Как и чем раскрутить информационный сайт?

H
На сайте с 12.07.2020
25
Anamnado #:

как будто что то полезное есть..

я вот очень рад что учебу закончил 20 лет назад (заочное) и тогда можно было найти нужное за 10-15 минут.   а  теперь .. ага - и 2 часов иногда мало.... 

но люди думают что их отрерайченный школьный рерайт кому-нибудь нужен))))))

Сам иногда ищу ответы на различные вопросы, как зайду в гугл - глаза выкатываются, сколько там всякого спама по нужному запросу

https://clck.ru/QRq9r – дешевые абузостойкие VPS с бесплатным администрированием по всему миру!
СИ
На сайте с 24.04.2018
19
SergejF #:

К Вам по 20 человек в день заходит? Этого достаточно, чтобы народ оценил, жив контент или мертв. Если информация о сайте не распространяется в Сети, контент так себе... второй свежести.

Нет, этого не достаточно. Это не детский задорный контент чтобы люди побежали везде рассказывать: "Вау, как здорово, всем советую". Это взрослые психологические вопросы, тема со своей спецификой. Отклик есть. На такие темы заходят чтобы молча решать свои проблемы, а не с друзьями обсуждать и в соцсетях делиться.

Luka172 #:

У меня сын ведёт канал Дзена и Ютуба по гайдам для игры  World of Warcraft, сам он в этой игре спец около 10 лет играет активно. Тоже как и вы хотел делать для людей короткие и полезные  гайды без воды. В итоге одного общения и благодарностей подписчиков на каналах оказалось не достаточно, так как на всё это уходят время и силы и хотелось бы хоть какой то финансовой отдачи (как он выразился хоть на питание). На монетизацию пока не вышел ни где, общался с поддержкой о возможности послабления условий монетизации для не очень популярных но полезных ниш, всё бестолку, говорят условия для всех равны. И теперь вынужден уделять меньше времени каналам так как кушать всем хочется и надо зарабатывать (по ходу скоро не выдержит и бросит каналы).

Спасибо. Удачи парню. :) Тема - да, такая. Очень актуальная для многих и никем особо не освещенная. Я в интернете тоже искал, какую-то ерунду везде советуют. И платную раскрутку тоже фиг знает где заказывать. Не контекстной рекламой же информационник предлагать.

H
На сайте с 12.07.2020
25
Смирнов Илья #:

Не контекстной рекламой же информационник предлагать.

Информационник нужно не рекламой, а качественным контентом продвигать. Если бы вы продавали холодильники, там труднее по сео вверх влезть, нежели на любом информационнике.

СИ
На сайте с 24.04.2018
19
skapunker #:
твой сайт просто по факту бесполезный, так что забудь о его раскрутке, а лучше вообще удали его

У меня на форуме парочка таких же злыдней. За всеми бегают и на головы гадят. :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Смирнов Илья #:
Нет, этого не достаточно.

Хорошему контенту достаточно. Люди ссылаются на ресурсы, где они решили свои проблемы, удовлетворили свои запросы. Если 20 ежедневных человек с поиска не ссылаются на сайт, то и 200, и 2000 не будут.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
СИ
На сайте с 24.04.2018
19
SergejF #:

Хорошему контенту достаточно. Люди ссылаются на ресурсы, где они решили свои проблемы, удовлетворили свои запросы. Если 20 ежедневных человек с поиска не ссылаются на сайт, то и 200, и 2000 не будут.

Ну я вот с тобой не согласен. Извини, что на ты, мне так просто удобнее и привычнее. Я спорить не буду и чего-то доказывать, это глупо. Я лучше расскажу пример с каналом на Дзене. У него когда шестеренки переклинивает, и он начинает выдавать статьи в рекомендации, то там сразу же начинается угар: и лайки, и подписки, и комментарии, и положительные отзывы (что вообще феноменально для Дзена). То есть, контент как бы огонь, прячьте все что горит. А когда он показы перекрывает, тут же сразу смерть и пустыня. Хотя контент один и тот же. Ну, я так понимаю, если контент не менялся. Ну значит наверное дело в чем-то другом...

M
На сайте с 20.03.2020
19

Конкретно - психология, отношения. Проект веду не совсем для заработка, а скорее потому что есть свое мнение по этой теме.

Я вот не пойму почему Вы так вцепились в этот сайт? Может ограничиться одним каналом на Дзене? Там как раз любят по обсуждать какие мужики козлы, а бабы дуры. И вкладывать кроме контента ничего не нужно. 

Все говорят делай больше контента. Но что-то вот не работает, нет прироста или развития. Думаю нужно работать и по каким-то другим направлениям, в сторону раскрутки.

Вам всё правильно говорят. Сегодня 50 статей за два года для информационника это как пописять в океан. Странно, что у вас вообще посещаемость с ПС есть. 

MG
На сайте с 28.08.2020
4
Просто нагнать хорошего трафика.
Консультации по SEO, аудиты, продвижение, поведенческие - возможна постоплата! mrguroseo@mail.ru @mrguroseo
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Смирнов Илья #:
Ну я вот с тобой не согласен.

Это Ваше право, Илья. Извините, но я не настолько дурно воспитан, чтобы тыкать незнакомому человеку. Мое мнение основано на личном опыте создания сайтов в совершенно различных направлениях человеческой деятельности. От софта до библеистики и перепеловодства. Интересный контент раскручивает сайт.

Смирнов Илья #:
Ну значит наверное дело в чем-то другом..

Конечно. Это давно известно и вошло в народную мудрость. Яйца мешают.

СИ
На сайте с 24.04.2018
19
SergejF #:

я не настолько дурно воспитан

Понял тебя. На снисходительные подшучивания реагировать не буду. :) Спасибо за мнение, в любом случае. Яйца так яйца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий