- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, как у вас обстоят дела с видео каналами на дзене? Какой у вас доход в месяц?
Думаю завести канал на дзене и лить туда видео, так как на ютубе не получается заработать и $50 в месяц. :(
CTR роликов 10-15%, удержание видео 40-60%, при этом ютуб почти не продвигает видео в похожие, 90% трафика с поиска. Вот я и задумался завести канал на дзене, может там будет трафик и доход нормальный.
а что мешает попробовать? перезалить свои видосы и посмотреть на выхлоп
А разве можно одинаковые видосы на разные сайты заливать? Слышал если со своего канала перезалить видео на другие сайты, то на ютубе просмотры проседают. Не знаю насколько это правда.
А разве можно одинаковые видосы на разные сайты заливать? Слышал если со своего канала перезалить видео на другие сайты, то на ютубе просмотры проседают. Не знаю насколько это правда.
а если это копипастеры делают?
думаю что это бред
У меня многие видосы выстреливали в дзен которые не шли в ютуб из-за конкуренции были и 200 и 300 тыс и больше хоть и не так часто. Еще зависит от крупности акаунта и подписчиков, но забанили типо за кликбейт на год причем)) Еще паралельно чото делаю. Все также как и везде особенно по началу не просто на монету с нулевого аккаунта будьте готовы спалить 20-30-40-50-70 или сколько там понадобиться профессиональных видосов прежде чем получить монетизацию и жедательно заливать по 2-3-5-10 в день. тогда быстро получите монету и все будет хорошо. А если чото залетит то будет еще лучше. вот и весь секрет. Не думаю что ютуб проседает если дубль в дзене.
а что мешает попробовать? перезалить свои видосы и посмотреть на выхлоп
а еще можно профильную ветку почитать на этом форуме и понять что за те копейки что там платят париться вообще не стоит
а еще можно профильную ветку почитать на этом форуме и понять что за те копейки что там платят париться вообще не стоит
На самом деле когда везет хоть боеле менее и канал набивается то более менее нормально с дзена капает даже если не дополнять видео неделями. Не тысячи долларов конечно, но сотни руб в день вполне может падать бонусом с перезалитых когда-то видео. Учитывая что с ютуба тоже не всегда со скромного канала много капает, то дзен тоже вариант. На раскрутку видосов на ютубе потом частично может хватить)