- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошему контенту достаточно. Люди ссылаются на ресурсы, где они решили свои проблемы, удовлетворили свои запросы. Если 20 ежедневных человек с поиска не ссылаются на сайт, то и 200, и 2000 не будут.
Хороший контент - звучит красиво. А что конкретно это означает, о чем таком интересном должен написать ТС, чтобы эти 20 человек начали делиться и рассказывать друзьям о прочитанном? И если подумать, то вы придете к тому, к чему человечество давно пришло - идиотские заголовки и так называемый вирусный контент. Это всё есть в фейсбуках и всяких новостных агрегаторах, или как они там называются - системы обмена трафиком.
Люди приходят на информационный сайт из поиска, чтобы получить ответ на свой конкретный один вопрос, и получив его закрывают сайт, и всё
Ребята, ситуация такая
У меня такая же, только сайту три года, статей меньше двадцати, и никаких соцсетей и дзенов.
Мы же с тобой тоже понимаем, что контента мало. 50 статей должно быть за 1-2 месяца, а не за 2 года.
Думаю, нужно пахать и пахать. Но тяжело вдохновиться, когда отклика не видно.
Рекламировать есть смысл то, что добавят в закладки и будут регулярно посещать, а ещё лучше - делиться
у меня сайт 130 000 статей только в индексе яндекс
Сочувствую
Хороший контент - звучит красиво. А что конкретно это означает, о чем таком интересном должен написать ТС, чтобы эти 20 человек начали делиться и рассказывать друзьям о прочитанном? И если подумать, то вы придете к тому, к чему человечество давно пришло - идиотские заголовки и так называемый вирусный контент. Это всё есть в фейсбуках и всяких новостных агрегаторах, или как они там называются - системы обмена трафиком.
Люди приходят на информационный сайт из поиска, чтобы получить ответ на свой конкретный один вопрос, и получив его закрывают сайт, и всё
Мне вот тоже интересно. Вот человек искал, например, как тостер починить. Нашел материал по своей модели. Все грамотно, лаконично, четко, с картинками. Белиссимо, не придраться. Ну, починил... И побежал всем друзьям звонить рассказывать? Или как все это должно происходить у человека с верой в "хороший контент"? 20 чел/сутки - это чисто шальные ребята, не понятно вообще боты или люди, по каким запросам и почему пришли. Найти среди этих шальных, которые тебя впервые видят, каких-то заинтересованных - это очень сложно.
Мы же с тобой тоже понимаем, что контента мало. 50 статей должно быть за 1-2 месяца, а не за 2 года.
Понимаем. :( И так же понимаем, что невозможно фигарить хотя бы по 1 статье в сутки с какой-то своей добавленной информационной стоимостью. Даже если это будет твоей основной работой, все равно невозможно. Информацию и события нужно пережевать, обдумать, оформить выводы. Иначе - рерайтный рерайт рерайтного рерайта. Вот чего с этим делать и ломаю голову. :)
Мне вот тоже интересно. Вот человек искал, например, как тостер починить. Нашел материал по своей модели. Все грамотно, лаконично, четко, с картинками. Белиссимо, не придраться. Ну, починил... И побежал всем друзьям звонить рассказывать? Или как все это должно происходить у человека с верой в "хороший контент"? 20 чел/сутки - это чисто шальные ребята, не понятно вообще боты или люди, по каким запросам и почему пришли. Найти среди этих шальных, которые тебя впервые видят, каких-то заинтересованных - это очень сложно.
ПФ: вовлечённость, дочитка, рециркуляция, отказы (позапросно), пользовательский контент.
Вопрос, собственно. Чем сегодня можно раскручивать некоммерческий информационный сайт/блог?
Контактом в первую очередь, файсбуком, инстаграммом и тд - все на поверхности.
у меня сайт 130 000 статей только 1-на статья в индексе яндекс
ну яндекс в принципе понимает что нужно в индексе оставлять
ПФ: вовлечённость, дочитка, рециркуляция, отказы (позапросно), пользовательский контент.
Все эти прекрасные страшные слова актуальны только для больших статмассивов. 20 человек - это погрешность, которая ни о чем не может сказать в плане статистики. У меня на форуме на 10 посетителей по 1 000 просмотров страниц в сутки, 15 000 сообщений пользовательского контента, и это не сообщения по 5 слов, а весьма объемные развернутые посты. Показатели ПФ ядреные, а толку никакого, в поиск нифига не идет. Не так все просто, как многим рисуется.