- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На данный момент у вас домен ру-центр ещё не отжал. Просто вы не можете понять на каком номере договора NIC-D данный домен находится.
lesha_a, а у Вас в чём сейчас проблема в итоге? Если нужно получить доступ в ЛК, то это делается относительно легко даже если недоступна регистрационная почта. Если вернуть деньги, то вроде руцентровцы просили подождать? Так и не ответили?
Или какой-то другой вопрос?
lesha_a, а у Вас в чём сейчас проблема в итоге? Если нужно получить доступ в ЛК, то это делается относительно легко даже если недоступна регистрационная почта. Если вернуть деньги, то вроде руцентровцы просили подождать? Так и не ответили?
Или какой-то другой вопрос?
я не очень понял ваш вопрос.
ничего не изменилось и никто меня не просил ждать.
у меня просто отобрали доступ к части доменов. я просто в ответ написал тут статью и на хабре. из руцентра мне написали вчера но как я понял по разговору они сами себя загнали в такие условия что они помочь мне не могут. спасибо хоть что ответи ли - с 13 числа до 31 прошло немножко так две недели. суть - домен я попробую вернуть но будет дорого долго и нервно.
насчет что там как делается я не знаю - легко или не легко. в моем случае не делается легко cто процентов.
Ну вот поэтому меняйте заголовок данной темы, иначе это обман и голословное обвинение.
делайте свое сообщение и меняйте там что хотите.
никакого обмана нет - домен у меня отжали. придумали какие то причины, договора бла бла бла - это произошло по причине их внутренних каких то процессов а не из за каких то моих действий.
хотя да, мои НЕ-действия этому способствовали в определенном роде, дали им повод. но я не думаю что это достаточная причина для данных акций. ну это мое мнение.
почему то мне кажется большенство скорее согласны со мной чем нет. но да, есть пара человек котрые считают что я не прав. такова се ля ви
делайте свое сообщение и меняйте там что хотите.
никакого обмана нет - домен у меня отжали. придумали какие то причины, договора бла бла бла - это произошло по причине их внутренних каких то процессов а не из за каких то моих действий.
хотя да, мои НЕ-действия этому способствовали в определенном роде, дали им повод. но я не думаю что это достаточная причина для данных акций. ну это мое мнение.
почему то мне кажется большенство скорее согласны со мной чем нет. но да, есть пара человек котрые считают что я не прав. такова се ля ви
Ну а в чём вы правы? В том, что не соблюдали условия договора, который сами же и подписали? Просто так отжать домен невозможно, т.к. это наказуемо.