- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ohmaster, работает некорректно ваш анализатор. У меня стоит средняя посещаемость 40-50 тыс. Судя по графику li.ru последний раз подобная средняя посещаемость была в декабре 11-марте 12 года. Сейчас средний показатель достиг 70 тысяч!
У меня стоит средняя посещаемость 40-50 тыс. Судя по графику li.ru последний раз подобная средняя посещаемость была в декабре 11-марте 12 года. Сейчас средний показатель достиг 70 тысяч!
Хитов или хостов?
Судя по данным лива за 31 день у вас такие циферки:
12 131 000
1 539 000
Так что 50к - правильная оценка.
MiRaj, хитов у меня более 12 млн. Я про "Посетители" по li.ru.
Но я понял как вы считаете, вопросов пока больше не имею :)
хитов у меня более 12 млн. Я про "Посетители" по li.ru.
Но я понял как вы считаете, вопросов пока больше не имею
Сори, хосты и посетители.
Мы хосты считаем.
MiRaj, Первый раз воспользовался вашей системой. Разместил статью на одном сайте, заплатил 300 рублей, и плюс застраховал ее от не индексации. И уже прошел месяц после ее размещения, а статья до сих пор не проиндексирована. Сколько надо ждать, чтобы купленная мной гарантия индексирования сработала, то есть через какой промежуток времени я могу требовать вернуть деньги или разместить статью на другой площадке.
Когда выбираешь себе площадку, то там есть такое: Процент индексации. А почему нельзя сделать примерное время индексации. Брать среднее количество дней от размещения статей и до их индексации. Это будет полезный показатель для тех, кто платит за размещение.
До этого я сам писал статьи и размещал их на своих старых сайтах со ссылками на новые свои сайты. И в первый же ап после размещения яндекс индексирует их. А тут уже месяц прошел и тишина.
qwerty2009, если через 45 дней примерно нет индексации, то страховщики начнут обработку вашей статьи (вернут деньги или заменят на аналогичную на ваш выбор).
qwerty2009, если через 45 дней примерно нет индексации, то страховщики начнут обработку вашей статьи (вернут деньги или заменят на аналогичную на ваш выбор).
Ок, спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста по модерации статей. Начали отклонять нормальные новости украинского масштаба. Завернули 3 штуки с причиной "запрещённая тематика". Пример: ID 2226067, "Украина и Азербайджан обсуждают совместные проекты в энергетике". Что тут запрещённого? Модератор статей точно играет на вашей стороне?
PS А про вывоз мусора это лучше тематика? ))
nocomments Большая политика. Лучше от нее подальше держаться.
Вообще-то, если называть вещи правильно, то это большая ЭКОНОМИКА называется (политика это другое).
Ohmaster, ведь площадки которые выбираются (посмотрите на размещёные статьи) - именно такие новости и хотят, а не вывоз мусора. К вам то какие претензии могут быть, вы же технический посредник. Если новость устраивает площадку, вебмастер хочет это разместить, я хочу ему за это заплатить, мы в любом случае встретимся, с вами или без, получается весь вопрос только в том, нужны вам деньги за техническое посредничество с этой кампании или нет. Мы же с вами понимаем, что никаких секретов нет, вебмастера вон на этом форуме в разделе размещения статей, все известны, цены ниже всё тавкое. Мы с вебмастерами готовы вам заплатить не за наше эксклюзивное знакомство через вас, а за удобство работы по размещению (организационный порядок, удобство стандартизированной передачи материала, проверка уника, передача денег цивилизованная и т.п.), но вы не хотите брать свой процент, указывая на цензуру, хотя вопрос с цензурой площадка в состоянии решить сама.
Я понимаю, если бы речь шла о гадости какой-то, порнухе нарушении законов и т.п., но в данном случае искренне не понимаю, к чему политическая цензура с вашей стороны. Кто может предъявить вам претензию за передачу обычной новости вебмастеру?
---------- Добавлено 18.03.2013 в 14:08 ----------
Я вас не уговариваю участвовать, просто понять нужно стоит размещать через Миралинкс или забить и работать напрямую. Статей много ещё таких будет размещено.