- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понял тебя.
Это естественно. Я пишу доходчиво.
Я вот не пойму почему Вы так вцепились в этот сайт? Может ограничиться одним каналом на Дзене? Там как раз любят по обсуждать какие мужики козлы, а бабы дуры. И вкладывать кроме контента ничего не нужно.
Да не знаю. На вырост. :) С сайта все и начиналось, про Дзен даже не думал тогда. Канал начал вести только чтобы возможные охваты увеличить. Сайт все-таки как-то солидно: доменное имя, бренд, форум на нем третьим порядком, все принадлежит тебе. Дзен сегодня есть, завтра нет, да и серьезного ничего на нем не напишешь, утонет в ерунде местной.
Просто нагнать хорошего трафика.
Как это делается? На этом форуме читал, что можно купить трафик, чтобы поисковики это увидели и стали выдавать получше. Я видел есть предложения в которых продают переходы из поисковиков. Я так понял там раздают задание найти по ключам сайт в поиске, перейти на него и немножко на нем потоптаться. Это и есть "нагнать трафик"?
Дзен сегодня есть, завтра нет, да и серьезного ничего на нем не напишешь, утонет в ерунде местной.
Тут конечно согласен. Но можно дублировать к примеру в Телеграме. Я не думаю что Дуров и Яндекс одновременно решат закрыть свои площадки😃 Если всё-таки сайт, то контент и ещё раз контент.
новостники хорошо сами со временем раскручиваются, это не магазин раскрутить)
Это скмо собой, народ просто левый будет, который халявы хотят.
ТС, выехать вы можете только за счет контента, если тратить деньги, то только в него. Правильно делаете что пробуете одновременно на разных площадках.
Вам нужно искать органику, площадки на которых ваш контент будет выстреливать. За счет этих площадок будете подтягивать другие, а со временем и их научитесь готовить.
Все это вместе подтянет ваш сайт.
Статьи на сайте конечно же нужно писать под поисковые запросы.
Если ваш контент пока нигде не выстреливает, значит нужно что-то менять, экспериментировать с форматами. Это ключевое.
Проще всего сейчас получить органику в ютубе, дзене и тик-токе, с помощью них можно подтянуть аудиторию в инсту, вк и фб (когда тут будет базовая аудитория, понемногу будут вируситься посты и давать органику).
Делайте акцент на видео. Ищите темы с широким интересом, в противном случае ничего не получится. Когда будет большая аудитория, тогда сможете толкать свои душевные узкие темы и получать фидбэк.
Все из личного опыта.
Хорошему контенту достаточно. Люди ссылаются на ресурсы, где они решили свои проблемы, удовлетворили свои запросы. Если 20 ежедневных человек с поиска не ссылаются на сайт, то и 200, и 2000 не будут.
Это откровенная глупость. Социалка - довольно конкурентная ниша, а делиться ей то ещё удовольствие, выложишь ты кросс-пост в ВК, мол что мне делать, с девушкой всё ужасно. Это интимная часть для многих. А тут автор, судя по всему, даже не КЭН. Кто на него ссылаться будет? И если сайт дырявый и слабо оптимизирован, как его будут нормально ранжировать? Да никак. Это коммерческая тема с забитым директом, а не информационно-инструкционная.
Если ваш контент пока нигде не выстреливает, значит нужно что-то менять, экспериментировать с форматами. Это ключевое.
Да. Спасибо за отклик. В теории согласен, да, все так. На практике лажа. :) Я тоже так понимаю, что нужна какая-то начальная критическая масса, чтобы бабахнуло. Ну, как на Ютубе, формируется костяк человек в 200 из подписчиков, они дают просмотры на новые видео, Ютуб всё это видит и толкает ролики в рекомендашки и поиск, канал растет. Довольно, блин, логично и закономерно. Вот задача как раз эту первую критическую массу собрать. Потому что начало - это какая-то прострация, вне пространства и времени. :) И никакие законы тут не работают. Как бы, не важно что ты делаешь, если это все равно никуда не выдается и никто это не может оценить. Не важно какого качества статьи и ролики, если их нигде не показывает, все равно что на ноль умножать. Вот все говорят, что либо долго-долго ждать, пока органика сама там свои обороты наберет, лет 100 где-то. Либо... Вот это второе либо я и ищу. Как бы этой органике пинка для ускорения поддать. :)
Это коммерческая тема
Это авторско-блогерская тема. На коне в ней не те, у кого фасадная стена дома грамотами увешана, а интересные харизматичные авторы-ведущие. В психологии нет экспертности, это деятельность по изучению психики.
Это откровенная глупость.
Глупость - это оценивать не то, что написано, а то, что Вы о написаном фантазируете. Внимательнее читайте.