- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня заблокировали площадку. Вообще просто так. Как обычно, ничего не объясняют, а я понять не могу. Сайты развиваю только честными методами, никаких накруток, никаких ссылок никогда, никаких даже рекламирований сайтов. И вот на. Только начал расти трафик по чуть-чуть - рся сразу в бан.
Добрый день. Давайте всё дополнительно проверим. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадки.
Сегодня и я столкнулся с блокировкой белого ресурса с формулировкой "согласно п.п. 1.3 правил".
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадки. Попрошу ребят из модерации проверить ресурс дополнительно.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадки. Попрошу ребят из модерации проверить ресурс дополнительно.
Роман, лично к вам претензий нет. id - 1499361
Уверен, что связь здесь не с нарушением правил, а с тем, что в вашем руководстве излишне либеральные политические взгляды и боязнь за свои жирные жопы, кошельки, которые могут пострадать из-за санкций.
Толку от ваших "дополнительных проверок" - 0. Я надеюсь, что эта овносеть повторит судьбу бегуна и канет в лету, т.к. либералистическая политика недояндекса уже поперек горла. Руководство вашей компании, где бы не находилось, в НД, Калининграде или ещё где-то (всё это номинально), зарабатывает миллиарды в России и здесь же гадит. Мелко, подло, изподтишка.
Дело не в блокировке площадки в глобальном смысле, дело в том, что вы своей политике добьётесь возврата в каменный век, когда реклы начнут закупаться напрямую. Как в притче: "Так будет не всегда".
П.С. всё вышесказанное - моё сугубо личное мнение.
На своей памяти я ни разу не помню, чтобы после проверки восстановили сайт. Ответ один и тот же - Мы дополнительно проверили вашу площадку бла бла бла - Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам. Зачем постоянно предлагать свою помощь если в реальности никто, ничем, никому не помогает, зачем создавать иллюзию надежды на справедливость. Можно просто дать понять вебмастерам, своим молчанием, что на нас Яндексу безразлично. В тп РСЯ девиз - мы защищаем интересы рекламодателей, а наши интересы кто будет защищать? Монополия - это беспредел и анархизм. Мы пишем правила, а принимать их вам или нет это ваш выбор, только выбора у вас нет.
Зачем постоянно предлагать свою помощь если в реальности никто, ничем, никому не помогает, зачем создавать иллюзию надежды на справедливость.
Это некий буфер снятия недовольства между пользователями и (Яндексом)? Создается иллюзия того, что Яндексу "небезразлично". На самом деле всем на всех нас рать.
У товарища родственница работает в пенсионном фонде, сказала по секрету, что все обращения и недовольства пенсионеров, которые отправляются "в Москву" в виде официальных писем, никогда "наверх" не доходят, а с почты прямиком заворачиваются в местный пенсионный фонд, где от имени высшего руководства отвечают обычные "клерки", точнее, отписываются.
Скорее всего, Роман Кузминский - это несуществующий персонаж, который на самом деле ничего никуда не отправляет, не подсказывает. Это фактически бот.
В тп РСЯ девиз - мы защищаем интересы рекламодателей
Они защищают интересы себя любимых. Причем, сухая статистика говорит, что с 24 февраля в гаденькую политику РСЯ добавился политический момент. Кто сталкивался - поймёт, о чем идёт речь. На реклов им так же пофиг, как и на вэбмастеров. Доказать скликивания и мусорный трафик - НЕВОЗМОЖНО. Будут писать - мы проверили, всё ОК, вернули вам за недействительные клики 12 рублей 30 копеек от бюджета 100К (реальные цифры РК в РСЯ). На предложение ниже рынка (товар) 500 переходов, 0 лидов. Для сравнения в другой сети (социальной) 380+ переходов принесли 150 лидов/заказов. И я тут не пытаюсь очернить любимый яндекс. Только озвучиваю, что монополия не пошла этой помойке на пользу.
Прошу пользователей форума, которым когда-то Роман Кузминский реально помог чем-то, отписаться в этой теме с краткой формулировкой, чем и когда он реально помог.
Вангую, Громов отпишется))))