- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
идея - хрень. Важнее команда и реализация
Мой вопрос может показать Вам хамством или личным.
Но чтобы продолжать диалог я должен понять с кем говорю.
Скажите, какой Ваш годовой доход с бизнеса?
не мои мысли - слова фондов и инвесторов
В продолжение, также спрошу, Вы лично знакомы с сильными мира сего?
ТС "немношк" жадина либо совсем не в теме, что такое онлайн и кратный рост :)
Моя жизнь сложилась так, что последние три руководителя и партнёры
имели еврейские корни. Поэтому я действительно не транжира в деле расходования средств.
Более того, знаю не по наслышке сколько и что, а также где стоит.
Торговаться люблю и считаю экономию - признаком хорошего тона.
Разрабы и гении, готовые продаться в 14 раз дешевле рынка тусуются в других местах)
Очень интересно, откуда у Вас эти мысли?
Моя жизнь сложилась так, что последние три руководителя и партнёры
имели еврейские корни.
руководитель-партнер без еврейских корней но с МБА ( в те года еще приличным) - таки куда познавательней...😂
а уж кады на курсах бизнес планирования лично преподает персонаж имеющий свои 200 лямов ойро...
Мой вопрос может показать Вам хамством или личным.
Мой вопрос тоже может показаться Вам хамством... Но скажите, Вам никогда не говорили, что публичные выступления и рассуждения - это не Ваше? :) Что чем больше Вы пишете, тем больше себя разоблачаете и настраиваете людей против себя? :)
Мой вопрос тоже может показаться Вам хамством... Но скажите, Вам никогда не говорили, что публичные выступления и рассуждения - это не Ваше? :)
Мне много чего говорили и гораздо хуже, уж поверьте!
В юности я был мнительным и обращал на это внимание.
(ведь нас учили в школе прислушиваться к мнению "старших" и т.д.)
Но с годами, я понял что это ошибочная логика (аналог с церковным воспитанием).
Сейчас я точно знаю, что прислушиваться нужно только к мнению людей,
имеющих определённую планку (денег, ума, связей, опыта).
Что чем больше Вы пишете, тем больше себя разоблачаете и настраиваете людей против себя? :)
Ну во первых, я не доллар, чтобы нравиться всем. Во вторых, я не питаю иллюзий в плане людей.
И в третьих, у меня задача здесь: личные цели + симбиоз с правильными людьми.
---------- Добавлено 10.08.2017 в 12:56 ----------
а уж кады на курсах бизнес планирования лично преподает персонаж имеющий свои 200 лямов ойро...
Да, таких людей определённо интересно слушать.
Но опять же, не забывайте, что они преследуют личные интересы.
Надо внимательно переваривать каждое предложение.
Знал я одного великого человека, довелось.
Ох, как вспомню какой хитрый жук был, везде ищи подвох :)
в моем случае персонаж отошел от дел и преподавал диким русским по госпрограмме совместной...
думаю в знак признательности за то что свое бабло сделал на шухере в теме русских подводных лодок в 90-ые)
500к не та сумма, что бы делиться идеей, пусть даже ее реализация стоит 500к, но нет денег ;) Разумеется, я говорю не о голой идее, а о уже как минимум разработанном на бумаге проекте. У меня такая есть, денег на реализацию не хватает, но инвесторы и партнеры - последнее, что я буду искать ;)
Это я к тому, что ТС ничего годного тут не найдет 100%. Не вижу смысла в этой теме, если честно. Так, языком потрепать. У кого есть какие-то "гениальные" идеи которые хз выстрелят или нет - им деньги конечно нужны, ибо им в целом пофигу (вдруг выстрелит), а если нет, ну так деньги чужие. А у кого есть действительно хорошие проекты, они будут молча сидеть и делать их сами.
Тем более по нашим временам 500к это не деньги. Никогда не понимал, когда ищут инвесторов на суммы в пределах нескольких сотен тысяч рублей. Ладно там миллионы.. Пф, да эти 500к грузчиком можно за пару лет заработать и потом твой будущий проект будет полностью твой.
Грузчиком работать надо. А так взял 500к и через пару месяцев пр..ал. Ну не смогла я, не смогла))
Грузчиком работать надо. А так взял 500к и через пару месяцев пр..ал. Ну не смогла я, не смогла))
Ну так я про что? Ничего годного ТС тут не найдет, инфа железная :)
В середине начала 2000-х умные ребятки так идеи собирали. Типа делаю всё, почти за бесплатно, шлите ТЗ. Конечно везде потом следовал отказ. Самые интересные ТЗ вырастали в свои проекты. 🍿
В середине начала 2000-х умные ребятки так идеи собирали. Типа делаю всё, почти за бесплатно, шлите ТЗ. Конечно везде потом следовал отказ. Самые интересные ТЗ вырастали в свои проекты. 🍿
Да ладно, бесплатных идей на всяких бизнес форумах такое количество, что до конца жизни будете их все реализовывать.
Весь парадокс состоит в том что важна не самая идея, а человек который будет её реализовывать. (коих всегда единицы)
Вот лично вам или мне бы дали идею Фейсбука 10 лет назад, уверены что потянете поднять её? ☝ Только так, что бы себе не врать 🍿 Я например не то что не уверен, а точно бы не смог, ибо работать по 15 часов в день с одним выходным, проводить по 20 совещаний в день это не так просто, и не моё
Здесь то же самое.