Блокировка площадки в РСЯ без объяснения причин или как "помочь" заработать конкуренту?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
133
maryclean #:

У меня заблокировали площадку. Вообще просто так. Как обычно, ничего не объясняют, а я понять не могу. Сайты развиваю только честными методами, никаких накруток, никаких ссылок никогда, никаких даже рекламирований сайтов. И вот на. Только начал расти трафик по чуть-чуть - рся сразу в бан. 

Добрый день. Давайте всё дополнительно проверим. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадки.

poruchick
На сайте с 13.08.2007
173
Сегодня и я столкнулся с блокировкой белого ресурса с формулировкой "согласно п.п. 1.3 правил". РСЯ стала помойкой по праву монополиста в контексте. Сначала стали резать комиссии вэбмастерам, потом выкидывать площадки без объяснения причин. Короче, помойка стала крысиной помойкой. Ну и буй с ними. Прямые реклы получат больше площади, более того и как рекламодатель перестал с этими мошенниками работать. До 50% кликов - скликивания, доказать ТП что-то не реально. 
Остатки доменов по бросовым ценам - https://sl.net.ru/salel | sms за копейки - https://sl.net.ru/3iswg | 15 лет на серверах лучшего провайдера - https://sl.net.ru/inltr
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
133
poruchick #:
Сегодня и я столкнулся с блокировкой белого ресурса с формулировкой "согласно п.п. 1.3 правил". 

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадки. Попрошу ребят из модерации проверить ресурс дополнительно.

poruchick
На сайте с 13.08.2007
173
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадки. Попрошу ребят из модерации проверить ресурс дополнительно.

Роман, лично к вам претензий нет. id -  1499361

Уверен, что связь здесь не с нарушением правил, а с тем, что в вашем руководстве излишне либеральные политические взгляды и боязнь за свои жирные жопы, кошельки, которые могут пострадать из-за санкций.

Толку от ваших "дополнительных проверок" - 0. Я надеюсь, что эта овносеть повторит судьбу бегуна и канет в лету, т.к. либералистическая политика недояндекса уже поперек горла. Руководство вашей компании, где бы не находилось, в НД, Калининграде или ещё где-то (всё это номинально), зарабатывает миллиарды в России и здесь же гадит. Мелко, подло, изподтишка. 

Дело не в блокировке площадки в глобальном смысле, дело в том, что вы своей политике добьётесь возврата в каменный век, когда реклы начнут закупаться напрямую. Как в притче: "Так будет не всегда".

П.С. всё вышесказанное - моё сугубо личное мнение.

poruchick
На сайте с 13.08.2007
173
Если я не прав - озвучте пожалуйста ПУБЛИЧНО причины и нарушения с примерами (сотрудничали 4 года).
Xplod
На сайте с 17.01.2008
129

На своей памяти я ни разу не помню, чтобы после проверки восстановили сайт.  Ответ один и тот же - Мы дополнительно проверили вашу площадку бла бла бла - Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам. Зачем постоянно предлагать свою помощь если в реальности никто, ничем, никому не помогает, зачем создавать иллюзию надежды на справедливость. Можно просто дать понять вебмастерам, своим молчанием, что на нас Яндексу безразлично. В тп РСЯ девиз - мы защищаем интересы рекламодателей, а наши интересы кто будет защищать? Монополия - это беспредел и анархизм. Мы пишем правила, а принимать их вам или нет это ваш выбор, только выбора у вас нет.

U
На сайте с 11.12.2008
121
Xplod #:

Зачем постоянно предлагать свою помощь если в реальности никто, ничем, никому не помогает, зачем создавать иллюзию надежды на справедливость.

Это некий буфер снятия недовольства между пользователями и (Яндексом)? Создается иллюзия того, что Яндексу "небезразлично". На самом деле всем на всех нас рать.

У товарища родственница работает в пенсионном фонде, сказала по секрету, что все обращения и недовольства пенсионеров, которые отправляются "в Москву" в виде официальных писем, никогда "наверх" не доходят, а с почты прямиком заворачиваются в местный пенсионный фонд, где от имени высшего руководства отвечают обычные "клерки", точнее, отписываются.

Скорее всего, Роман Кузминский - это несуществующий персонаж, который на самом деле ничего никуда не отправляет, не подсказывает. Это фактически бот.

U
На сайте с 11.12.2008
121
Прошу пользователей форума, которым когда-то Роман Кузминский реально помог чем-то, отписаться в этой теме с краткой формулировкой, чем и когда он реально помог.
poruchick
На сайте с 13.08.2007
173
Xplod #:
В тп РСЯ девиз - мы защищаем интересы рекламодателей

Они защищают интересы себя любимых. Причем, сухая статистика говорит, что с 24 февраля в гаденькую политику РСЯ добавился политический момент. Кто сталкивался - поймёт, о чем идёт речь. На реклов им так  же пофиг, как  и на вэбмастеров. Доказать скликивания и мусорный трафик - НЕВОЗМОЖНО. Будут писать - мы проверили, всё ОК, вернули вам за недействительные клики 12 рублей 30 копеек от бюджета 100К (реальные цифры РК в РСЯ). На предложение ниже рынка (товар) 500 переходов, 0 лидов. Для сравнения в другой сети (социальной) 380+ переходов принесли 150 лидов/заказов. И я тут не пытаюсь очернить любимый яндекс. Только озвучиваю, что монополия не пошла этой помойке на пользу.

poruchick
На сайте с 13.08.2007
173
unej #:
Прошу пользователей форума, которым когда-то Роман Кузминский реально помог чем-то, отписаться в этой теме с краткой формулировкой, чем и когда он реально помог.

Вангую, Громов отпишется))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий