Блокировка площадки в РСЯ без объяснения причин или как "помочь" заработать конкуренту?

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
109
poruchick #:

Вангую, Громов отпишется))))

я ему как-то написал,
что рся должно мне 15 тыс $ , но при посредничестве TDS media, которому РСЯ перевело моиденьги ,  мне отказывают выплату в долларах ,а предлагают в рублях , что суммарно на 150 тыс руб меньше, чем положено. 

Вся хроника его ответов :
 - да, давайте  я внимательно изучу вашу проблему  
- проблем не выявлено, вы получили ровно столько, сколько заработали :)

Вот так , на ровном месте какие-то казахи в содружестве с РСЯ  подмутили 150 т. руб 

TheVS
На сайте с 27.12.2006
440
unej #:
Прошу пользователей форума, которым когда-то Роман Кузминский реально помог чем-то, отписаться в этой теме с краткой формулировкой, чем и когда он реально помог.

Если написать напрямую в поддержку рся, то там говорят, что при бане без объяснения причин никакой перемодерации и пересмотра нет, мало ли, чего вам там этот Роман пишет. Это аккаунт, на котором сидят разные люди, создающие видимость деятельности. Максимум могут помочь по коду блоков или по поиску в своей справке.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
85
Was_Ist_Das :

Привет, форумчане!

.

"... обнаружены нарушения Правил участия в РСЯ.
Яндекс серьёзно относится к безопасности размещаемой рекламы, поэтому мы оставляем за собой право проверить статистику показов и кликов на вашем ресурсе и пересмотреть доход площадки за период с начала месяца.
Если вы хотите по-прежнему сотрудничать с РСЯ, рекомендуем поработать над качеством вашего ресурса и зарегистрироваться заново. Подробнее читайте в разделе Проблемы с аккаунтом.
Надеемся вновь увидеть вашу площадку в числе партнёров Рекламной сети!
"

.

Фактически 7 страниц обсуждений на ровном месте. Из разряда ничего не делал, а потом бац и заблокировали. Ни за что.

На скриншоте прекрасно видно, что в какой-то момент на сайт поперли поведенческие боты. Те самые, что в графу реферера подставляют левые сайты, соцсети и проч. Причем там в логику часто заложен переход на другие страницы, в том числе и на рекламку кликают.
Внутренние переходы, которых на графике тоже тьма, если никакой фильтрации нет и это не пройденная капча - это также боты, которые заходят на страницу с ее же реферером.

С точки зрения Яндекса, за чистотой своего трафика обязан следить владелец сайта.
А владелец сайта, вместо того чтобы рвать свою пятую точку и срочно настраивать фильтрацию, сидел бакшиш подсчитывал от резко подскочивших показателей по кликам.

Ну и собственно результат закономерен - бан.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
U
На сайте с 11.12.2008
124
Анти ДДОС #:

А владелец сайта, вместо того чтобы рвать свою пятую точку и срочно настраивать фильтрацию

Не все вебмастера настолько грамотны, чтобы уметь настраивать фильтрацию.

Александр
На сайте с 18.03.2020
181
unej #:

Учитесь.
Вся информация в свободном доступе.

M3
На сайте с 09.02.2022
45
unej #:

защиту не настроишь, точнее нельзя на 100% защититься
у яндекса хорошая антифрод система, но она ломается, если сайт общетематический и скликивают неЦА боты
никто не застрахован

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
109
Анти ДДОС #:

Фактически 7 страниц обсуждений на ровном месте. Из разряда ничего не делал, а потом бац и заблокировали. Ни за что.

На скриншоте прекрасно видно, что в какой-то момент на сайт поперли поведенческие боты. Те самые, что в графу реферера подставляют левые сайты, соцсети и проч. Причем там в логику часто заложен переход на другие страницы, в том числе и на рекламку кликают.
Внутренние переходы, которых на графике тоже тьма, если никакой фильтрации нет и это не пройденная капча - это также боты, которые заходят на страницу с ее же реферером.

С точки зрения Яндекса, за чистотой своего трафика обязан следить владелец сайта.
А владелец сайта, вместо того чтобы рвать свою пятую точку и срочно настраивать фильтрацию, сидел бакшиш подсчитывал от резко подскочивших показателей по кликам.

Ну и собственно результат закономерен - бан.

я проводил эксперимент, т.к сайт мой был нулячий , но не исключен в рся и делать было нефиг : я отключил скрипты по блокировке ботов и в итоге роботность была 95% на нем. 
Реклама крутилась , никто не банил и не банит . 
Тут важно замечание: вас забанят, если у вас накрутка кликов , а не нашествие ботов .
Т.к те , кто накручивает клики , те не попадают в роботность метрики  - они качественные боты )
Поэтому нет никакой универсальной защиты 

U
На сайте с 11.12.2008
124
Александр #:

Учитесь.
Вся информация в свободном доступе.

Вы ответили, не понимая сути моего ответа. Вникайте.

Расшифрую специально для вас - не обязаны вебмастера быть настолько грамотными, чтобы кроме наполнения сайта контентом уметь анализировать и фильтровать трафик. Например, блогеры, которые ведут блоги, начинающие вебмастера, которые сделали когда-то первый сайт и решили подключить монетизацию.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
85
unej #:
не обязаны вебмастера быть настолько грамотными, чтобы кроме наполнения сайта контентом уметь анализировать и фильтровать трафик. Например, блогеры

Думаю, их грамотности хватит на то, чтобы с ботами в саппорте РСЯ пообщаться после бана и получить надежду что может быть разблокируют. А пока суть да дело, успеют смириться с баном и подыщут вакансию в доставке или подобном оффлайн занятии в найме. 
Ну а для всех остальных - хотите избежать бана - фильтруйте трафик. Считаете что не обязаны, и Яндекс вам должен просто по факту существования вашего величества - "на завод".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий