- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В вашем случае наполнение сайта контентом и прочие действия связанные с тем чтобы ваш сайт индексировали ПС, по мне это фактически такой же мартышкин труд.
На этом хоть что-то, но можно заработать. Заработаете ли вы на вашей программной поделке - еще вопрос. Даже не
Вебмастера выбирают движки не потому, что они тупые мартышки и не могут сделать самопис (а первый мой сайт в общем то был самопис) или освоить фреймворк. С движками оказалось проще, больше тем-шаблонов от проф. дизайнеров и функционала движка достаточно. Однако сейчас когда гугл требует качество отдельно взятой страницы приходится снова возвращаться в мир самописа.
Вебмастера выбирают движки не потому, что они тупые мартышки и не могут сделать самопис
Именно по этому. Потому что хороший движок разработать это не закинуть на хост ширпотреб, с готовой темой и тд. они выбирают лёгкий путь, даже на форумах все будут говорить, зачем изобретать если уже есть готовые решения и тд. и тп.
приходится снова возвращаться в мир самописа
Никогда вы не вернётесь в мир самописа. То что вы когда-то делали лишь жалкая попытка, которая увенчалась провалом и вы решили делать на готовых инструментах, там есть и темы и прочее. А ширпотреб никогда ещё никого не делал успешным, просто большинство привыкли быть как все..
ширпотреб никогда ещё никого не делал успешным, просто большинство привыкли быть как все
Какой жирный толстый тролль, так и просится в баню
Днина, ты -никто (для здесь) и звать тебя никак. А набросы на вентилятор, какой ты гений, уже всех достали. Исчезни с горизонта, побереги здоровье?
барсучок, сам исчезни раз не нравится обсуждение, а вот твои оскорбления, хамство и угрозы точно уже всех достали..
И хотя я уже много раз рассказывал про всё это (но ты, тролль, настолько туп что не понимаешь и потому бесполезно что-то повторять) - я с тобой продолжу разговаривать после того, как ты научишься отвечать за свой гнилой базар и вернёшь мне долг.
Мусорщик, я б конечно мог бы потребовать очередного бана для тебя за хамство, но мне настолько на тебя наплевать, что жаль на тебя тратить время, побирушка, иди с богом, сирый, даже больше не стану пытаться с тобой нормально разговаривать
Господа, - пишем только по теме вопроса от ТС. Личные выяснения и споры можете продолжить в личке.
Дальше споры будут чиститься, а нарушители отправятся отдыхать.