- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
История случилась в начале года. Сейчас дошли руки попытаться восстановить сайт в системе РСЯ.
Небольшой региональный сайт, посещаемость 150-250 чел. в сутки.
В феврале подключил сайт к РСЯ. В марте неожиданно стал расти траффик до 700 уникальных (см. вложение).
Вместе с ним стал расти и доход от РСЯ.
Траффик был не моих рук дело. В апреле прилетело письмо с Яндекса - сайт заблокирован без возможности восстановления.
Моя переписка с Яндекс ничего не дала. Формулировка:
" Ваш сайт заблокирован за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2). На ресурсе обнаружены недействительные показы и клики. "
Мои аргументы, что показы и клики не мной организованы, результата не дали.
Вопрос. Как восстановиться в РСЯ??
Добрый день!
История случилась в начале года. Сейчас дошли руки попытаться восстановить сайт в системе РСЯ.
Небольшой региональный сайт, посещаемость 150-250 чел. в сутки.
В феврале подключил сайт к РСЯ. В марте неожиданно стал расти траффик до 700 уникальных (см. вложение).
Вместе с ним стал расти и доход от РСЯ.
Траффик был не моих рук дело. В апреле прилетело письмо с Яндекса - сайт заблокирован без возможности восстановления.
Моя переписка с Яндекс ничего не дала. Формулировка:
" Ваш сайт заблокирован за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2). На ресурсе обнаружены недействительные показы и клики. "
Мои аргументы, что показы и клики не мной организованы, результата не дали.
Вопрос. Как восстановиться в РСЯ??
Здравствуйте. Если сайт был заблокирован из-за недействительных кликов и показов, можно отправить запрос на пересмотр блокировки. Команда модерации повторно всё проверит.
Как восстановиться в РСЯ??
Никак.
Здравствуйте. Если сайт был заблокирован из-за недействительных кликов и показов, можно отправить запрос на пересмотр блокировки. Команда модерации повторно всё проверит.
Роман, а за всю историю был хоть один случай, когда отправленный запрос на пересмотр привёл к снятию блокировки ресурса?
был хоть один случай, когда отправленный запрос на пересмотр привёл к снятию блокировки ресурса?
Откуда ему быть, если нормальная поддержка прямо отвечает, что по этому пункту снятие бана даже не рассматривается.
Откуда ему быть, если нормальная поддержка прямо отвечает, что по этому пункту снятие бана даже не рассматривается.
В таком случае интересно услышать о предназначении указанной формы. Не просто же так, чтобы отнять некоторое время у вебмастера с заблокированным ресурсом, должен быть хоть какой-то смысл. Наверное.
при обращении через указанную форму, никто сайт не смотрит. вам придет копи-паст автоответ, что сайт восстановить в РСЯ нельзя
В таком случае интересно услышать о предназначении указанной формы. Не просто же так, чтобы отнять некоторое время у вебмастера с заблокированным ресурсом, должен быть хоть какой-то смысл. Наверное.
Ну конечно же есть смысл. Если сразу дать ответ что досвидания, вариантов восстановления нет, негатив будет в сторону яндекса.
А так недельку-другую, пятую помаринуетесь в переписке с ботом, возникнет надежда что а вдруг, и вообще возникнет ощущение что это вы где-то накосячили. Потом завалят другие заботы, и уже не будете везде писать что яндекс козлы ну и проч. Даже несмотря на то, что монетизацию вам никто не восстановит.
Чисто психология. По такому же алгоритму работают те, кто наотдалживают денег у лох.... у знакомых, и потом их годами маринуют.
В таком случае интересно услышать о предназначении указанной формы.
Тупо отработка негатива и возражений.