А ведь он прав !!!

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, первый раз за пол года позитив. Зачет 😂

У меня цель как раз серп, я даже под адсенс (после экспериментов) домен красивый взял :) многотематичный.

а по поводу языка - дубль 2 - имхо похрен. Судя по результатам "хсперименту" - гугля читать еще не научилась 😂

А вообще - повторюсь - сейчас играюсь с серпом. С конвертом буду позже думать. Тем более "база" у меня есть - рекламисты как раз за конверт отвечают 🚬

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
P.S. Я догадываюсь, в какую ты степь пошел ... но это - только догадки.

в какую 🚬 ???

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, первый раз за пол года позитив. Зачет
У меня цель как раз серп, я даже под адсенс (после экспериментов) домен красивый взял многотематичный.

Делать сайт только под адсенс - путь в никуда, imho.

Успехов. Следи за стуком конкурентов. :)

а по поводу языка - дубль 2 - имхо похрен. Судя по результатам "хсперименту" - гугля читать еще не научилась

А я не про Гуглю писал, а про живых людей.

А про гуглю - я человек осторожный, рисковать не люблю. Да и другим не советую. Тут на форуме есть люди, которые доят адсенс по полной программе. Но сам подумай - три-пять месяцев по 5-6К зелени, а потом - ничего или по 2К с нарастающей много лет?

Нет эти игры не для меня. Я себе пенсию делаю. Хочу до 50-ти свалить с основной работы. Надо где-то 6-10К в месяц(по скромному) ;) И главное - стабильно.

в какую ???

... предполагаю, что в низкочастотную с некоторыми "умными" ньюансами.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
На сайте с 18.05.2003
168

Lor, твои догадки не совсем верны. "Доить" адсенс я не собираюсь. Хотя направление мыслей правильное.

Почему путь в никуда, если туда повесить нормальный контент, прихерачить форум и т.д.? Кто сказал, что я не куплю тысченку другую страниц контента англоязычного у "копирайтеров"?...

Просто если нет трафа - всё остальное бесполезно. Поэтому я для начала экспериментирую с трафополучением. А для этого ТУТ мне информации МАЛО :(

3-5 месяцев по 5-6К я и без адсенса сделаю. Да и вообще без интернета. Не забывай, что у отца Федора есть маленький свечной заводик в виде собственной рекламной фирмы с мини-типографией цифровой.

Тут ставки повыше будут чем 2-3-5К.

Да и суть даже не в деньгах, они для меня второстепенны. Мне главное, чтобы было интересно. С яндексом уже не интересно :(

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Не забывай, что у отца Федора есть маленький свечной заводик в виде собственной рекламной фирмы с мини-типографией цифровой.

Не забываю - сам на таком заводике работал. :)

Тут ставки повыше будут чем 2-3-5К.

Согласен, знаю только, что чем выше, тем все тяжелее и тяжелее - в каждой теме есть свои лимиты.

А я вообще один некоммерческий проект хочу запустить. Только очень медленно все делаю - время нет, да и подустал за последние пару лет.

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
в каждой теме есть свои лимиты.

Но кол-во тем весьма велико. А стандартизация процессов рулит.

M
На сайте с 21.11.2004
230
понимаешь в чем дело, я долго за пределы этого форума вообще не выходил, так что не особо в форумах ориентируюсь. На умаксфоруме особо интересной инфы не увидел. В основном там мат пионеров с попытками поиметь халявный софт
На сеочейзе к сожалению тоже инфы не много по гуглю.
Что-то мне смутно подсказывает, что чем больше рубка в тематике, тем больше знаний может проскакивать в трепе...
И адалт как я понимаю - мясорубная весьма тема. Вот я и зашел сегодня на мастер-х, крутоп, заодно по некоторым "партнеркам" по форумам прошелся.

Крутоп, сейочейз, мастер, луксуру, умакс, клик.. итд.

Вроде всё не то. Сам понимаешь, знающие люди вообще будут на форум даже не заглядывать, или по крайней мере не писать свои мысли туда.

Что - то небольшое подчерпнуть скорей всего можно, даже из пустого трёпа.

По гуглу, есть один форум буржуйский, с посещаемостью несколько тысяч и даже десятков тысяч мемберов в день. Вот там действительно пишут люди. Правда форум с дорогой подпиской.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
На сайте с 18.05.2003
168

maximumx, если знаешь, что тебе надо, то можно и в трепе это найти. Просто тут треп в основном за Яндекс 🚬 (и таки в не по яндексу многое можно найти, вопрос в том КОГО читать)

Мне проще, я многих уже знаю, в т.ч. в оффлайне. Поэтому я смотрю ИХ посты, посты тех, с кем ОНИ переписываются нормально ну и т.д.

Луксуру это что за ресурс? Впервые слышу :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
maximumx:
о гуглу, есть один форум буржуйский, с посещаемостью несколько тысяч и даже десятков тысяч мемберов в день. Вот там действительно пишут люди. Правда форум с дорогой подпиской.

Может быть ... хотя я считаю, что буржуйский менталитет точно не позволит кому-то что-то написать более менее серьезное. Посмотрите на seochat-е: 80% лохов + 20% прикидывающихся лохами. Капитализм. Каждый свою "колбасу" грызет под одеялом, закрыв предварительно дверь и отключив телефон. :)

Так, что ищите в Рунете. Да и то пока ... :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Lor:
Посмотрите на seochat-е: 80% лохов + 20% прикидывающихся лохами

В совнете согласен, картина прямо до наоборот.....20% лохов 80 прикидывающихся, но толком тож ничего не скажут.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий