У кого еще обвалились доходы Adsense?

M
На сайте с 06.02.2013
5
Глаголъ:
в хроме стрелок нет. в сафари, опере и осле - есть)

у меня и в опере также стрелочки не показываются, ну и ни в хроме, ни в файрфоксе. читай, от браузера не зависит.

походу гугл решил обламать меня с моими экспериментами по влиянию на CTR за счет стрелочек.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
463
beginerx:
А по делу надо было бы ввести оплату не за клик, а за действие!

Я бы таких рекламодателей сразу в печь закидывал, т.к. 50% будет ставить нереальные условия, а другие 50% имеют кривой сайт, где пользователь не может найти то, что ему нужно. Эта система изжила себя полностью, т.к. даже крупные рекламодатели кидают, проверено опытным путём на mixmarket.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
beginerx:
А по делу надо было бы ввести оплату не за клик, а за действие!
TheVS:
Я бы таких рекламодателей сразу в печь закидывал, т.к. 50% будет ставить нереальные условия, а другие 50% имеют кривой сайт, где пользователь не может найти то, что ему нужно. Эта система изжила себя полностью, т.к. даже крупные рекламодатели кидают, проверено опытным путём на mixmarket.

согласен со вторым, о чем можно говорить, если при оплате за клики нас "бреют", то при оплате за действия можно молчать..

Мультур..
I
На сайте с 27.08.2011
116

У меня тоже обвал. Когда ввели стрелочки доход увеличился в 5 раз. Сегодня же доход резко упал до уровня ноября. Посещалка все время на одном уровне.

M
На сайте с 06.02.2013
5
indiweb:
У меня тоже обвал. Когда ввели стрелочки доход увеличился в 5 раз. Сегодня же доход резко упал до уровня ноября. Посещалка все время на одном уровне.

так стрелочки-то у тебя остались или тоже убрали?

I
На сайте с 27.08.2011
116
mfamfamfamfamfa:
так стрелочки-то у тебя остались или тоже убрали?

тоже убрали

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
serjoo:
согласен со вторым, о чем можно говорить, если при оплате за клики нас "бреют", то при оплате за действия можно молчать..

Везде всех гугл бреет одни вэбмастера кристально идеально хорошие....

С осени сам начал работать как рекламодатель. Стоит отслеживание конверсий. Раз в 2-3 дня проверяю места размещения и некачественные площадки нафиг выкидываю. Если по трафику с 95% площадок все ок с конверсиями, а на оставшихся 5% нет то это площадки шлак и траф с них мусор а не сайт/прокладка рекла и ни как по другому...

Бреет не гугл а реклы которые чистят неликвид и потом появляются топики "Гугл меня забанил без причины". Но тут все очень просто 1 рекл отправил площадку в исключения, второй, третий..и бан Сайта либо всего ака. Ну и плюс уменьшаем цену за клик... зачем платить 0,3$ когда на этой же площадке я откручусь и за 0,05$.... будет больше реклов будут выше цены для вэбмастеров....

Как бы это не обидно было но Гугл стоит на стороне рекламодателей но не на стороне Вэбмастеров. Сам дико бесился от того что работаю с ними как вэбмастер невозможно добиться ни тех поддержки ни внятных ответов на вопросы. А для реклов пожалуйста и круглосуточные линии поддержки и все для тебя.. только деньги на баланс закидывать успевай....

Карамба.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Seredovich, перешли на сторону тьмы? 😂

земляк :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Кошачий:
Seredovich, перешли на сторону тьмы? 😂

земляк :)

Я теперь с двух сторон )

G
На сайте с 15.12.2008
70
serjoo:

Во-во, это точно. С знакомым общался, зашел с яндекса смотрел его сайт глазами пользователя (ну как мог), увидел у него рекламу шопа одежды, предупредил его, что клацну т.к. хочу себе боташки купить, тот разрешил. Клацнул, кой-как добрался до нужного раздела, выбрал нужный товар, а нужного мне размера в наличии нет 🙅. В итоге естественно ушел с магазина, а чел потом отписал, что этот клик не засчитали. И кто спрашивается виноват? Я в итоге потом пошел на ебай смотреть те же боташки - там дешевле, но доставка дольше.

ЗЫ Положительное лишь то, что цену клика в этом шопе узнал :)

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий