- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может как то помочь, тот факт что у меня есть зарегистрированные аккаунты с этим именем с 2008 года?!
Тут только дохтор поможет, если школа не помогла.
хз. Жду 15 минут и регистрирую. ру чтобы неповадно было... .
Вы жестокий человек. Не хорошо детей обижать))
Yvan, Вы вообще в курсе что такое товарный знак и как он регистрируется? Регистрация будет проходить помоему 12 месяцев, при обычной реге и от 6 месяцев, при ускоренном рассмотрении:) Потом дата реги будет от даты поступления заявления на регистрацию ТЗ, но нафик Вам через полгода-год нужен будет этот домен? Это не та тема, где сегодня заплатил, завтра зарегали:)
Зарегистрируйте другой домен и всех делов. Этот же домен, как вариант, можете купить у того, кто его до Вас зарегал)
asto добавил 13.02.2011 в 00:32
И да, а хостер там причём? Это Вам регить ТЗ, потом в суд обращаться) Ну и еще вопрос, на который Вам следует обратить внимание. Речь идет о COM-домене, а не RU/РФ. Следовательно, вопрос, легитимно ли решение суда РФ относительно COM-доменов. Я не уверен, что по решению Российского суда буржуи передадут кому-то домен в COM:) Следовательно, покупайте другой домен. Это наиболее адекватное решение в Вашем случае.
asto, сколько пишешь символов в минуту? чисто ради интереса
второй день замечаю, что поэмы пишешь чуть ли не 1к символов :)
Когда как) В контакте есть приложение "Гонки на клавиатурах", там текст даётся и его напечатать надо быстрее соперников)) Ну и показывает сколько символов в минуту строчишь) у меня что-то около 450 знаков получилось)
Насчёт поэм, это да, не могу отвечать в двух словах, обычно пишу подробно)))
asto добавил 13.02.2011 в 00:52
Yvan, не думаю, что ТЗ Вашу проблему решит) А вот другой домен - это да, решает всё и сразу:)
Когда как) В контакте есть приложение "Гонки на клавиатурах", там текст даётся и его напечатать надо быстрее соперников)) Ну и показывает сколько символов в минуту строчишь) у меня что-то около 450 знаков получилось)
Насчёт поэм, это да, не могу отвечать в двух словах, обычно пишу подробно)))
asto добавил 13.02.2011 в 00:52
Yvan, не думаю, что ТЗ Вашу проблему решит) А вот другой домен - это да, решает всё и сразу:)
Astro, спасибо за полный ответ!
По вопросу регистрации товарного знака т.п. конечно не в курсе, поэтому и спросил... В принципе вопрос с выбором зоны домена разрешён... Ещё раз спасибо, хорошо проконсультировали :)
А по поводу тех кто здесь срался - дрочите себя дальше! Не поняли? И не поймёте! 😂 Обезьяны тупые 😂
Это только подчеркивает что вы школота.
...Блин, сейчас чуть мышку не съел!
Решил, наконец переехать с бесплатного хоста на com, кинулся а имя проекта уже зарегино... И зарегино 2011-01-03 2:01:38 GMT
Реально что то сделать при трате минимума бюджета?!
Я так понимаю, только регить как товарный знак, потом писать хостеру?!
Имя - FUSESOUND.COM
Зарегистрируйте домен с именем FU-SESOUND.COM или F-USE-SOUND.COM
Это только подчеркивает что вы школота.
И "оно" наверняка считает себя "элитой" 😂