- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Когда делаешь сайт на окончательной фазе, он тебе может нравиться, но он может вызывать полный отврат у твоих посетителей.
И по этому хочу попросить Вас оставить свое мнение о сайте, пишите самую жесткую критику, постараюсь сделать что бы все остались довольны.
Ваше мнение очень важно для меня.
Также хочу задать несколько вопросов гуру.
1. У меня на сайте фильмы, но я к ним пишу уникальный контент, либо меня раздражает, когда я ищу для себя (что бы посмотреть) фильм, ввожу в гугл название, а там описание к фильмам все одинаковые. Но Яндекс не хочет индексить дальше 1 страницы (сайту почти месяц).
2. Я выкладываю фильмы которые заслуживают внимания большинства людей (в больше случае те которые мне нравятся или понравились), но тут не забываю о новинках, как лучше сделать что бы пользователь всегда видел новинки на сайте, ведь я добавляю за день до 10 фильмов, и новинки уходят вниз, закреплять их тоже не вариант, т.к. постоянно будут висеть только одни фильмы, и будет чувство что сайт не обновляется. Может где-то меню сделать с обложками, если да, то где? Спасибо.
3. Какие сервисы хотели бы Вы видеть на таком сайте, что бы пользоваться им каждый день?
Огромное спасибо за отклики, также спасибо за внимание.
Покажите базовую версию. Иначе мало откликов будет.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
извините, забыл ссылку поставить.
http://www.mwlife.net
"Firefox не может установить соединение с сервером www.mwlife.net."
Вот и возможный ответ на то, что в индексе всего одна страница.
Обновил - загрузилось (быстро загрузилось, но все равно это не нормально, что с первого раза 20 секунд тупило).
Такое выделение абсолютно не нужно. Уберите лишние стронги.
Я выкладываю фильмы которые заслуживают внимания большинства людей (в больше случае те которые мне нравятся или понравились)
Связь не прослеживается :) Если тот или иной фильм понравился Вам, это еще не значит, что он понравится остальным.
Может где-то меню сделать с обложками, если да, то где?
Эмм.. На сайте :) А если серьезно, то на сайте :)
И у Вас же есть вверху в горизонтальном блоке обложки - или это не то?
Левое меню так себе. Выделите хотя бы главные категории. И ссылка на главную страницу с главной страницы тоже не нужна. Но это уже если придраться.
Сайт симпатичный в целом, если бы это еще не очередной варезник был...
"Firefox не может установить соединение с сервером www.mwlife.net."
Вот и возможный ответ на то, что в индексе всего одна страница.
Обновил - загрузилось (быстро загрузилось, но все равно это не нормально, что с первого раза 20 секунд тупило).
Такое выделение абсолютно не нужно. Уберите лишние стронги.
Связь не прослеживается :) Если тот или иной фильм понравился Вам, это еще не значит, что он понравится остальным.
Эмм.. На сайте :) А если серьезно, то на сайте :)
И у Вас же есть вверху в горизонтальном блоке обложки - или это не то?
Левое меню так себе. Выделите хотя бы главные категории. И ссылка на главную страницу с главной страницы тоже не нужна. Но это уже если придраться.
Сайт симпатичный в целом, если бы это еще не очередной варезник был...
Спасибо за ценное мнение.
Насчет стронгов понял.
Вверху, это просто ротатор последних публикаций, или лучше сделать что бы там крутились 20 (или может быть другое количество) случайных релизов на сайте?
Спасибо за подсказку насчет меню.
ivashka добавил 17.03.2010 в 11:38
Еще если можно, дайте несколько советов по оптимизации и раскрутке такого сайта.
Заранее благодарен.
Дайте пару советов пожалуйста.
Какими методами продвигать?
Дайте пару советов пожалуйста.
Какими методами продвигать?
/ru/forum/365295
Сначала придумайте оригинальную идею, а потом уже можно обсуждать все Ваши вопросы.
Таких вот однотипных сайтов с киноновинками - тысячи. Даже сайтом назвать сложно - дорвей для слива трафа на кинопартнерку.