- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Любые попытки критики тут же маргинализируются.
Критика зачастую не конструктивная.
Мне вот например по питанию привели пример исследования, я пошел почитал и указал на некоторые моменты из него.
А не стал говорить насколько я крут и знакомые знакомых, сказали, что это все брехня.
Хрень пишете.
В UK сейчас, после того как они вакцинировались, смертность за последнюю неделю 6 человек на миллион жителей, в Израиле 0,2 человека на миллион жителей, а в невакцинированной РФ - 28 человек на миллион жителей - в 140 раз выше, чем в Израиле. Вот и делайте выводы: защищает вакцина (даже слабая как Астра) от тяжелого протекания болезни или нет...
Хрень пишешь ты. Я ссылку дал на крупнейшее СМИ Великобритании.
И не смотря на то, что большинство англичан привиты, снова всплеск заболеваемости. Вакцина не работает.
все вакцины имеют пониженную эффективность по защите от Дельта-ковидла - не успевают срабатывать, вакцинированный все-таки заболевает где-то в 25-30% случаев, против 5-7% случаев с остальными штаммами, так как Дельта имеет более короткий срок инкубации... но зффективность по нейтрализации против Дельта-штамма не пониженная, вакцинированные болеют или без симптомов или легко, пока еще не заявлено ни одного случая смерти вакцинированного по причине ковидла...
От мутаций вируса вакцина не защищает. Тем более вакцин нет, а есть какое-то неоизученное фуфло.
От повторного заражения иммунитет не защищает переболевших.
https://meduza.io/feature/2021/06/25/izrail-odin-iz-mirovyh-liderov-po-tempam-vaktsinatsii-no-dazhe-tam-vynuzhdeny-vozvraschat-ogranicheniya-iz-za-shtamma-delta
Но к MoMM'у всё таки прислушайтесь, paratesla. Он тут едва ли не единственный, владеющий материалом и способный к конструктивной дискуссии.
Зачем к нему прислушиваться? 😁😁😁
Смертность от ковида лишь чуть выше смертности от гриппа или орви.
Прививаться бегут трусы и паникеры, обезумевшие от страха и зомбированные ящиком.
Прививаются тем, что не защищает от повторного заражения, повышает риск смерти, а побочные эффекты вообще не изучены.
Бегите вакцинироваться, чтобы потом ревакцинироваться )))
Больных в ковидятниках, оказывается, кортикостероидами колют. Хотя ещё 10 лет назад было известно, что состояние больных от этого ухудшается, начинается вторичное бактериальное заражение и реактивация "спящих" инфекций. Не, нуачо. Вирус то опасный же. Воспаления лёгких и вот это всё - всё от него, проклятущего.
Знакомая папашку пожилого в клинику отправила. Пообщались по телефону, весёлый был, бодрый. Щас, говорит, терапия будет, потом договорим. Через час звонят - труп. Они ему сосудорасширяющее ширнули, артерия лопнула. В заключении - помер от ковида.
Я как-то недоумеваю.
Больных в ковидятниках, оказывается, кортикостероидами колют
По поводу стероидов у меня был случай. Прописал врач капельки для глаз от аллергии что бы не слезились. Купил я эти капельки, и только потом прочитал побочные эффекты- глаукома, катаракта. Тут же вышвырнул их в мусорку. Все стероиды подавляют иммунитет, причем очень жестко. Наша медицина самая человечная в мире, ура товарищи!!!
По поводу стероидов у меня был случай. Прописал врач капельки для глаз от аллергии что бы не слезились. Купил я эти капельки, и только потом прочитал побочные эффекты- глаукома, катаракта. Тут же вышвырнул их в мусорку. Все стероиды подавляют иммунитет, причем очень жестко. Наша медицина самая человечная в мире, ура товарищи!!!
Нету больше врачей 😁
Остались политические марионетки, которые в угоду правительству ради сохранения своей паечки на работе, призывают к массовой принудительной вакцинации препаратом, не прошедшим надлежащие испытания.
Удивительные вести с полей.
Больных в ковидятниках, оказывается, кортикостероидами колют. Хотя ещё 10 лет назад было известно, что состояние больных от этого ухудшается, начинается вторичное бактериальное заражение и реактивация "спящих" инфекций. Не, нуачо. Вирус то опасный же. Воспаления лёгких и вот это всё - всё от него, проклятущего.
Знакомая папашку пожилого в клинику отправила. Пообщались по телефону, весёлый был, бодрый. Щас, говорит, терапия будет, потом договорим. Через час звонят - труп. Они ему сосудорасширяющее ширнули, артерия лопнула. В заключении - помер от ковида.
Я как-то недоумеваю.
Ты в курсе, что ипэшник, если не привьётся и не подаст челобитную Собянину, может огрести штраф 300k ?
Вакцинация-то добровольная 😁😁😁
А ещё перед вакцинацией надо подписать бумаги, что всю ответственность за последствия берёшь на себя и претензий не имеешь.
Ты в курсе, что ипэшник, если не привьётся и не подаст челобитную Собянину, может огрести штраф 300k ?
Вакцинация-то добровольная 😁😁😁
А ещё перед вакцинацией надо подписать бумаги, что всю ответственность за последствия берёшь на себя и претензий не имеешь.