nic.ru я потерял из-за них домен

LA
На сайте с 20.08.2007
0

зато как красиво сделано - может это типа чтоб сервисом не пользовались плохие дяди и тети которые типа агенты врагов, и поуезжали в другие страны - никто из них не придет в офис с пакетом документов.сразу какой профит? тут не поспоришь..

не вижу других вариантов. просто перенос доменов внутри компании не требует ничего такого, и тем более не должно было произойти так что часть доменов больше недоступна их хозяину без того чтобы я летел в москву и ножками шел в их оффис что то там доказывать?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
sergv #:

Ну, вообще-то, если с клиентскими заказами что-то происходит, сервис должен был персонально уведомить.Вот если бы не было активных заказов - тут еще можно принять.

Нельзя грохнуть анкету, повесить куда-то домены, забрать деньги  и заявить клиенту - сам виноват, новости не читал ))

Ну так а почту проверить, на которую, как утверждается, были все оповещения?
В итоге, были оповещения?
Ато они оповещали по оферте, а человек просто не читал.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
lesha_a #:
С 12 ноября 2024 прекратилось действие Партнерской программы. Информация об этом направлялась на контактные email по партнерским договорам, начиная с октября 2024 года.
lesha_a #:
И небыло писем с предупреждением, вообще ничего не предвещало так сказать 

Так были ли оповещения или нет? Или просто не прочитали, так как: ну оно работает и ладно, а что там - не интересно.

lesha_a #:
не вижу других вариантов. просто перенос доменов внутри компании не требует ничего такого, и тем более не должно было произойти так что часть доменов больше недоступна их хозяину без того чтобы я летел в москву и ножками шел в их оффис что то там доказывать?

Доверенность и Ваш поверенный за Вас притопает и решит проблему.
Да, не удобно, но такие сейчас правила и изменения.
И Бог знает чего они еще придумают в ближайшее время, так как в РФ сейчас что ни день, то какая-нибудь чушь с блокировками и ограничениями...

LA
На сайте с 20.08.2007
0
Александр #:

Ну так а почту проверить, на которую, как утверждается, были все оповещения?
В итоге, были оповещения?
Ато они оповещали по оферте, а человек просто не читал.

проверено. не было оповещения. если интересно на хабре в коментах сделал скрин, сюда не закачиваются мои картинки почему то. 

что касается доверенностей и всего такого - ну не знаю. может и придется но ужасно не хочется - это будут уже очень немаленькие суммы потраченные из за них. никогда никто до того у меня не отбирал так товар за который я собственно им плачу же, за его безопасность. я просто в шоке честно говоря.

то есть почему я вообще писать то напчал - получив ответ на мой запрос в саппорт.

они не предложили решение, они не старались помочь. они меня нахер послали - типа ты не читал как мы ипоменяли правила - вот и иди теперь 

в моем понимании это предельное хамство. я блин у них держу домены десять если не больше лет. почти двадцать. и такое получить - ты обязан приходить  к нам раз в месяц и читать наши правила.

а ничего я больше не обязан им? а что мне в гугл не просят приходить раз в месяц и иногда не забирают часть моих приложений - потому что я не прочитал изменения? а если блин происходят таки изменения то я реально получаю ну заметное количество обращений от сервиса который решил что то изменить в ПЛАТНОМ сервисе. это не бесплатная фигня.  я им плачу и не мало за то что они поддерживают блин одну запись в своей базще данных.

короче я очень огорчен, очень

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Александр #:
Доверенность и Ваш поверенный за Вас притопает и решит проблему.
Да, не удобно, но такие сейчас правила и изменения.

Доверенность должна быть нотариально заверенной, доверитель и доверенное лицо в любом случае должны пересечься. В одном городе, в одно время, у одного нотариуса. Т.е. разница с самостоятельным полётом через полстраны отсутствует. Не говоря о том, что ещё и человеку будешь должен за все эти телодвижения.

Это не "неудобно", а за такие вещи в приличном обществе бьют канделябрами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
юни #:
Это не "неудобно", а за такие вещи в приличном обществе бьют канделябрами.

Вообще не надо никого бить.

lesha_a #:
они не предложили решение, они не старались помочь. они меня нахер послали - типа ты не читал как мы ипоменяли правила - вот и иди теперь 

Ну, русский бизнес, безответственный и беспощадный.
В тех бизнес областях, где есть конкуренция - сервис высокого уровня. А вот там, где монополия: ломают через колено.
Печально все это.

Много, в итоге, убытков из-за утери контроля над доменами?

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Выражение пришло из 19 века, от игроков в преферанс. Бить-то в итоге надо. Только не канделябрами, а рублём. Механизмов вот для этого немного, что расстраивает.

У меня тоже пару лет назад была схожая ситуация. Нужно было перехватить домен, услуга в руцентре стоила 30к рублей. И они всё равно умудрились его прошляпить. При том, что являлись регистраторами. Дескать, кто-то успел первым, "а я не шмогла".

Это, во-первых, рукалицо, а во-вторых, бежать от таких регистраторов без оглядки.

TB
На сайте с 16.01.2009
233
юни #:
При том, что являлись регистраторами. Дескать, кто-то успел первым, "а я не шмогла".

Не кто-то успел первым, а кто-то выбрал более правильный тариф)

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Это был официальный ответ. И проблема не в том, что кто-то успел перехватить, а что руцентр не смог защитить от перехвата домен, зарегистрированный у самого руцентра.

TB
На сайте с 16.01.2009
233
юни #:
Это был официальный ответ. И проблема не в том, что кто-то успел перехватить, а что руцентр не смог защитить от перехвата домен, зарегистрированный у самого руцентра.

Очень часто в официальных ответах вместо правды стандартная отписка. И я очень сильно сомневаюсь, что домен, за перехват которого уже заплатили 30 тысяч, действительно оказался у другого регистратора. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий