- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да дело не в структуре урлов, имхо.
Дело в коде. Что-то там не то, что-то гуглу не понравилось. Если сайт уже достаточно старый и имеет определенную структуру кода, а тут вдруг 100500 страниц разом меняются, это видимо может плохо сказаться.
А вообще, стоило наверное показать сайт - может быть разгадка лежит на поверхности : )
Мне интересно, все умники, которые заваливают меня в личке предложениями купить сайт, все они знают, как вернуть посещаемость?
Урлы все были сохранены.
все умники, которые заваливают меня в личке предложениями купить сайт, все они знают, как вернуть посещаемость?
Знают, но не говорят тут : )
Урлы все были сохранены.
Это понятно. Вы лучше ответьте на более чем десяток вопросов, которые вам тут в теме задали : )
Причина ясна - переход на ВП. Подробнее можно говорить только если сайт посмотреть. Кстати, а почему именно ВП выбрали? Есть же куча движков маленьких и без того функционала, от которого вы как бы отказались.
А robots.txt можете показать?
Про перелинковку я уже сказала, практически ничего не изменилось. Откуда у меня появятся, скажем, архивы по автору, если имени автора вообще нет у меня в шаблоне? Значит, нет и ссылки с него. Нет тэгов, нет комментариев, нет поиска.
Появилось сквозное меню категорий и это все. Больше ничего.
Это Вам так кажется. :) ВП (и многие другие движки) имеют кучу ссылок и страниц, о которых Вы даже не подозреваете. (Например внимательно посмотрите сколько ссылок только в хедере приведённого Вами кода. А сколько ещё ссылок в шаблоне ВП? А сколько в плагах?)
Вы уже воспользовались XENU или принципиально игнорируете? ;)
А спрашивали у гугла "site:mysupersite.com" ?
Кстати, а почему именно ВП выбрали?
Я предположу - один из наиболее массовых, простых и понятных.. как могло показаться.. На самом же деле любой инструмент (хоть ВП, хоть ещё что-то) требует пристального внимания и изучения. Если, конечно, хочется добиться от него результатов, а не просто "склепать на коленке". И конечно, большая ошибка - смена двига на рабочем сайте (тем более который покрывает значительную часть бюджета хозяина).
А robots.txt можете показать?
Лучше сразу сайт.
А спрашивали у гугла "site:mysupersite.com" ?
Расскажите, что за запрос? Входящие ссылки я смотрю по Google webmaster.
Кроме Вордпресса движков не знаю, не умею. Считаю, что в плане исполнения любых желаний, моментального нахождения любых плагинов, причем бесплатно, вп лучший.
Расскажите, что за запрос? Входящие ссылки я смотрю по Google webmaster.
Этот запрос показывает какие страницы вашего сайта есть в данный момент в выдаче. Долистав до конца и нажав на "повторить поиск, включив опущенные результаты" - можно увидеть много интересного, в основном мусора (хотя и от сайта зависит). Если в выдаче есть мусор, то его лучше убрать через Google Webmaster - Удалить урл.
ТС либо в посольстве работает дипломатом, либо тренером футбольной команды.
Этот запрос показывает какие страницы вашего сайта есть в данный момент в выдаче. Долистав до конца и нажав на "повторить поиск, включив опущенные результаты" - можно увидеть много интересного, в основном мусора (хотя и от сайта зависит). Если в выдаче есть мусор, то его лучше убрать через Google Webmaster - Удалить урл.
Большое спасибо.
istore не отчаивайтесь! все у вас наладится!
мы учимся на ошибках, чтобы их не повторять.
Скажите, пожалуйста, нужен ли этот метатэг? Он меня раздражает.
И вот этот тоже
istore добавил 11.06.2011 в 07:07
Посмотрела по этому запросу. Из неожиданностей нашла страницу About, на которую я ссылку не давала. Может, при установке темы, она быстро проскользнула, но не помню.
В опущенных результатах две страницы пагинации с заголовками 2 и 3. Больше ничего нет. Сайт чистый.