- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Прошу совета:
Имеется ООО на Усн 6%, бух. обслуживание на аутсорсе (5500руб./каждый квартал по нулевой отчетности).
Отправляю товар наложенным платежом по России, сам упаковываю, хожу на почту и отправляю (Товар весит 900г.).
Первое время получал переводы и клал их в корман, а не на расчетный счет. - на почте предупредили, что так делать больше не надо, иначе они стуканут в налоговую.
У меня возник вопрос - если деньги будут падать на р/с, то я буду уплачивать 6% с дохода, затем 9% чтобы снять деньги с р/с в виде дивидендов + бух обслуживание, аренда юр. адреса и прочее. Вы так работаете? Или обращаетесь в спец конторы, которые на себя берут обслуживание ИМ и соответственно вы как юр. лицо не светитесь? Или как?
Подскажите, пожалуйста! Работа встала т.к. через Почту теперь боязно, а на р/с боюсь, что просто все деньги заработанные уйдут на бух.обслуживание и налоги! Ведь одно дело это нулевку сдавать, а совсем другое это обслуживать работающую фирму.
а откуда почта знает, куда вы из КОРМАНА деньги кладете, может вы их на расчетный счет кладете.
А вообще смените почту России на более лояльное предприятие, их много
мне объяснили, что изначально в бланке на перевод денежных средств должны быть указаны реквизиты юр. лица для перевода сразу на р/с, а иначе это незаконное предпринимательство).
ПР устраивает низкими тарифами по России и наличием возможности наложенного платежа. Альтернатива, например, СДЕК?
Зачем Вы бабулькам из Почты РФ вообще рассказываете о своей деятельности. На самом деле никуда они не "стуканут". Знаю десяток таких продавцов, кто работает длительное время. Говорите что получаете деньги с наложного платежа и идете их к себе в банк инкассируете =))))) Этого достаточно!
А вообще уйдите от наложных платежей. Пусть платят вам на карту, ВМ или другой способ. А Вы им уже по факту 100% отправляйте - это идеальный вариант.
P.S 9% за снятие денег с банка, это беспредел! Это у Вас с доходов минус 15% получается + пенсионный ... Меняйте банк вместе!
P.P.S закройте ООО, все равно уже сейчас ответственность по ней как на ИП сделают. На ИП раз в год отчетность нулевую сдадите и все. И не надо в квартал по 5500 рублей за бумажку платить.
со СДЭК если с наложкой то только на расчетный счет
иначе они не работают
зато тариф как у почты россии 1класс
только привозят по россии за пару дней и прямо в руки
Думал ликвидировать ООО и открыть ИП. Только вот ликцидация 40-60 тыс. руб стоит(
Выходит, это единственное разумное решение по сабжу?
(Наложку не хочу бросать, работаю без предоплат).
Какие есть еще варианты?
Странные у вас расценки. В нашем банке снятие денег 0%. За ведение счета берут 700 руб в мес, правда, +20 руб за транзакцию.
Тоже отправляем наложкой и платим лишь 6% +700рэ/мес. Если у вас налоги съедают доходы, тогда стоит задуматься об устройстве на завод :)
За ликвидацию платить не нужно, насколько я в теме можно просто не сдавать декларации пару лет, выпишут штраф и сами закроют бесплатно.