- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
8.1. Регистрация доменного имени подлежит аннулированию если регистрация доменного имени была произведена в нарушение Правил, действовавших на момент регистрации, и была сопряжена с недобросовестными действиями администратора
Судя по всему, не было нарушений на момент регистрации.
Сведения у регистратора - были.
Услуга каждый раз продлевалась, и в этот раз - тоже. А после того, как продлилась в последний раз - домены отжали, ссылаясь на то, что запросы об аннулировании договора были направлены на электронную почту по договору, какой был заключен со старым реселлером до момента поглощения.
Налицо банальный шантаж от Руцентр. Будут потом предлагать эти же домены за денежку ему же. Хотя товарищ долго у них заведовал доменными именами.
P.S.: Остальное - Ваши догадки и переливание воды из пустого в порожнее, не относящейся к ни к постам, ни к теме. Смысла набивать посты - не вижу, возможно, у Вас фетиш такой.
Налицо банальный шантаж от Руцентр. Будут потом предлагать эти же домены за денежку ему же. Хотя товарищ долго у них заведовал доменными именами.
Какой же это шантаж, если у товарища домен зарегистрирован на недействительный паспорт и на нерабочий электронный адрес?
Что касается продления регистрации, то она происходит без ежегодного подтверждения данных у клиентов. Если бы каждый год была такая проверка,то товарищ уже давно бы лишился своих доменов.
Мы ведем переговоры с регистратором домена, уже направили им судебное решение и ожидаем официального ответа.
20 мая в 18:26
Такого рода "направления" по закону нужно делать заказным письмом с описью вложения. Рассмотрение и ответ могут затянуться на много месяцев.
Если направить это по емейл, то мало ли какой фотошоп им могут направить. Такого рода послания, тем более юридического плана, они не только могут, но и должны игнорировать.
Какой же это шантаж, если у товарища домен зарегистрирован на недействительный паспорт и на нерабочий электронный адрес?
Все эти доводы амбивалентны. Вы вроде говорите правильные до банальности вещи, а с другой стороны у руцентра висят тысячи доменов, зарегистрированные не то чтобы на неверные данные, а их владельцев давно не существует в природе. Как физических, так и юридических лиц.
Более того, эти домены ежегодно продлеваются, хотя сотрудникам регистратора заведомо известна ситуация. В подробностях. И ничего, глаза прекрасно приподзакрываются. А в других случаях широко открыты. Вплоть до демонстрации полной некомпетентности и непрофессионализма.
Так что все эти регламенты писаны вилами по воде. Когда не надо - про них просто забывают. А когда надо - начинается блеяние про "я не шмогла".
Ну то есть вы тоже правила не читали)
2.5. Пользователь (администратор) обязан предоставить регистратору достоверные сведения в объеме и порядке, установленных Правилами и договором, а также своевременно извещать регистратора об изменении предоставленных им сведений и предоставлять регистратору по его запросу подтверждающие документы.
2.6. Запросы и уведомления регистратора, направленные по указанным пользователем (администратором) адресам электронной почты, считаются направленными надлежащим образом.
5.6. Регистратор вправе прекратить делегирование домена в установленном Правилами порядке при выявлении недостоверности сведений об администраторе в Реестре или при непредоставлении администратором подтверждающих эти сведения документов по запросу Регистратора в установленный срок (пункты 9.3.7−9.3.8 Правил)
8.1. Регистрация доменного имени подлежит аннулированию если регистрация доменного имени была произведена в нарушение Правил, действовавших на момент регистрации, и была сопряжена с недобросовестными действиями администратора
хахахаха
это конечно хороший прикол. я понимаю что особенно постфактум изменить правила на такие по которым заказчик обязан все а исполнитель ничего никому не должен это нормально. ладно, это было бы смешно если б не было так грустно
давайте по очереди, по пунктам
2.5. - запроса не было
2.6 - у регистратора были все способы общаться с заказчиком (мной) это подтверждают сканы писем, и вообще сам факт того что я мог с ними общаться и писать запросы в саппорт. и да, у них много разных адресов, но как минимум был один рабочий по которому все время была связь и исполнитель был конкретно предупрежден какой канал связи рабочий.
5.6 - вправе. но небыло запроса на уточнение и небыло недобросовестных действий. собственно никаких действий небыло. единственное действие которое произошло - домен отобрали вместе с аккаунтом и отказались ответить на тикет саппорта. соответственно непредоставления документов тоже небыло потому что никто их не спрашивал последние лет так 15 - а когда спрашивали то все было в порядке
8.1 небыло нарушений. и небыло недобросовестных действий администратора (меня) но были недобросовестные действия исполнителя - никру
как бы вам не хотелось обратного, но вы пытаетесь натянуть сову на глобус, неуважаемый.
А в данных домена - данные просроченного паспорта?
а я помню что ли? Я купил домен в 90х если ничего не путаю.
так как реально механизма обновления данных нету а для общения с хостером достаточно просто данных аккаунта у хостера и рабочего адреса для связи.
вопросы паспортов вылезают при продаже или передаче домена, это нормально. но я не продавал и не передавал ничего.
любые изменения связанные с процессом хостинга - хостер прекрасно может довести до сведения заказчика используя свои же средства связи с заказчиком - у них есть мои адреса и они переписываются со мной и переписывались в те же дни что делали вид что не могли типа со мной связаться. если им был важен паспорт вполне было можно написать - я б прислал данный нового. а так - еще раз, этим доменам огромное количество лет, куплены в другой компании и по другим правилам. и паспор в момент покупки был показан. и что это меняет?
вопросы паспортов вылезают при продаже или передаче домена, это нормально.
Так в зоне RU/SU/РФ всегда были траблы с актуальностью и точностью данных при регистрации и администрировании. В те времена, когда за доменами нужно было пешком по морозцу бежать, предупреждали, чтобы данные до запятой совпадали. Если регали в 90х, то очевидно, что договор был бумажный с данными и реквизитами и указанием, что об изменении последних требуется сообщить.
как бы вам не хотелось обратного, но вы пытаетесь натянуть сову на глобус, неуважаемый.
Это как раз вы её натягиваете. На данный момент у вас домен ру-центр ещё не отжал. Просто вы не можете понять на каком номере договора NIC-D данный домен находится. Потому что доступа к почте, на которую он зарегистрирован, у вас нет.
Это как раз вы её натягиваете. На данный момент у вас домен ру-центр ещё не отжал. Просто вы не можете понять на каком номере договора NIC-D данный домен находится. Потому что доступа к почте, на которую он зарегистрирован, у вас нет.
ну не отжал так не отжал ) все хорошо! спасибо вам за подсказку и помощь, вот теперь все встало на свои места, и стало ХОРОШО!
ну не отжал так не отжал ) все хорошо! спасибо вам за подсказку и помощь, вот теперь все встало на свои места, и стало ХОРОШО!
Ну вот поэтому меняйте заголовок данной темы, иначе это обман и голословное обвинение.