- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
увы там не было про 25% умерших.
Не обращайте внимание... он "слышал звон, да не знает где он"... для таких звонарей на Медузе аж математическое пособие опубликовали, чтобы не трезвонили попусту:
https://meduza.io/feature/2021/06/30/u-protivnikov-vaktsinatsii-poyavilos-dva-novyh-argumenta-protiv-privivok-razbiraem-ih-so-vsey-tschatelnostyu
мы с вами не занимались его расшифровкой, а строим свои суждения на основании журналистских заметок
Я и атомную бомбу сам не делал, однако верю, что она существует.
Было бы странно, если бы при столь огромном месте, которое коронавирус занял в нашей жизни, его геном до сих пор не был бы расшифрован. Не ахти какая сверхзадача при нынешнем состоянии технологий в этой области.
Тут доказывать чтото бесполезно, удачи тем кто за 5 лет вколет себе 10 вакцин, удача им пригодится)
Я только не понимаю зачем они тут занимаются агитацией собственной глупости.
Никто же не против их добровольного-принудительного участия в медицинских экспериментах.
Плюс эти подопытные хомячки пишут отказ от претензий к маленькому свечному заводику Гинцбурга 😁
увы там не было про 25% умерших. У вас там в Маскве савсем англицкий не учат что ли?
А сколько было. Ну, напиши. Ща оценим степень влияния вакцины с индусского заводика 😁
Плюс эти подопытные хомячки пишут отказ от претензий к маленькому свечному заводику Гинцбурга
вы эту бумагу даже не видели...
и о существовании Европейской конвенции по правам человека при биомедицинских манипуляциях не слышали... да? Там целая глава вот про эту "бумагу заводику", которая на самом деле бумага медучреждению...
Держите, изучайте:
Текст "бумаги заводику" https://sudact.ru/law/pismo-minzdrava-rossii-ot-20022021-n-1i1-1221/prilozhenie/prilozhenie-n-1/
Текст конвенции https://rm.coe.int/CoERMPublicCommonSearchServices/DisplayDCTMContent?documentId=090000168007cf98 см ст 5-9
Разъяснение в вики на английском https://en.wikipedia.org/wiki/Informed_consent а для тех, кто не умеет - там есть сокращенный вариант и на русском...
А сколько было. Ну, напиши. Ща оценим степень влияния вакцины с индусского заводика 😁
Не обращайте внимание... он "слышал звон, да не знает где он"... для таких звонарей на Медузе аж математическое пособие опубликовали, чтобы не трезвонили попусту:
https://meduza.io/feature/2021/06/30/u-protivnikov-vaktsinatsii-poyavilos-dva-novyh-argumenta-protiv-privivok-razbiraem-ih-so-vsey-tschatelnostyu
Так ты не ответил на вопрос про резолюцию ПАСЕ, которую Россия подписала и не исполняет.
И другие вопросы к тебе были.
Не интересы твои вбросы про чудо-спутник. Ты про соблюдение прав и свобод личности напиши.
Так ты не ответил на вопрос про резолюцию ПАСЕ, которую Россия подписала и не исполняет.
И другие вопросы к тебе были.
Не интересы твои вбросы про чудо-спутник. Ты про соблюдение прав и свобод личности напиши.
Вы мне тут "тыкаете" и при этом чего-то просите? Обойдетесь и утретесь. Тема называется "Кто уже сделал прививку от Ковид". Так вот я сделал. И именно прививку обсуждаю. А политику обмотайте колючей проволокой и засуньте себе... эээ... в ухо.
И да, на ревакцинацию я тоже уже записался, потому как уровень антител снизился за полгода.
Вы мне тут "тыкаете" и при этом чего-то просите? Обойдетесь и утретесь. Тема называется "Кто уже сделал прививку от Ковид". Так вот я сделал. И именно прививку обсуждаю. А политику обмотайте колючей проволокой и засуньте себе... эээ... в ухо.
И да, на ревакцинацию я тоже уже записался, потому как уровень антител снизился за полгода.
Я тебе вопросы задаю, а ты сливаешься. Потому что тебе и нечего ответить.
Это не политика, а преступление: принуждать к вакцинации каким-то фуфлом, редкостным.
Сроду не было таких прививок, от которых и люди дохли пачками и побочки возникали от повторного заражения летальные.
Ты обыкновенный трус и паникёр. В РФ вас пока мизерное количество и поэтому прекращай маргинализировать и дискриминировать своими проповедями о пользе вакцинации.
Ответственность за этот фуфло-препарат на себя не готовы взять ни Путин, ни Собянин, а ты просто самый обыкновенный никто, как и большинство других на этой планете.
Иди и прекрасного шпигуйся хоть каждый день, не надо это преподносить как проявление интеллекта, это всего лишь твой выбор, мотивированный страхом
Это не политика, а преступление: принуждать к вакцинации каким-то фуфлом, редкостным.
Мне вот интересно, когда красные прейдут к власти, что будут петь на допросах пропагандисты прививок?
Бес попутал, мы не знали что такие последствия?
Мы все фамилии "записываем", кто и что говорил, за границей скрыться не удастся... :)