- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попытался продлить домен в автоматическом режиме - оплата прошла (деньги с кошелька ушли), в хуизе дата осталась прежняя. Тикет создал, через кипер письмо написал, тут на форуме WEBSTу в личку тоже написал - уже больше недели тишина и никаких изменений. А время идет... И уже пора продлевать еще пару-тройку доменов.
Собственно, вопроса два:
1. Автоматическое продление там не работает вообще, или мне просто "повезло" и я поймал глюк системы? (это нужно для решения, пробовать продлевать другие домены, или искать уже другого регистратора для всех).
2. Сколько нужно иметь времени в запасе для переноса домена к другому регистратору (сколько времени занимает), т.е. за сколько времени до окончания срока делегирования домена мне нужно принять решение? Домены никогда не переносил, WEBST до этого глюка вполне устраивал...
Уточнение: речь идет о gTLD и продлении через est.webst.ru
Заранее спасибо.
продлевал 10 доменов в рег.ру (через вебст) неделю назад, прошло норм.
---------- Добавлено 27.02.2012 в 15:12 ----------
у них телефон где-то был попробуйте смс отправить
продлевал 10 доменов в рег.ру (через вебст) неделю назад, прошло норм.
Спасибо за ответ.
Уточню, в моем случае речь идет о gTLD (est.webst). Возможно, там другая система оплаты...
У est.webst и dir.webst одинаковое автоматическое продление.
Продлевал в этом году уже пару доменов, без проблем.
У est.webst и dir.webst одинаковое автоматическое продление.
Продлевал в этом году уже пару доменов, без проблем.
Спасибо! А давно продлевали?
Попытался продлить домен в автоматическом режиме - оплата прошла (деньги с кошелька ушли), в хуизе дата осталась прежняя. Тикет создал, через кипер письмо написал, тут на форуме WEBSTу в личку тоже написал - уже больше недели тишина и никаких изменений. А время идет... И уже пора продлевать еще пару-тройку доменов.
Жалоба на WMID, особенно от перса, заметно ускоряет их телодвижения.
А так люди любят мучить себя годами. :) А ведь решить проблему за пару часов можно.
Спасибо! А давно продлевали?
в конце января.
Жалоба на WMID, особенно от перса, заметно ускоряет их телодвижения.
Не люблю жаловаться...
Ну, как бы не все так очевидно (для меня)... За 4 года - первый глюк, в остальном проблем не было. Доменов больше десятка там. А искать альтернативу - это уже головняк, хоть и на пару часов:)
в конце января.
Спс, значит возможно глюк - попробую еще один продлить.
Спс, значит возможно глюк - попробую еще один продлить.
Зачем гадать глюк или не глюк? Заходите в панели управления в "Мой Биллинг" -> "List Transactions" и смотрите, есть Ваш перевод средств или нет. Если он там есть и домен не продлён, то на реселлерском счете WEBST-а нет средств. Значит, и следующие Ваши заказы не выполнятся, пока он не пополнит свой счет у регистратора.
Если хотите, то можете написать мне в iсq 552454850 - скину инструкцию как перенести домены ко мне в get-names.com. Перенос будет трансфером с продлением домена на год - выйдет ещё дешевле, чем просто продлевать домен, и головняка в виде отсутствия суппорта лишитесь.
На вебсте держу ряд доменов с 2005 года и каждый год одно и тоже. В аську/лс/на вмид/тикеты приходилось писать.
Но последние 2 года автопродление работает на ура :-)
Доменов больше десятка там. А искать альтернативу - это уже головняк, хоть и на пару часов
Понятно... Хуиз левый? ;)