Какие CMS предпочитаете для информационных сайтов? 😀

P
На сайте с 20.04.2019
65
ArbNet #:
В вашем случае наполнение сайта контентом и прочие действия связанные с тем чтобы ваш сайт индексировали ПС, по мне это фактически такой же мартышкин труд.

На этом хоть что-то, но можно заработать. Заработаете ли вы на вашей программной поделке - еще вопрос. Даже не

Вебмастера выбирают движки не потому, что они тупые мартышки и не могут сделать самопис (а первый мой сайт в общем то был самопис) или освоить фреймворк. С движками оказалось проще, больше тем-шаблонов от проф. дизайнеров и функционала движка достаточно. Однако сейчас когда гугл требует качество отдельно взятой страницы приходится снова возвращаться в мир самописа. 

Шаблоны сайтов на Flask: https://flask.website/templates/all
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
plustilino #:
Вебмастера выбирают движки не потому, что они тупые мартышки и не могут сделать самопис

Именно по этому. Потому что хороший движок разработать это не закинуть на хост ширпотреб, с готовой темой и тд. они выбирают лёгкий путь, даже на форумах все будут говорить, зачем изобретать если уже есть готовые решения и тд. и тп.

plustilino #:
приходится снова возвращаться в мир самописа

Никогда вы не вернётесь в мир самописа. То что вы когда-то делали лишь жалкая попытка, которая увенчалась провалом и вы решили делать на готовых инструментах, там есть и темы и прочее. А ширпотреб никогда ещё никого не делал успешным, просто большинство привыкли быть как все..

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
ArbNet #:
ширпотреб никогда ещё никого не делал успешным, просто большинство привыкли быть как все

Какой жирный толстый тролль, так и просится в баню

Днина, ты -никто (для здесь) и звать тебя никак. А набросы на вентилятор, какой ты гений, уже всех достали. Исчезни с горизонта, побереги здоровье?

Производство жести методом непрерывного отжига
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139

барсучок, сам исчезни раз не нравится обсуждение, а вот твои оскорбления, хамство и угрозы точно уже всех достали..

S3
На сайте с 29.03.2012
348
SeVlad #:
И хотя я уже много раз рассказывал про всё это (но ты, тролль, настолько туп что не понимаешь и потому бесполезно что-то повторять) - я с тобой продолжу разговаривать после того, как ты научишься отвечать за свой гнилой базар и вернёшь мне долг.

Мусорщик, я б конечно мог бы потребовать очередного бана для тебя за хамство, но мне настолько на тебя наплевать, что жаль на тебя тратить время, побирушка, иди с богом, сирый, даже больше не стану пытаться с тобой нормально разговаривать

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Господа, - пишем только по теме вопроса от ТС. Личные выяснения и споры можете продолжить в личке.

Дальше споры будут чиститься, а нарушители отправятся отдыхать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий