Какие CMS предпочитаете для информационных сайтов? 😀

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сергей Ефимов #:
Как ты можешь говорить (как кодер), что WP гибче, если сам говоришь, что не знаешь Друпал/Ларавел?

Ты ничего не путаешь? Это я говорил или может ты вот уже которую страницу пытаешься доказать обратное? Как оказалось не являясь вообще никаким специалистом в сайтостроении.

Сергей Ефимов #:
Но ты, почему-то, считаешь, что написать 100 строк кода (и это ещё без работы с адресами, вестимо) - это как бы тоже самое, что поставить модуль и тыкнуть пять кнопочек.

Порой даже проще. Код можно скопипастить, а "кнопочки" нужно знать какие тыкнуть.

Сергей Ефимов #:
Я привёл пример БЛОГА с каталогом, на котором затраты выше 100ка и ещё ежегодные доплаты за модули. И где на Друпале это встаёт в 50ка (и без всяких геморроев со скоростью работы WP).

Это просто феерично... Наверное поэтому сайтов на ВП в сотни (если не тыщи) раз больше в чем на друпале. Л-логика.

Сергей Ефимов #:
Давай сделаем простую вещь, мне один разработчик на WP сорвал все сроки на перенос двух полукастомных сайтов на WP на Reboot. Возьмёшься за заказ? Заказ из двух частей, два переноса с сохранением дизайна + реализация семи фич (которые и здесь частично обсуждали и сделать, как ты говоришь, проще простого). Идёт?

Если есть чёткое ТЗ и выделен бюджет - можно рассмотреть..

Но "на Reboot" для меня ни о чем (подозреваю речь о каком-то хламе залитом в уши. Тема там или плаг или что-то ещё). Если это так - стоимость работ увеличивается на 20-50%.

Какой бюджет? - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
Какой бюджет? - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.09.21
  • searchengines.guru
То ли лыжи не едут, то ли я звезданутый. Кто-нибудь может мне объяснить вопрос со стороны исполнителя "Какой бюджет...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146

Вот чего вы спорите 😀

Я извиняюсь перед администрацией и участниками форума за переход на личности, но я просто подчёркивал, то как они себя ведут. Один включил неадекватность, другой вообще все рамки дозволенного перешёл.. (если посмотреть его сообщения, так через одно сыпятся оскорбления на разных участников форума, а потом ещё есть подозрение, что жаловался на других, что ему в ответ прилетало). В советское время его нормально так наказать могли, а сейчас расплодилась это нечисть от вседозволенного.. Кстати они себе этом хуже сделали, не мне. Я вот не являюсь тем кем они меня представляют, поэтому они в свою жизнь притянули нехорошие события.. Так как слова имеют свойство притягивать в жизнь о чём человек думает и говорит.

По теме:

Пробежался мелком что тут настрочили. По мне конечно мнения Сергей Ефимов'а и Sly32 больше остальных весомее. Sly32 я тебя зауважал, в каком то сообщении, ща искать лень, правильные мысли высказал. Сергей Ефимов, я так понял сам не разработчик, но тоже суть инструментов уловил, что у WP нет таких возможностей которых хочется. Те кто в разработке не понимают им что есть, что нет пофиг, главное повесил разного контента и типа сделал сайт 😀 Так что спор по моему бессмысленен, хотя конечно тема пока(WP в топе) вечная и каждый хочет вставить свои "5 копеек"

Я вот думаю конструкторы отживают последние дни, будущее за комплексными фреймворками как мой. Конечно это произойдёт не сразу, но постепенно когда студии вооружатся таким инструментом то будут создавать сайты на нём. Sevlad'у обещал демо записать, как делать странички на моём инструменте. Короче кому любопытно могут посмотреть 😀 

Фреймворк SNDL - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 54
Фреймворк SNDL - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 54
  • 2020.10.09
  • searchengines.guru
Здравствуйте уважаемые форумчане! Начал создавать свой фреймворк для сайтов...
P
На сайте с 20.04.2019
69
ArbNet #:
Sly32 я тебя зауважал, в каком то сообщении, ща искать лень, правильные мысли высказал.

У вас с ним одна и та же проблема. Непонимание, что цена сайта - это контент, его структуризация, организация, способы представления, дизайн. На этом фоне временные и финансовые затраты на бэкэнд - копейки. И не так важно как и на чем.

ArbNet #:
Я вот думаю конструкторы отживают последние дни, будущее за комплексными фреймворками как мой. Конечно это произойдёт не сразу, но постепенно когда студии вооружатся таким инструментом то будут создавать сайты на нём.

Что значит комплексными? Про Flatter слышали? Вот там комплексно - вроде как запил одного под все оси и веб. Не считайте себя умнее корпорации, которая видит рынок намного лучше и во многом управляет им.

Многостраничники с дешевым контентом дохнут. Востребованы сайты/страницы-приложения. А там каждая страница или сайт - это уник. Какой вам тут фреймворк?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

plustilino #:
Про Flatter слышали? Вот там комплексно - вроде как запил одного под все оси и веб

..

Какой вам тут фреймворк?

Тоже слышал звон.... Flatter - это SDK для создания мобильных приложений

А SDK - это в некотором роде и есть фреймворк.

plustilino #:
Не считайте себя умнее корпорации, которая видит рынок намного лучше и во многом управляет им.

А с этим да, беда.  Такое ЧВС ничем не взять.  Никакими аргументами никакими фактами.

ArbNet #:
Я вот думаю конструкторы отживают последние дни,
Смешной чудик(с) живущий в мечтах :). Опять надорву твои шаблоны печальной реальностью - за последние годы всякие виксы с тильдами стремительно набирают обороты.
Флаттер — Википедия
  • ru.wikipedia.org
Флаттер — многозначный термин, связанный с прикладными аспектами теории колебаний: Флаттер — сочетание самовозбуждающихся незатухающих изгибающих и крутящих автоколебаний элементов конструкции летательного...
P
На сайте с 20.04.2019
69
SeVlad #:

Тоже слышал звон.... Flatter - это SDK для создания мобильных приложений

А SDK - это в некотором роде и есть фреймворк.

Не только для мобильных.

https://en.wikipedia.org/wiki/Flutter_(software)

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
ArbNet #:

будущее за комплексными фреймворками 

Wordpress-овцы уже лет 5 назад допетрили, что их продукт кому надо - блог-платформа, кому надо - конструктор, кому-надо - фреймворк, в зависимости от того, откуда растут руки.

Ну а про ЧСВ выше Гималаев тут уже написали. Просто грустно, когда это самое ЧСВ движет человеком, а потом оказывается, что "продукт" этого человека нафиг никому не нужен, но уже пенсия на подходе...

Пляжный волейбол - https://2on2.me
S3
На сайте с 29.03.2012
368
plustilino #:
Непонимание, что цена сайта - это контент, его структуризация, организация, способы представления, дизайн. На этом фоне временные и финансовые затраты на бэкэнд - копейки. И не так важно как и на чем.

Ну так в чем дело? раскручивай страницу в фэйсбуке, канал в юрубе. Ну или давай, напиши тот же ютуб на вордпрессе, попробуй, ну или инстаграм? Потом и поговорим что не важно на чем, окей?

H
На сайте с 12.07.2020
25

Чота здесь развернули на миллион страниц какой-то бредовый спор. с начала вроде было обсуждение конструктивное, а сейчас просто грязью друг друга поливают.

Sly32 #:

Ну так в чем дело? раскручивай страницу в фэйсбуке, канал в юрубе. Ну или давай, напиши тот же ютуб на вордпрессе, попробуй, ну или инстаграм? Потом и поговорим что не важно на чем, окей?

@ArbNet (я не знаю, как тут тегать правильно) и @Sly32 - ваша главная проблема в том, что вы не понимаете, что ВП - блоговый движок. На нем не делают форумы, соц сети или видео хостинги. Вордпресс как кмс заточен под людей, по большей части не знающих глубин кода. То есть: накатил тему, подправил там, тут, поменял в стилях чего-нибудь и сел писать контент (условно). Не надо собаку учить мяукать.

https://clck.ru/QRq9r – дешевые абузостойкие VPS с бесплатным администрированием по всему миру!
S3
На сайте с 29.03.2012
368
helveticafont #:
@Sly32 - ваша главная проблема в том, что вы не понимаете, что ВП - блоговый движок.

Я не понимаю? Будь внимательнее в ответах) немного почитай оппонента, прежде чем комментить))) 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
helveticafont #:
ваша главная проблема в том, что вы не понимаете, что ВП - блоговый движок.
Ты тоже не понимаешь, что эти ...мм... недалёкие персонажи с зашалившим ЧСВ просто понторезы, а ВП уже давно НЕ блоговый движок.
И хотя на нём делают и форумы и соцсети и видеохостинги и даже сервис сайтов, но это не значит что для данных задач ВП идеально подходит.
BuddyPress.org
  • buddypress.org
Fun & flexible software for online communities, teams, and groups

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий