренебречь, вальсируем дальше.

P
На сайте с 06.01.2009
601
team-voice #:

Да что  ты несешь,  зараза уже по всему миру разошлась 5 или 6 раз.

Дельта? не знал

team-voice #:

И толку от вакцины , для последних мутаций вируса, просто нет.

Я там не обсуждал толк от вакцины.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Много вокруг вас людей заражается? Помирает? А мы же ежедневно читаем, что пройден очередной порог, улицы завалены трупами, героические врачи в "Коммунарке" блаблабла.
Будут ли последствия от "вакцины"? Ну подумайте, вас ширяют генномодифицированными продуктами, не прошедшими тестирования, напрямую влияющими на ваш иммунитет - в нарушение всех норм всё той же медицины (которую, к слову, почему-то вообще отстранили от процессов - всем занимается Роспотребнадзор, а не Минздрав).
Вам не страшно через годик нарваться "Вот где укол ставеле - тудой и идити!" и "Я тебе вокценироваца не отправлял"?
А ведь так и будет. 

Я в том числе ещё и поэтому пока не укололся