- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Braindbrigada, спасибо, наружку по вашим данным можно опустить, притом при всём что бюджет на старт "впритык".
постоянный клиент - т.е. заново тот же человек с заказом на создание сайта? или вы сейчас о продвижении оных говорите?
какой регион если не секрет?) интересен чек на создание, раз наружка дает всего 10%
Бизнес, связанный с интернетом, лучше и рекламировать в интернете. Хотя бы есть уверенность в том, что потенциальные клиенты знают что это такое.
В самом деле - вынос рекламы интернет бизнеса на улицу вряд ли даст ожидаемый результат, даже если и не на многое рассчитываешь. От проходимости народонаселения на конкретном участке города / квартала / улицы до проходимости в интернете - почти пропасть. Уличная реклама рассчитана на то, что она оставит слепок на сознании человека, который при выборе продукта в магазине / салоне / при голосовании (в конце концов) перевесит здравый смысл. А тут расчет на другое - на сознательный выбор. А может я и не прав (
вот и прошёл практически месяц с момента моего размещения на "региональном портале".
Результаты:
1. 10 000 на рекламу, каждый день до 20-30 посещений, 0 заказов.
2. 20 долларов на Я.Директ, потратил пока 14, 2 заказа на 25к + 1 шабашка.
Думаю, всё очевидно). Ни о чём не жалею, реклама на рег. портале сформировала некое мнение обо мне и моих услугах, по крайней мере надеюсь, что я теперь никто из ниоткуда, а вполне достойная доверия фирма.
Всем спасибо за советы).
footballstar, не знаю, возможно вам чем-то поможет мой совет:
На мой взгляд, реклама на городском портале, в вашей ситуации (так как у вас стартап проекта) больше подошла бы для развития вашего бренда. Это тоже очень важный момент, так как люди охотнее расстаются с деньгами, когда фирма им хоть как-то знакома, но или где-то слышали/видели про нее.
Реклама в городе, очень эффективный способ развития вашей организации, но тут уже нужно смотреть на вашу платежеспособность.
В завершении, тут верно было подмечено, что "Бизнес, связанный с интернетом, лучше и рекламировать в интернете." - обратите внимание на продвижении вашего сайта в поисковых системах. Это дорого, но зато долгоиграющие, и приводит целевых посетителей + хороший региональный охват.
Конечно, рекламные компании, лучше проводить комплексно.
Думаю, всё очевидно). Ни о чём не жалею, реклама на рег. портале сформировала некое мнение обо мне и моих услугах, по крайней мере надеюсь, что я теперь никто из ниоткуда, а вполне достойная доверия фирма.
Плюс отсроченные во времени заказы будут
footballstar, а Вы не рассматривали вариант о создании собственной ветки/темы/статьи на этом региональном портале? Мне кажется, что это более эффективный вариант вложений. Как правило порталы берут разовую сумму за размещение информации о Вашем сайте, но она будет давать постоянный целевой трафик, поскольку переходить будут не те, кто случайно тыкнул на рекламу, а кто нашёл информацию о услугах после целенаправленного поиска.
Все правильно, нужен контент, причем желательно там где он достигнет целевой аудитории, тоесть на каких-то тематических сайтах, блогах, журналах итд.
Да вообще свой сайт обязательно раскручивать нужно по SEO. Сейчас народ даже в маленьких городах всё больше пользуется Интернетом. И что мешает потом выполнять заказы для пользователей из других городов (по низкочастотникам вас будут находить, если правильно ключевики подобрать)? Благо, способов оплаты море.
Я бы посоветовал сначала в директе, так как быстрее найдёте клиентов. Клиент увидел рекламу, перешёл на сайт ознакомился и купил. В оффлайне создаём брэнд а также в интернете в порталах типа Городской, информационный. Можна также поискать сайты где могут быть потенциальные клиенты и там тоже купить рекламу. Можна сделать какой-то Case, сделали для клиента какой-то проект, выслать информацию в главные сайты вашего города, области.
(http://www.cashinpills.com/")