- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
как-то неубедительно... вы эти полгода чем занимались?
У меня занимались этим юристы, я спрашивал почему так долго идет передача мне домена. Вот часть моей переписки с юристами.
16 апреля в 15:29
Здравствуйте. А когда мне вернут домен, ведь прошло более трех месяцев после того как было отменено решение Красносельского суда.
16 апреля в 20:24
Добрый день Евгений Иванович!
Мы ведем переговоры с регистратором домена, уже направили им судебное решение и ожидаем официального ответа.
20 мая в 18:26
Здравствуйте
Как идут переговоры с регистратором домена о передачи мне его? Почему они до сих пор мне его не вернули?
21 мая в 09:12
Евгений Иванович, добрый день!
Представители регистратора перестали выходить на связь. Мы вынуждены сейчас подать к ним официальный адвокатский запрос, чтобы они разъяснили, в чем причина такой задержки. Будем ожидать ответа. В случае их длительного молчания за это предусмотрена административная ответственность.
29 мая я сам в nic.ru написал письмо, ответа не было и тогда я еще раз написал письмо 3 июня прямо со своего аккаунта в nic.ru. Также писал сообщения в их чат. Они игнорировали все письма и сообщения. У меня есть номера заявок и скрины отправленных писем. Я как то думал может коронавирус и у них завал. Успокаивало и то что домен должен был так сказать находится у них на контроле(т.е. с ним ничего нельзя было сделать). Ответили мне они только тогда когда я написал в их группе в ВК что дам огласку этой истории. Ответили они 25 июня (отпиской), когда домен уже принадлежал другой организации.
У меня занимались этим юристы, я спрашивал почему так долго идет передача мне домена. Вот часть моей переписки с юристами.
16 апреля в 15:29
Здравствуйте. А когда мне вернут домен, ведь прошло более трех месяцев после того как было отменено решение Красносельского суда.
16 апреля в 20:24
Добрый день Евгений Иванович!
Мы ведем переговоры с регистратором домена, уже направили им судебное решение и ожидаем официального ответа.
20 мая в 18:26
Здравствуйте
Как идут переговоры с регистратором домена о передачи мне его? Почему они до сих пор мне его не вернули?
21 мая в 09:12
Евгений Иванович, добрый день!
Представители регистратора перестали выходить на связь. Мы вынуждены сейчас подать к ним официальный адвокатский запрос, чтобы они разъяснили, в чем причина такой задержки. Будем ожидать ответа. В случае их длительного молчания за это предусмотрена административная ответственность.
29 мая я сам в nic.ru написал письмо, ответа не было и тогда я еще раз написал письмо 3 июня прямо со своего аккаунта в nic.ru. Также писал сообщения в их чат. Они игнорировали все письма и сообщения. У меня есть номера заявок и скрины отправленных писем. Я как то думал может коронавирус и у них завал. Успокаивало и то что домен должен был так сказать находится у них на контроле(т.е. с ним ничего нельзя было сделать). Ответили мне они только тогда когда я написал в их группе в ВК что дам огласку этой истории. Ответили они 25 июня (отпиской), когда домен уже принадлежал другой организации.
Что у вас за юристы такие, просто лол. Наймите нормальных.
Заодно с требованием компенсации на ООО «Специализированный магазин Заварка
- Забрали при не вступившем в действие и не вернули чужое после опротестования
И на адвокатов, потому как требование на возврат домена, в том числе нужно было оформлять и на ООО «Специализированный магазин Заварка".
Обратиться с предложением продать к новому владельцу домена
Я в юридических делах не алле, но мне кажется глубоко фиалетово кому он там сейчас принадлежит.
Постановление есть? Вернуть должны? Вернули?
Включайте адвокатов.