Зарегистрировали моё название - можно отбить?!

1 23
[Удален]
Yvan:
Может как то помочь, тот факт что у меня есть зарегистрированные аккаунты с этим именем с 2008 года?!

Тут только дохтор поможет, если школа не помогла.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Raistlin:
хз. Жду 15 минут и регистрирую. ру чтобы неповадно было... .

Вы жестокий человек. Не хорошо детей обижать))

подпись...
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Я так понимаю, только регить как товарный знак, потом писать хостеру?!

Yvan, Вы вообще в курсе что такое товарный знак и как он регистрируется? Регистрация будет проходить помоему 12 месяцев, при обычной реге и от 6 месяцев, при ускоренном рассмотрении:) Потом дата реги будет от даты поступления заявления на регистрацию ТЗ, но нафик Вам через полгода-год нужен будет этот домен? Это не та тема, где сегодня заплатил, завтра зарегали:)

Зарегистрируйте другой домен и всех делов. Этот же домен, как вариант, можете купить у того, кто его до Вас зарегал)

asto добавил 13.02.2011 в 00:32

И да, а хостер там причём? Это Вам регить ТЗ, потом в суд обращаться) Ну и еще вопрос, на который Вам следует обратить внимание. Речь идет о COM-домене, а не RU/РФ. Следовательно, вопрос, легитимно ли решение суда РФ относительно COM-доменов. Я не уверен, что по решению Российского суда буржуи передадут кому-то домен в COM:) Следовательно, покупайте другой домен. Это наиболее адекватное решение в Вашем случае.

M
На сайте с 20.01.2009
221

asto, сколько пишешь символов в минуту? чисто ради интереса

второй день замечаю, что поэмы пишешь чуть ли не 1к символов :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
asto, сколько пишешь символов в минуту? чисто ради интереса

Когда как) В контакте есть приложение "Гонки на клавиатурах", там текст даётся и его напечатать надо быстрее соперников)) Ну и показывает сколько символов в минуту строчишь) у меня что-то около 450 знаков получилось)

Насчёт поэм, это да, не могу отвечать в двух словах, обычно пишу подробно)))

asto добавил 13.02.2011 в 00:52

Yvan, не думаю, что ТЗ Вашу проблему решит) А вот другой домен - это да, решает всё и сразу:)

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
asto:
Когда как) В контакте есть приложение "Гонки на клавиатурах", там текст даётся и его напечатать надо быстрее соперников)) Ну и показывает сколько символов в минуту строчишь) у меня что-то около 450 знаков получилось)
Насчёт поэм, это да, не могу отвечать в двух словах, обычно пишу подробно)))

asto добавил 13.02.2011 в 00:52
Yvan, не думаю, что ТЗ Вашу проблему решит) А вот другой домен - это да, решает всё и сразу:)

Astro, спасибо за полный ответ!

По вопросу регистрации товарного знака т.п. конечно не в курсе, поэтому и спросил... В принципе вопрос с выбором зоны домена разрешён... Ещё раз спасибо, хорошо проконсультировали :)

А по поводу тех кто здесь срался - дрочите себя дальше! Не поняли? И не поймёте! 😂 Обезьяны тупые 😂

Wazzuuuuup
[Удален]
А по поводу тех кто здесь срался - дрочите себя дальше! Не поняли? И не поймёте! 😂 Обезьяны тупые 😂

Это только подчеркивает что вы школота.

M2
На сайте с 07.06.2010
107
Yvan:
...Блин, сейчас чуть мышку не съел!
Решил, наконец переехать с бесплатного хоста на com, кинулся а имя проекта уже зарегино... И зарегино 2011-01-03 2:01:38 GMT
Реально что то сделать при трате минимума бюджета?!
Я так понимаю, только регить как товарный знак, потом писать хостеру?!
Имя - FUSESOUND.COM

Зарегистрируйте домен с именем FU-SESOUND.COM или F-USE-SOUND.COM

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
ЛК
На сайте с 18.12.2010
4
iMike:
Это только подчеркивает что вы школота.

И "оно" наверняка считает себя "элитой" 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий