- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
разумно было бы иметь на сайте раздел новости и сообщать пользователям о том что происходит и чего ждать ... а не отсиживаться в окопах ...
Ребята вы все просто мазохисты и признайтесь вам в глубине души нравится когда вас "имеют". Всего то и нужно это просто свалить отсюда и все! Сваливать есть куда. Дак нет вы упрямо заливаете туда и ноете тут как все плохо! Тут кто то Gigapeta.com вспоминает, дак вот там есть такие же "мазохисты" которые по сей день там стонут , что все не работает, что выплаты урезали в 4 раза и все равно продалжают с ней "работать". Очень забавно за вами наблюдать ))
P.S. Я думаю Гигапета тут не причем, а админ пишет с ошибками, потомучто возможно транслитом переводит на русский.
Сваливать есть куда.
Lenskiy, приведи хоть один обменник, с лучшими или хотя бы равными условиями. А кидаться словами "свалить туда, свалить сюда", без аргументов, по моему называется "пустым звуком"
для меня сейчас хотфайл является лушчим.
по условиям действительно на данный момент он один из лучших. я много чего перепробовал для статистики но лучший выхлоп на данный момент получается у турбо. больше только коробка платила когда тариф 20$ за все был. обменники постоянно появляются, но перебегать каждую неделю от одного к другому это не разумно. хочется ведь стабильности ...
большой плюс турбобита, что учитывают скачивания из всех стран, но для буржуев не очень подойдет изза домена, для ру трафика - лучше наверно нету, но вышеобсуждаемые проблемы напрягают.
разумно было бы иметь на сайте раздел новости и сообщать пользователям о том что происходит и чего ждать ... а не отсиживаться в окопах ...
разумней было бы закрытсья и не марочить людям голову
Первая ласточка :D
https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=414353336274
А вобще, "хороший" они пиар банку москвы устроили! У меня после этой ситуевины, доверие к банку ну очень поднялось 😂
А причем тут Банк Москвы? Давайте лично Лужкова обвиним. БМ один из самых лучших банков, особенно что касается покупок через Интернет и международных операциях...
А вот вы как маленькие на бред ведетесь всякий.
Первая ласточка :D
https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=414353336274
ну началось,а толку?деньги быстрее получите?