- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пусть ПС и всякие корпорации вложившиеся в свои инструменты миллиарды стригут таких как вы.
Можно примеры таких инструментов? 😂Гугл? Ютуб, Нетфликс? Давай пойдем дальше - предлагаю тебе самому спаять процессор для компа и видеокарту, а то интел/радеон на тебе наживаются. Кстати, пшеничку для хлеба для утреннего бутика тож сам растишь?
А давай ты не будешь путать "позволяет" и "предназначен"?
...
Но только переехав на фреймворки, понял, насколько это геморно в ВП.
Ответное алаверды: А давай ты не будешь путать "возможно" и "некомфортно". Первый вопрос - вообще чистый Буль - "да"/"нет" (и только об этом и был вопрос), качество, удобность и все такие - это качественные метрики, а не количественные.
И JFYI - я не говорил, что в ВП это все ("неблоговое, да и блоговое") делается хорошо, качественно и по уму.
так же на ВП можно писать просто на пыхе, и даже классы использовать и прочую прелесть - только что тогда будет от вп?
То же, что и в прочих CMF - некий уровень абстракций готовых и API (качество и полнота - вопрос следующий и отдельный)... И да, возрастные болезни WP тут прут из всех щелей, но технически WP - это не "блогоплатформа" здесь и сейчас. Стоит ли ее испьзовать как "неблог" - вопрос отдельный... я ее и как блог бы не стал советовать в 2020 (и даже в 10 не советовал)
но он уже морально устарел, на нём более половины всех сайтов в сети
Взаимоисключающие параграфы. Если многие используют, значит не устарел. Если вам просто хочется выпендриться и не быть как все, это проблема из другой области. Гугл всячески поддерживает ВП полноценными плагинами. Вот друпал он так не поддерживает.
если попробовать заглянуть в будущее, что он получит если будет использовать WP к примеру Drupal или другой CMS. Банальный сайт каких миллионы, не представляющий особо никакого интереса, напичканый рерайтным контентом.. всё это мы уже видели.. итог всем известен.
А отказ от движков сразу автоматом делает рерайт-контент вдруг авторским... эксклюзивным, уникальным... Ну надо же!
Что я имею виду под эксклюзивом - это быстрый движок с разными фишками для пользователя, с возможностью обсуждения и тд. Такой сайт можно сделать на фреймворке.
То-то я, тупая овца, второй месяц сижу и , чтобы улучшить показатели сайта и поднять его в выдаче, выкашиваю комменты и непотребные страницы которые с точки зрения ПС - мусор и к качественному контенту никакого отношения не имеют.
я не говорил, что в ВП это все ("неблоговое, да и блоговое") делается хорошо, качественно и по уму.
А я именно про это. А на про "чистый буль". Можно и лопатой асфальт подметать. Вопрос - не можно, как как удобнее. Собственно, не понимаю, почему у меня именно с тобой спор завязался. В целом, мне твоя позиция близка и понятна. Мне непонятна позиция упоротых гуру, слаще морковки ничего не евших и к этому и остальных подталкивающих....
Что я имею виду под эксклюзивом - это быстрый движок с разными фишками для пользователя, с возможностью обсуждения и тд. Такой сайт можно сделать на фреймворке.
Ну так где он? быстрый и с фишками? какие фишки? как подтверждена быстрота?
Ну так где он? быстрый и с фишками?
У меня, в разработке 😀
какие фишки?
Серкет фирмы
как подтверждена быстрота?
Скоростью загрузки и обработки данных
Скоростью загрузки и обработки данных
Есть сравнительные тесты?
Серкет фирмы
Такой ответ означает что их нет, иначе ьы ты смог описать бы их в целом, не выдавай важных данных
Есть сравнительные тесты?
Есть
Такой ответ означает что их нет, иначе ьы ты смог описать бы их в целом, не выдавай важных данных
При личной беседе с теми кто не понимает ничего в разработке я могу описать ту или иную фишку, поинтересоваться что об этом думают. А вот выкладывать преждевременно в сеть к тому же зная, что тут есть те кто это могут реализовать я не собираюсь, так как совершал уже подобную ошибку.
Есть
Это не ответ. Есть когда ты приводишь параметры сервера, на котором установлены две сравнивающиеся системы , берешь схожий функционал, например формирование страницы или запрос в бэк и выкладыввешь цифры. Все остальное пустое хвастовство.
При личной беседе с теми кто не понимает ничего в разработке я могу описать ту или иную фишку, поинтересоваться что об этом думают.
Уверен что весь твой функционал давно реализован. Вопрос стоит в том что ты может это хочешь сделать чуточку удобнее. Так что и тут сомнения
Так что и тут сомнения
Сомневайся, твоё право 😀
Просто грустно, когда это самое ЧСВ движет человеком, а потом оказывается, что "продукт" этого человека нафиг никому не нужен, но уже пенсия на подходе...
В советское время люди ходили на подряды(это поля на которых что-то посажено) и пололи, потом собирали урожай. Помнится когда был маленький тоже ходил, придёшь первый раз, смотришь конца и края этого поля не видно и думаешь никогда не обработать. А мама всегда говорила: "Глаза боятся, а руки делают".
Я это к чему? Вы просто боитесь, что не сделаете и даже и не пытаетесь, вот это действительно грустно.. А если взяться, то до пенсии можно не одно "поле" обработать...
Я правда работу на подряде считал мартишкиным трудом, так как отдачи от этого лично для меня никакой не было. В вашем случае наполнение сайта контентом и прочие действия связанные с тем чтобы ваш сайт индексировали ПС, по мне это фактически такой же мартышкин труд. А под своим "полем" я подразумеваю разработку своего инструмента для сайтов, тут во первых видишь результат своего труда, во-вторых видишь преимущества и перспективы...
Уверен что весь твой функционал давно реализован.
Что-то конечно уже реализовано, но опять же не так как хотелось бы, да и если брать код того что уже реализовано и внедрять в свой проект, то себе дороже, только проблем от этого будет больше чем написать с ноля ИМХО
Ну, расскажи, далекий ты наш, что за последние хотя бы 5 лет было добавлено в ВП, что он стал не только блоговым движком?