Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

Главное – откаты с госзакупок недовакцин.

Не знал что немцы такие нехорошие на откатах сидят. Я же описывал ситуацию с немцами, форумчанин процитировал то моё сообщение про немцев.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Лучше бы вы ему не загадки задавали, а написали что именно не так.  Может Вы его недопоняли, а не он вас.

Какие загадки? Вот мой пост:

webinfo #:

У тебя есть такие деньги, как у Гейтса? У тебя есть такие источники информации? У тебя есть такие каналы влияния? Нету? Ну так в этом случае можешь покупать акции вместе с другими лохами.

А вот его ответ:

leoseo #:
Ты удивишься, но информация о том, какие акции купил Билл Гейтс (и любые другие крупные инвесторы) есть в открытом доступе и любой может последовать его примеру. 

Какая между этими фразами связь? Я ему про то, что  Билл Гейтс этим надо занимается, имея на руках большие деньги, имея источники информации и определённое влияние, - а он мне про моё удивление. Бред какой-то...

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Какие загадки? Вот мой пост:

А вот его ответ:

Какая между этими фразами связь? Я ему про то, что  Билл Гейтс этим надо занимается, имея на руках большие деньги, имея источники информации и определённое влияние, - а он мне про моё удивление. Бред какой-то...

Спасибо. Вашу мысль понял. Я тоже считаю надо много бабла, чтобы успешно инвестировать. Проблема сделать стартовый капитал.
Ну и конечно про источники Билла , само собой, общаясь в тех кругах можно "правильно" вкладывать с гораздо меньшими рисками ))

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
Меняйте название на "кто умудрился не привиться".
P
На сайте с 06.01.2009
601
kustov #:
Меняйте название на "кто умудрился не привиться".
Эта ветка для вакцинированных.  Надо вторую, такую как Вы написали )
P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Кстати математически доказано, что если выводить из инвестиций 4% в год и жить на них, то капитал никогда не закончится.

Вот что ещё смущает, если начать выводить в 65, то можно не успеть воспользоваться всем что копил ))
Т.е. в идеале, начав копить в 20, к 40 надо иметь капитал такой, чтобы можно было выводить по 4% и это было не 13 тыс в месяц.
Таким образом можно прикинуть от обратного, сколько нужно зарабатывать.

Например, хотим выводить потом 25 лет по 200 тыс в месяц. Тогда нужно накопить к 40  60 миллионов.
В таком случае выводя по 4% в год  к 65 мы как раз выйдем типа в ноль (по тому что откладывали и потратили). А дальше начнем пользоваться благами инвестирования. Как Вам такое? По мне так утопично. Нету денег идите лесом. Печально.

Именно поэтому богатые богатеют, бедные беднеют.

ps а забыл посчитать как получить 60млн за 20 лет. Чтобы понять почему утопично. Надо откладывать около 150 тыс в месяц.

Сколько людей в РФ это могут? Сколько из них согласится куда то башлять по 150

ps2 нужно рождаться с капиталом

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

У меня ноут развалился. Буквально.

Поганый пластик.

Начинка норм, а корпус треснул  месте сгиба. Посмотрел для интереса цены.

Короче, ноут моего сына(примерно такой же по производительности), который сейчас юзает жена, ему лет восемь, стоит примерно 60.000 руб. Корпус металл, а не пластик, всё идеально работает. Брал примерно за 25

Ноут, на котором играет сын (года 4-5, брал за 50.000) стоит 120-130к

За 30к - это уровень начала 2000 ноуты

Только что легкие

Сраный Хюндай стоил 400к, сейчас 1.200к руб

Какие нафиг 4%?

Как на них жить в стране путиноидов?

P
На сайте с 26.04.2010
417
postavkin #:
Т.е. в идеале, начав копить в 20, к 40

Инвестирование - не совсем "копить". Это либо работа, либо хобби. Оно предполагает активность, стратегию. И год от года опыта должно становиться больше. Заработок там пойдет от того, что опытный уже не лох, а на биржу всегда приходит масса новичков-лохов, на которых и делают деньги опытные. Оттуда и состояния у таких как сорос с остальной компашкой. Для хомяков строят графики и таблицы-прогнозы на долгосрок. 

Весь вопрос как обрести опыт, не сливая бюджет или не замораживая его, неудачно во что-то вложившись и долго дожидаясь когда выйдет в +. Как не тратить на биржу много времени, так как это не заработок, работать приходится по основному виду деятельности. 

P
На сайте с 06.01.2009
601
Каретчик #:

У меня ноут развалился. Буквально.

Поганый пластик.

Начинка норм, а корпус треснул  месте сгиба. Посмотрел для интереса цены.

Короче, ноут моего сына(примерно такой же по производительности), который сейчас юзает жена, ему лет восемь, стоит примерно 60.000 руб. Корпус металл, а не пластик, всё идеально работает. Брал примерно за 25

Ноут, на котором играет сын (года 4-5, брал за 50.000) стоит 120-130к

За 30к - это уровень начала 2000 ноуты

Только что легкие

Сраный Хюндай стоил 400к, сейчас 1.200к руб

Какие нафиг 4%?

Как на них жить в стране путиноидов?

Сын ходит учится на права. А я сижу и думаю, ну как он купит машину, как на неё должен заработать ребенок. Эта дичь

P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

Инвестирование - не совсем "копить". Это либо работа, либо хобби. Оно предполагает активность, стратегию. И год от года опыта должно становиться больше. Заработок там пойдет от того, что опытный уже не лох, а на биржу всегда приходит масса новичков-лохов, на которых и делают деньги опытные. Оттуда и состояния у таких как сорос с остальной компашкой. Для хомяков строят графики и таблицы-прогнозы на долгосрок. 

Весь вопрос как обрести опыт, не сливая бюджет или не замораживая его, неудачно во что-то вложившись и долго дожидаясь когда выйдет в +. Как не тратить на биржу много времени, так как это не заработок, работать приходится по основному виду деятельности. 

Вы не туда свернули. Про "копить" я имел ввиду откладывать на счет где капает % (облигации с 10% дохода, да хоть что).
Какая разница что, все равно план не реальный.