- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что домен был чем-то ценный, чтобы тратить 2 года и 100к?
Так а почему я его просто так должен был отдать, еще и 18000 руб. гос. пошлин заплатить. Прежде чем подавать апелляцию, я узнал свои шансы и они были большие. Так и произошло, городской суд встал на мою сторону. А вот то что это длилось все почти два года - такого я не ожидал, как и того что в итоге домен не вернут. Тут не только виноват Ru-Center а вообще вся судебная система...
Регистратор действительно надежный, толковый, с одними из самых демократичных тарифов. Стабильный коннект и грамотная поддержка. До этих ребят перепробовал много других для товарного сайта, полностью доволен остался только с ними.
с одними из самых демократичных тарифов
Чего? ) Прямые тарифы на продление не конкурируют ни с кем из регистраторов. Где и какая тут демократичность?
До этих ребят перепробовал много других для товарного сайта, полностью доволен остался только с ними.
Интересно кого вы там перепробовали и в чем было недовольство. Возможно, вы пишете про хостинг?
сейчас уже поздновато суетится, когда домен уплыл, сквоттерам пофиг на то кому он раньше принадлежал, так что разжалобить вряд ли удастся.
Районный суд вынес заведомо неправомерное решение, но с них скорее всего как с гуся вода.
Во первых домен был зареген раньше, чем их ТЗ, а во вторых ТЗ должен быть именно zavarka.ru а не просто заварка ( по примеру auto.ru которые дрюкали домены что-то-там-auto.ru а не auto-что-то-там.ru). А то так можно регить ТЗ и отжимать старые домены.
Зачем платить юристам, просто в прокуратуру отправьте заявление, лучше, чем просто забить.
Образец заявления думаю сами нагуглите "неисполнение решения суда заявление"Чего? ) Прямые тарифы на продление не конкурируют ни с кем из регистраторов. Где и какая тут демократичность?
По сравнению с рег.ру, где продление домена ru от 999 рублей, в ру-центре более демократичная цена по стандартному тарифу. Если мы говорим про больших регистраторов.
Интересно кого вы там перепробовали и в чем было недовольство. Возможно, вы пишете про хостинг?
Про хостинг в том числе – сайты работают без перебоев, проблем никаких нет
По сравнению с рег.ру, где продление домена ru от 999 рублей, в ру-центре более демократичная цена по стандартному тарифу. Если мы говорим про больших регистраторов.
Про хостинг в том числе – сайты работают без перебоев, проблем никаких нет
Не надо сравниать с рег.
Тариф выствляют такой какой им захочется. Натыкаешься на это при продлении домена, при чем поменять тариф во время срока продления невозможно. Т.е если хочешь продлить в срок продляешь по тому тарифу который выставлен.
Ну или в момент окончания срока действия домена.
Дебилизм, рассчитанный на невнимательность, или все равно продлят, потому как не додумаюся сменить тариф, и продлить домен на первой минуте после срока действия
Alexandra43 я сама дочь офицера? ))) палитесь с копированием :)))))
Недавно по ДФ спамеры с ник.ру прошлись, теперь здесь... Вы лучше идите работайте, господа, читайте какие претензии пишет народ и исправляйте сервис. Не тратьте время зря.
Alexandra43 я сама дочь офицера? ))) палитесь с копированием :)))))
Недавно по ДФ спамеры с ник.ру прошлись, теперь здесь... Вы лучше идите работайте, господа, читайте какие претензии пишет народ и исправляйте сервис. Не тратьте время зря.
все гораздо проще - лояльным клиентам ник ру предлагает скидки на полезные услуги за то, чтобы оставить отзыв. Это называется мотивация, не спам:) возможно, я не мастер писать отзывы, но кратко описать наш опыт постаралась. у нас в компании один специалист по поддержке сайта и один контентщик, по результатам общения с обоими - проблем с хостингом нет. если вам нужны какие-то еще детали, буду рада уточнить) П.С.Я, кстати, и правда дочь офицера=)
Не надо сравниать с рег.
Тариф выствляют такой какой им захочется. Натыкаешься на это при продлении домена, при чем поменять тариф во время срока продления невозможно. Т.е если хочешь продлить в срок продляешь по тому тарифу который выставлен.
Ну или в момент окончания срока действия домена.
Дебилизм, рассчитанный на невнимательность, или все равно продлят, потому как не додумаюся сменить тариф, и продлить домен на первой минуте после срока действия
Точно так. Давно знал что (nic.u)ru-center нечестно играет. Но до последнего времени как-то удавалось вовремя тарифы понижать до стандартных.
А в этом году прошляпил новую фишку.
Пара доходных доменов у меня, чуть не улетела. Хочу поделиться. Вдруг кому данная информация поможет.
Подошло время продлевать домены. Закинул нужную сумму. Убедился, что денег на счете аккаунта хватает и отвлёкся. Через месяц (без 1 дня), что-то мне подсказало проверить как там на ru-center. Всё ли в порядке.
Зашёл в аккаунт и ужаснулся. Вместо продления доменов, подключен антивирус и персональный менеджер. Деньги ушли на эти левые услуги а домены завтра уже будут выставлены, как освобождающиеся.
О как!
Круто да?
Повезло. Деньги срочно закинул, продлил по жирному тарифу, так как типа я проспал час Икс.
Успел, но волнение осталось. Реально, засада. Я понимаю, что тут ни чего личного, просто это звериный оскал капитализма. Но грустно всё это.
Как в том анекдоте "Ни кому доверять нельзя. Даже себе."