10 000 дoменов в зоне SU

[Удален]

В первые 10 минут будет зарeгистрировано 100 000 дoменов.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Galsi:

отстой. в первые 10 минут будет зарегистрирована от силы 1000, а потом 100 в час, в течении суток, а потом 3 в час, в течении последующих суток. а потом зону расстащат на доры и саттелиты, и она умрет в глазах пользователей через пол года, что несомненно понизит ценность доменов. потом появится куча школьников, пытающихся продать сушки за тысячи долларов, но будут отдавать по 5 баксов, что заплатить за платный хостинг, первый серьезный шаг в их жизни. а учитывая, тот факт, что у администраторов не нашлось больше 10 долларов на оплату таких "пиарщиков", то она уже начинает умирать :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Galsi:
Ну и почему , не купили тогда , в 1994 году сaйт SU за 15 000 $ ?

Потому что уже тогда мне ничего не нужно было от мертвой зоны. Мой первый домен был зарегистрирован как раз в 1994, эта была зона com и регистрация была по кредитке ныне умершего банка "Столичный". Вроде бы стоило мне это тогда то ли 24, то ли 36 баксов...

[Удален]

То есть вы купили дoмен COM за 24$ , а не купили дoмен SU за 15 000$.

Как сделали все наши прeзиденты , начиная с Горбачева.

P.s.

Зoна Com - достаточно много говорит о вашем патриoтизме.

[Удален]

Слушай, голдраскрутка, повторять в каждом топике свою же тупость уже утомил.

[Удален]

http://stat.nic.ru/su/2007/10/19/trend-20071019.shtml

Это для вас , видимо , робот Яндекса сделал.)))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Galsi:
Как сделали все наши прeзиденты , начиная с Горбачева.

P.s.

Зoна Com - достаточно много говорит о вашем патриoтизме.

вы идиот или прикидываетесь?

нахер мне му*ацкий домен в му*ацкой дохлой зоне? я пока что не сошел с ума...

Горбачев мне что пример? Этот идиот, будучи генсеком и фактически с неограниченной властью в стране сумел прое*ать и свое генсекство и страну... А домен он себе "на память" купил :)))

И ладно бы эти деньги пошли бы в пользу страны, так ведь они ж уйдут в карманы замшелым пням из пригосударственных кормушек... Мне что, кормить некого кроме этих импотентов?

Так что возьмите свой "патриотизм", сверните в трубочку, обматайте колючей проволокой и, намочив скипидаром, засуньте себе... в ухо...

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Это не не патриотизм, а идиотизм. COM это не тоже самое что US CA UK DE и т.п.

M
На сайте с 17.06.2006
60

у домена мало перспектив, тоько если сделать его гипер дешевым или на годик бесплатным(.be) тогда его конечно начнут покупать, а 10000 за >10 лет это смешно. сколько это в день доменов? )

[Удален]

Забаньте этого клинического идиота кто-нибудь, у него уже десятый ник (хорошо если десятый), а он про одно и то же каждый раз трындит, причем ссылки дает на графики, в которых даже циферки разобрать не в состоянии. Надоел безмерно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий