Взрыв в Домодедово

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
madSEO:
Про предотвращенные теракты должны трубить по всем каналам?

Дык и так трубят, только все это липа. Нереально такие вещи предотвратить.

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
madSEO:

Мне никто ничего не должен. Когда они случайно, по наводке граждан находят 2кг тротила, то зомбоящик поет трое суток.

Неужели вы думаете, что при удачных крупных операциях против организаторов, это не было бы предметом

всероссийского шума. Есть конкретные дела. Напимер, теракт в метро... Хде посадки? Тот же вопрос по сотням других.

Вы придуриваетесь, или где? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S8
На сайте с 25.01.2011
0

Народ о чем речь, мусора всегда были мусорами на то их так и назвали и справедливо причем, иначе жили бы спокойно! тут дело уже в самой системе безопасности аэропорта, понаберут с улицы людей ни какого профессионализма! деньги зло вот люди и гибнут!!!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
boga@voxnet.ru:
Мне никто ничего не должен. Когда они случайно, по наводке граждан находят 2кг тротила, то зомбоящик поет трое суток.

Иначе он будет орать 400 суток из 365 ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

madSEO, я вашу позицию правильно понял, что все под контролем, но просто предупреждать и ловить они не считают нужным, руководствуясь неведомыми нам соображениями? Так?

Тогда нафиг они мне, налогоплательщику, нужны?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
boga@voxnet.ru:
Нашли, расследовали, доказали, судили. А как еще?
Да ладно, я согласен, чтобы мне рассказали о том сколько дел по терроризму, а их у нас больше 700 в год доводится до суда? То есть меня интересуют те дела, где задержаны участники, организаторы и т.д. и это доказано. Сколько из 750 раскрываются?
Число терактов растет по 100% в год, а как с раскрываемостью? :)

Бюджет ФСБ растет ежегодно, а число терактов увеличивается еще быстрее при раскрываемости, близкой к 0.

Перечислить всех поименно? :)

Ну скажем по невскому экспрессу что-то насчет суда было. Даже дали кому-то сколько - то, не, не то?

А раскрываемость - если скажем "установлено что трупы были причастны к организации такогото и готовили такой-то" - это получается вовсе не раскрываемость?

Т.е скажем если убили несколько человек, и у них именно те автоматы из которых были убиты охранники ГЭС на которой были взрывы - то это никак не кореллирует с раскрываемостью, работой против терроризма и тд?

Т.е я же не просто так докапываюсь, если скажем по теракту все(ну многие) установлены и застрелены при задержании - то дело не раскрыто а эффективность работы спецслужб равна 0?

Или скажем нашли землянку с центнером динамита поубивали в процессе перестрелки тех кто там тусовался - очередной провал и лажа. никак не предотвращенный теракт?

:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
madSEO:
Или лично вам докладывать?

В принципе, да. Мне интересно знать, на что тратятся деньги, которые я отдаю государству, как налогоплательщик. И Конституция закрепляет за мной право знать это.

<!--WEB--> добавил 25.01.2011 в 14:35

AlMul:
что-то насчет суда было. Даже дали кому-то сколько - то, не, не то?

Что-то не припоминаю никаких сколько-то кому-то. Да и суда что-то не припоминаю.

AlMul:
трупы были причастны

Шедеврально. В избранное.

AlMul:
Т.е скажем если убили несколько человек, и у них именно те автоматы из которых были убиты охранники ГЭС на которой были взрывы - то это никак не кореллирует с раскрываемостью, работой против терроризма и тд?

Нет, никак.

AlMul:
если скажем по теракту все(ну многие) установлены и застрелены при задержании

Да Вы примеры приведите. Вот теракт в метро прошлой весной. Кого арестовали и судили?

AlMul:
нашли землянку с центнером динамита поубивали в процессе перестрелки тех кто там тусовался

Самому не смешно? Кто это будет на складе боеприпасов "тусоваться"?

Qest
На сайте с 21.10.2010
40
sva82:
Народ о чем речь, мусора всегда были мусорами на то их так и назвали и справедливо причем, иначе жили бы спокойно! тут дело уже в самой системе безопасности аэропорта, понаберут с улицы людей ни какого профессионализма! деньги зло вот люди и гибнут!!!

Да вы задолбали с безопасностью аэропорта. Никто там в этом не виноват, любой человек мог зайти туда с атомной бомбой, это обычное место встречающих, вопрос в том откуда у него бомба

А что касается мусаров ненадо тут ляля, если вы всю жизнь живете по панятиям то тогда да, никто ничего плохого просто так делать не будет, и милиция это такие же люди как и мы и лично мне никто из милиции просто так ничего плохого не делал.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

В ЖЖ попалось, прочитал, задумался

Люди на земле по имени Россия вздохнут спокойно и гордо только тогда, когда последний исламист будет повешен на кишках последнего нациста.

Кстати, в милиции (полиции, ФСБ, СБ...) могут служить и те, и другие. Активные и латентные. Рядовыми и не рядовыми.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
AlMul:
не, не то?

нет конечно

Сначала взрывают людей в Москве, а спустя какое время в горах валят какого нибудь хачика, которого объявляют организатором теракта. Все, job is done. Звания, награды, слава и концы в воду. Не верю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий