- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите с чего начать раскрутку форума. Форум узкотематический, как раздел сайта. Как сделать, чтобы люди начали общаться. Ведь, если ты заходишь на форум а том ни одной начатой темы и стобой 3 гостя, ясно, что ничего писать не будешь, а ведь там и еще и регистрироваться надо. Разослал пользователям рассылку, с приглашением на форум, насоздавал кучу форумов. А дальше что? Может быть платить поначалу, скажем за регистрацию, новую тему несколько сообщений. И какая может быть стоимость. Буду благодарен за советы.
если ты заходишь на форум а том ни одной начатой темы
Кто-то мешает админу начать тему самому, чтобы начатые темы были?
ведь там и еще и регистрироваться надо
Кто мешает убрать обязательнцю регистрацию?
насоздавал кучу форумов.
Зачем? Для начала достаточно двух. "По теме" и "Не по теме".
Может быть платить поначалу, скажем за регистрацию, новую тему несколько сообщений.
Это вам на форум о заработке. Там обычно желающие находятся, цены уже определены, и можно посмотреть на тех, кто уже воспользовался подобными услугами.
А дальше что?
Нанять того, кто умеет. От $500/месяц, минимум 4 месяца.
Мое мнение:
хороший форум должен объединять людей по интересам. Если Вы провайдер - то форум для клиентов и там можно делать кучу разделов (но не переусерствуйте -распылите аудиторию).
Если Вы не провайдер - создайте интересный сайт по конкретной тематике. Заинтересованные в этой тематике люди потянуться и на форум.
Раскрутка форума - это длительный и нудный процесс. Но достаточно интересный, ибо сам видишь итоги работы и т.к. конверсию.
Удачи!
А за что мне репутацию понизили?:)
Нанять того, кто умеет. От $500/месяц, минимум 4 месяца.
не по каждой теме можно форум раскрутить за 4 месяца ;) а через 4 месяца клиенты уже спрашивать будет: где результат? я в тебя уже 2000 у.е. вложил.
Yukko, а это проблема уже не моя, а тех людей, которые такую услугу предлагают ;) Я за деньги могу делать что-то техническое, а форумы надо любить, чтобы они росли, а любить за деньги я не умею.
Они для меня другую работу делают, я довольна. Не всякую тему возьмут, не всякию - по 500... Я с ними общалась, во что ввязываются - представляют, что сколько стоит и чего нужно делать - тоже, поэтому смело могу рекомендовать. Другое дело, что востребованность, деньгами подтвержденная, пока очень мала.
У меня похожая проблема. Я ради эксперимента решил вообще закрыть форум для не зарегистрированных пользователей. Посмотрим что получится.
самому создавать темы, рассылать по аське всем знакомым, в жж - я так делал
kozlodoy, на мой взгляд, надо делать ровно наоборот - открывать для незарегистрированных на запись с капатчей.
А я пинками народу нагнал, остались и общаются теперь сами :) Просто закрыл часть контента на сайте, а регистрацию - через форум сделал. Поныли и пошли. Теперь сам растет помаленьку.
а это проблема уже не моя, а тех людей, которые такую услугу предлагают
а можно примеры форумов, которые они раскрутили?