Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Ohmaster, работает некорректно ваш анализатор. У меня стоит средняя посещаемость 40-50 тыс. Судя по графику li.ru последний раз подобная средняя посещаемость была в декабре 11-марте 12 года. Сейчас средний показатель достиг 70 тысяч!

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
MOBBI:
У меня стоит средняя посещаемость 40-50 тыс. Судя по графику li.ru последний раз подобная средняя посещаемость была в декабре 11-марте 12 года. Сейчас средний показатель достиг 70 тысяч!

Хитов или хостов?

Судя по данным лива за 31 день у вас такие циферки:

12 131 000

1 539 000

Так что 50к - правильная оценка.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

MiRaj, хитов у меня более 12 млн. Я про "Посетители" по li.ru.

Но я понял как вы считаете, вопросов пока больше не имею :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
MOBBI:
хитов у меня более 12 млн. Я про "Посетители" по li.ru.
Но я понял как вы считаете, вопросов пока больше не имею

Сори, хосты и посетители.

Мы хосты считаем.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

MiRaj, Первый раз воспользовался вашей системой. Разместил статью на одном сайте, заплатил 300 рублей, и плюс застраховал ее от не индексации. И уже прошел месяц после ее размещения, а статья до сих пор не проиндексирована. Сколько надо ждать, чтобы купленная мной гарантия индексирования сработала, то есть через какой промежуток времени я могу требовать вернуть деньги или разместить статью на другой площадке.

Когда выбираешь себе площадку, то там есть такое: Процент индексации. А почему нельзя сделать примерное время индексации. Брать среднее количество дней от размещения статей и до их индексации. Это будет полезный показатель для тех, кто платит за размещение.

До этого я сам писал статьи и размещал их на своих старых сайтах со ссылками на новые свои сайты. И в первый же ап после размещения яндекс индексирует их. А тут уже месяц прошел и тишина.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

qwerty2009, если через 45 дней примерно нет индексации, то страховщики начнут обработку вашей статьи (вернут деньги или заменят на аналогичную на ваш выбор).

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
MiRaj:
qwerty2009, если через 45 дней примерно нет индексации, то страховщики начнут обработку вашей статьи (вернут деньги или заменят на аналогичную на ваш выбор).

Ок, спасибо за ответ.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Подскажите пожалуйста по модерации статей. Начали отклонять нормальные новости украинского масштаба. Завернули 3 штуки с причиной "запрещённая тематика". Пример: ID 2226067, "Украина и Азербайджан обсуждают совместные проекты в энергетике". Что тут запрещённого? Модератор статей точно играет на вашей стороне?

PS А про вывоз мусора это лучше тематика? ))

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

nocomments Большая политика. Лучше от нее подальше держаться.

-- с уважением, Ярослав!
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Вообще-то, если называть вещи правильно, то это большая ЭКОНОМИКА называется (политика это другое).

Ohmaster, ведь площадки которые выбираются (посмотрите на размещёные статьи) - именно такие новости и хотят, а не вывоз мусора. К вам то какие претензии могут быть, вы же технический посредник. Если новость устраивает площадку, вебмастер хочет это разместить, я хочу ему за это заплатить, мы в любом случае встретимся, с вами или без, получается весь вопрос только в том, нужны вам деньги за техническое посредничество с этой кампании или нет. Мы же с вами понимаем, что никаких секретов нет, вебмастера вон на этом форуме в разделе размещения статей, все известны, цены ниже всё тавкое. Мы с вебмастерами готовы вам заплатить не за наше эксклюзивное знакомство через вас, а за удобство работы по размещению (организационный порядок, удобство стандартизированной передачи материала, проверка уника, передача денег цивилизованная и т.п.), но вы не хотите брать свой процент, указывая на цензуру, хотя вопрос с цензурой площадка в состоянии решить сама.

Я понимаю, если бы речь шла о гадости какой-то, порнухе нарушении законов и т.п., но в данном случае искренне не понимаю, к чему политическая цензура с вашей стороны. Кто может предъявить вам претензию за передачу обычной новости вебмастеру?

---------- Добавлено 18.03.2013 в 14:08 ----------

Я вас не уговариваю участвовать, просто понять нужно стоит размещать через Миралинкс или забить и работать напрямую. Статей много ещё таких будет размещено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий