- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как ты можешь говорить (как кодер), что WP гибче, если сам говоришь, что не знаешь Друпал/Ларавел?
Ты ничего не путаешь? Это я говорил или может ты вот уже которую страницу пытаешься доказать обратное? Как оказалось не являясь вообще никаким специалистом в сайтостроении.
Но ты, почему-то, считаешь, что написать 100 строк кода (и это ещё без работы с адресами, вестимо) - это как бы тоже самое, что поставить модуль и тыкнуть пять кнопочек.
Порой даже проще. Код можно скопипастить, а "кнопочки" нужно знать какие тыкнуть.
Я привёл пример БЛОГА с каталогом, на котором затраты выше 100ка и ещё ежегодные доплаты за модули. И где на Друпале это встаёт в 50ка (и без всяких геморроев со скоростью работы WP).
Это просто феерично... Наверное поэтому сайтов на ВП в сотни (если не тыщи) раз больше в чем на друпале. Л-логика.
Давай сделаем простую вещь, мне один разработчик на WP сорвал все сроки на перенос двух полукастомных сайтов на WP на Reboot. Возьмёшься за заказ? Заказ из двух частей, два переноса с сохранением дизайна + реализация семи фич (которые и здесь частично обсуждали и сделать, как ты говоришь, проще простого). Идёт?
Если есть чёткое ТЗ и выделен бюджет - можно рассмотреть..
Но "на Reboot" для меня ни о чем (подозреваю речь о каком-то хламе залитом в уши. Тема там или плаг или что-то ещё). Если это так - стоимость работ увеличивается на 20-50%.
Вот чего вы спорите 😀
Я извиняюсь перед администрацией и участниками форума за переход на личности, но я просто подчёркивал, то как они себя ведут. Один включил неадекватность, другой вообще все рамки дозволенного перешёл.. (если посмотреть его сообщения, так через одно сыпятся оскорбления на разных участников форума, а потом ещё есть подозрение, что жаловался на других, что ему в ответ прилетало). В советское время его нормально так наказать могли, а сейчас расплодилась это нечисть от вседозволенного.. Кстати они себе этом хуже сделали, не мне. Я вот не являюсь тем кем они меня представляют, поэтому они в свою жизнь притянули нехорошие события.. Так как слова имеют свойство притягивать в жизнь о чём человек думает и говорит.
По теме:
Пробежался мелком что тут настрочили. По мне конечно мнения Сергей Ефимов'а и Sly32 больше остальных весомее. Sly32 я тебя зауважал, в каком то сообщении, ща искать лень, правильные мысли высказал. Сергей Ефимов, я так понял сам не разработчик, но тоже суть инструментов уловил, что у WP нет таких возможностей которых хочется. Те кто в разработке не понимают им что есть, что нет пофиг, главное повесил разного контента и типа сделал сайт 😀 Так что спор по моему бессмысленен, хотя конечно тема пока(WP в топе) вечная и каждый хочет вставить свои "5 копеек"
Я вот думаю конструкторы отживают последние дни, будущее за комплексными фреймворками как мой. Конечно это произойдёт не сразу, но постепенно когда студии вооружатся таким инструментом то будут создавать сайты на нём. Sevlad'у обещал демо записать, как делать странички на моём инструменте. Короче кому любопытно могут посмотреть 😀
Sly32 я тебя зауважал, в каком то сообщении, ща искать лень, правильные мысли высказал.
У вас с ним одна и та же проблема. Непонимание, что цена сайта - это контент, его структуризация, организация, способы представления, дизайн. На этом фоне временные и финансовые затраты на бэкэнд - копейки. И не так важно как и на чем.
Я вот думаю конструкторы отживают последние дни, будущее за комплексными фреймворками как мой. Конечно это произойдёт не сразу, но постепенно когда студии вооружатся таким инструментом то будут создавать сайты на нём.
Что значит комплексными? Про Flatter слышали? Вот там комплексно - вроде как запил одного под все оси и веб. Не считайте себя умнее корпорации, которая видит рынок намного лучше и во многом управляет им.
Многостраничники с дешевым контентом дохнут. Востребованы сайты/страницы-приложения. А там каждая страница или сайт - это уник. Какой вам тут фреймворк?
plustilino #:
Про Flatter слышали? Вот там комплексно - вроде как запил одного под все оси и веб
..
Какой вам тут фреймворк?
Тоже слышал звон.... Flatter - это SDK для создания мобильных приложений.
А SDK - это в некотором роде и есть фреймворк.
Не считайте себя умнее корпорации, которая видит рынок намного лучше и во многом управляет им.
А с этим да, беда. Такое ЧВС ничем не взять. Никакими аргументами никакими фактами.
Я вот думаю конструкторы отживают последние дни,
Тоже слышал звон.... Flatter - это SDK для создания мобильных приложений.
А SDK - это в некотором роде и есть фреймворк.
Не только для мобильных.
https://en.wikipedia.org/wiki/Flutter_(software)
будущее за комплексными фреймворками
Wordpress-овцы уже лет 5 назад допетрили, что их продукт кому надо - блог-платформа, кому надо - конструктор, кому-надо - фреймворк, в зависимости от того, откуда растут руки.
Ну а про ЧСВ выше Гималаев тут уже написали. Просто грустно, когда это самое ЧСВ движет человеком, а потом оказывается, что "продукт" этого человека нафиг никому не нужен, но уже пенсия на подходе...
Непонимание, что цена сайта - это контент, его структуризация, организация, способы представления, дизайн. На этом фоне временные и финансовые затраты на бэкэнд - копейки. И не так важно как и на чем.
Ну так в чем дело? раскручивай страницу в фэйсбуке, канал в юрубе. Ну или давай, напиши тот же ютуб на вордпрессе, попробуй, ну или инстаграм? Потом и поговорим что не важно на чем, окей?
Чота здесь развернули на миллион страниц какой-то бредовый спор. с начала вроде было обсуждение конструктивное, а сейчас просто грязью друг друга поливают.
Ну так в чем дело? раскручивай страницу в фэйсбуке, канал в юрубе. Ну или давай, напиши тот же ютуб на вордпрессе, попробуй, ну или инстаграм? Потом и поговорим что не важно на чем, окей?
@ArbNet (я не знаю, как тут тегать правильно) и @Sly32 - ваша главная проблема в том, что вы не понимаете, что ВП - блоговый движок. На нем не делают форумы, соц сети или видео хостинги. Вордпресс как кмс заточен под людей, по большей части не знающих глубин кода. То есть: накатил тему, подправил там, тут, поменял в стилях чего-нибудь и сел писать контент (условно). Не надо собаку учить мяукать.
@Sly32 - ваша главная проблема в том, что вы не понимаете, что ВП - блоговый движок.
Я не понимаю? Будь внимательнее в ответах) немного почитай оппонента, прежде чем комментить)))
ваша главная проблема в том, что вы не понимаете, что ВП - блоговый движок.
И хотя на нём делают и форумы и соцсети и видеохостинги и даже сервис сайтов, но это не значит что для данных задач ВП идеально подходит.