nic.ru я потерял из-за них домен

J
На сайте с 04.05.2003
152
-= Serafim =- #:
А что домен был чем-то ценный, чтобы тратить 2 года и 100к?

Так а почему я его просто так должен был отдать, еще и 18000 руб. гос. пошлин заплатить. Прежде чем подавать апелляцию, я узнал свои шансы и они были большие. Так и произошло, городской суд встал на мою сторону. А вот то что это длилось все почти два года - такого я не ожидал, как и того что в итоге домен не вернут. Тут не только виноват Ru-Center а вообще вся судебная система...

LS
На сайте с 24.10.2016
0

Регистратор действительно надежный, толковый, с одними из самых демократичных тарифов. Стабильный коннект и грамотная поддержка. До этих ребят перепробовал много других для товарного сайта, полностью доволен остался только с ними.

sergv
На сайте с 13.04.2006
434
LiluStich #:
с одними из самых демократичных тарифов

Чего? ) Прямые тарифы на продление не конкурируют ни с кем из регистраторов. Где и какая тут демократичность?

LiluStich #:
До этих ребят перепробовал много других для товарного сайта, полностью доволен остался только с ними.

Интересно кого вы там перепробовали и в чем было недовольство. Возможно, вы пишете про хостинг?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
M4
На сайте с 26.08.2020
9

сейчас уже поздновато суетится, когда домен уплыл, сквоттерам пофиг на то кому он раньше принадлежал, так что разжалобить вряд ли удастся.

Районный суд вынес заведомо неправомерное решение, но с них скорее всего как с гуся вода.

Во первых домен был зареген раньше, чем их ТЗ, а во вторых ТЗ должен быть именно  zavarka.ru  а не просто заварка ( по примеру auto.ru которые дрюкали  домены что-то-там-auto.ru  а не auto-что-то-там.ru). А то так можно регить ТЗ и отжимать старые домены.

Зачем платить юристам, просто в прокуратуру отправьте заявление, лучше, чем просто забить.

Образец заявления думаю сами нагуглите "неисполнение решения суда заявление"
LS
На сайте с 24.10.2016
0
sergv #:
Чего? ) Прямые тарифы на продление не конкурируют ни с кем из регистраторов. Где и какая тут демократичность?

По сравнению с рег.ру, где продление домена ru от 999 рублей, в ру-центре более демократичная цена по стандартному тарифу. Если мы говорим про больших регистраторов.

sergv #:
Интересно кого вы там перепробовали и в чем было недовольство. Возможно, вы пишете про хостинг?

Про хостинг в том числе – сайты работают без перебоев, проблем никаких нет

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
586
LiluStich #:

По сравнению с рег.ру, где продление домена ru от 999 рублей, в ру-центре более демократичная цена по стандартному тарифу. Если мы говорим про больших регистраторов.

Про хостинг в том числе – сайты работают без перебоев, проблем никаких нет

Не надо сравниать с рег.
Тариф  выствляют такой какой им захочется. Натыкаешься на это при продлении домена, при чем поменять тариф во время срока продления невозможно. Т.е если хочешь продлить в срок продляешь по тому тарифу который выставлен.
Ну или в момент окончания  срока действия домена.
Дебилизм, рассчитанный на невнимательность, или все равно продлят, потому как не додумаюся сменить тариф, и продлить домен на первой минуте после срока действия

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
A4
На сайте с 10.08.2020
0
И мне хостинг понравился, пока только пользуюсь первый месяц. Нашла нужный шаблон для создания сайта, оказалось, не так уж сложно. Цены конечно.... выше среднего, но я долго подбирала, изучала рейтинги, отзывы, и по моей оценке руцентр лучший. Правда, это мой первый опыт, сравнить пока не с чем, но пока я ни с какими проблемами не столкнулась. 
sergv
На сайте с 13.04.2006
434

Alexandra43 я сама дочь офицера? ))) палитесь с копированием :)))))

Недавно по ДФ спамеры с ник.ру прошлись, теперь здесь... Вы лучше идите работайте, господа, читайте какие претензии пишет народ и исправляйте сервис. Не тратьте время зря.

A4
На сайте с 10.08.2020
0
sergv #:

Alexandra43 я сама дочь офицера? ))) палитесь с копированием :)))))

Недавно по ДФ спамеры с ник.ру прошлись, теперь здесь... Вы лучше идите работайте, господа, читайте какие претензии пишет народ и исправляйте сервис. Не тратьте время зря.

все гораздо проще - лояльным клиентам ник ру предлагает скидки на полезные услуги за то, чтобы оставить отзыв. Это называется мотивация, не спам:) возможно, я не мастер писать отзывы, но кратко описать наш опыт постаралась. у нас в компании один специалист по поддержке сайта и один контентщик, по результатам общения с обоими - проблем с хостингом нет. если вам нужны какие-то еще детали, буду рада уточнить) П.С.Я, кстати, и правда дочь офицера=)

S
На сайте с 26.02.2017
73
Vladimir #:

Не надо сравниать с рег.
Тариф  выствляют такой какой им захочется. Натыкаешься на это при продлении домена, при чем поменять тариф во время срока продления невозможно. Т.е если хочешь продлить в срок продляешь по тому тарифу который выставлен.
Ну или в момент окончания  срока действия домена.
Дебилизм, рассчитанный на невнимательность, или все равно продлят, потому как не додумаюся сменить тариф, и продлить домен на первой минуте после срока действия

Точно так. Давно знал что (nic.u)ru-center нечестно играет. Но до последнего времени как-то удавалось вовремя тарифы понижать до стандартных.

А в этом году прошляпил новую фишку.

Пара доходных доменов у меня, чуть не улетела. Хочу поделиться. Вдруг кому данная информация поможет.

Подошло время продлевать домены. Закинул нужную сумму. Убедился, что денег на счете аккаунта хватает и отвлёкся. Через месяц (без 1 дня), что-то мне подсказало проверить как там на ru-center. Всё ли в порядке.

Зашёл в аккаунт и ужаснулся. Вместо продления доменов, подключен антивирус и персональный менеджер. Деньги ушли на эти левые услуги а домены завтра уже будут выставлены, как освобождающиеся.

О как!

Круто да?

Повезло. Деньги срочно закинул, продлил по жирному тарифу, так как типа я проспал час Икс.

Успел, но волнение осталось. Реально, засада. Я понимаю, что тут ни чего личного, просто это звериный оскал капитализма. Но грустно всё это. 

Как в том анекдоте "Ни кому доверять нельзя. Даже себе."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий