- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контактом в первую очередь, файсбуком, инстаграммом и тд - все на поверхности.
Есть соображения, как там людей привлекать? Группы зарегистрировать ума у меня и у самого хватило. :)
Есть соображения, как там людей привлекать? Группы зарегистрировать ума у меня и у самого хватило. :)
Не надо там никого привлекать😀
Должно хватить ума, работать с группами по другому, не как все
Все эти прекрасные страшные слова актуальны только для больших статмассивов. 20 человек - это погрешность, которая ни о чем не может сказать в плане статистики. У меня на форуме на 10 посетителей по 1 000 просмотров страниц в сутки, 15 000 сообщений пользовательского контента, и это не сообщения по 5 слов, а весьма объемные развернутые посты. Показатели ПФ ядреные, а толку никакого, в поиск нифига не идет. Не так все просто, как многим рисуется.
Это при том, что группы не виду, Дзена на сайт нет, рекламу Гугл не покупаю, на Ютубе канала нет. И всякие отзывы тоже не покупаю.
У меня контентник с 75 статьями привлекает 2ка трафика.
Так а мне-то это чем может помочь? Я не пойму. Регай новый домен, размещай на нем 50 статей общепсихологической тематики, ничего не вкладывай в раскрутку. Тогда объективно и будем мериться, я признаю какой я плохой и никчемный, вопросов никаких. Сейчас-то ты чего этим показать хочешь? Ну что за детсад? :)
Так а мне-то это чем может помочь? Я не пойму. Регай новый домен, размещай на нем 50 статей общепсихологической тематики, ничего не вкладывай в раскрутку. Тогда объективно и будем мериться, я признаю какой я плохой и никчемный, вопросов никаких. Сейчас-то ты чего этим показать хочешь? Ну что за детсад? :)
Помочь тебе может очень просто. Перестань сидеть и ныть, что ПФ на твоей аудитории не набить и прочее, а начинай работать так, чтобы базовые параметры были в норме, а контент заточен под запросы. И перестань строить из себя гуру как сео, так и психологии. Если у тебя будет имя, тебя будут искать по имени. Да и психология вполне себе под медицинку попадает частично, соответственно и под фильтр экспертности повышенный. В общем, не умеешь работать - нанимай тех, кто умеет. А твоя тема, в чём ты гуру (ну как ещё можно хотеть развивать свой бложек), если денег не приносит, то о чём тогда речь? Хочешь душевно потрепаться, так иди трепаться на тематические площадки и тот же Дзен, для чего тебе свой ресурс?
Тебе уже советов тьму накидали. Может их в стратегию перенести и реализовать за тебя? Пока что вся тема сводится: как раскрутить говнобложек чтобы зарабатывать копеечку. Продавай ссылки с форума, раз там 15ка сообщений.
Но ты говоришь, советы говно и ждёшь алмаз. Ну жди, чего уж -)))
Все эти прекрасные страшные слова актуальны только для больших статмассивов. 20 человек - это погрешность, которая ни о чем не может сказать в плане статистики. У меня на форуме на 10 посетителей по 1 000 просмотров страниц в сутки, 15 000 сообщений пользовательского контента, и это не сообщения по 5 слов, а весьма объемные развернутые посты. Показатели ПФ ядреные, а толку никакого, в поиск нифига не идет. Не так все просто, как многим рисуется.
"Easy game" )) Тебе же не надо выдумывать статьи)) У тебя уже есть бесплатный контент, он находится на форуме. Берешь и кусок обсуждения какой-нибудь темы, чью-то цитату или мысль оборачиваешь в статью, или выражаешь статьей свои взгляды на обсуждение происходящее на данной ветке форума, посмотрев в Вордстате ключевики под которые она может зайти в поисковиках. + Желательно упоминать какую-нибудь новость или резонансную тему, близкую с темой статьи . + Ставишь ссылки в тексте со статьи на форум, с цитат взятых с форума или в конце - "Обсудить на форуме". Читают статью - переходят на форум - обсуждают - дают новый контент - ты пишешь новую статью)) Круговорот статей ))
И не надо распыляться на на многие ветки распространения контента - статьи на сайте и Ютуба те за глаза хватит. Называешь ЮТ канал "Психология отношений в семье", "Искренние отношения" и т.п., название канала должно заинтересовать перейти на канал и делаешь по теме комменты под видео в твоей теме или под видео каналов где люди любят поболтать за жизнь: "Давай поженимся", "Модный приговор", докторов всяких и т.п. = переходы на канал, просмотры видео, переходы на сайт.
"Easy game" ))
Конкретно, дельно. А то тут ребята умников из себя строят. А это все напоминает прикол из разных фильмов. Когда стоит какая-то задача, например перелезть через 5-метровую стену. Ну и кто-то говорит герою: "Тебе надо перелезть через эту стену". Ну типа прекрасно, без тебя бы не разобрался. А как это сделать-то? А ему и отвечают: "Ну я стратег. Я задал общее направление, а дальше ты сам". Восхитительные блин советы... Кругом стратеги, конкретики никакой. 😀
Я все это понимаю. У самого идей просто попой жуй, и без форума. Но это очень сложно потянуть с психической точки зрения, когда такой мизерный отклик. Вот в чем проблема. Голова сразу уходит в несознанку, и начинает думать о способах привлечения внимания, а не о темах проекта. Вот люди говорят "делай ищо", говорят "спасибо", чего-то спрашивают. Вот это лучший мотиватор - отклик и живое общение. Когда видишь, что твоя работа кому-то нужна и помогает.
Сам сейчас выдумываю какие-то способы для привлечения. Пробую реализовать. Видать сам же потом и буду рассказывать про какие-то хаки.
>А то тут ребята умников из себя строят
Если понять, что тут форум и никто тебе ничего не должен станет жить априори легче.
Дали вполне адекватные замечания - 40 статей это мало, особенно если все не оптимизировано. Второе - тема YMYL, в ней нужно быть экспертом (признанный) чтобы вообще что то ранжировалось. Сайт должен быть прокачен, причем не говноссылками, а с диссертаций, научных исследований и так далее. Весомые пруфы должны быть.