185 проиндексированых площадок - 95$

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
1739

Здравствуйте

Предлагаю размещение статей на 185 общетематических площадках. Все площадки проиндексированы Яндексом, статьи размещаются в 2-3 кликах от главной страницы. Показатели на данный момент нулевые. Принимаются тексты размером 2000-5000 знаков, и не более 5-ти ссылок в тексте. Размещение пакетное (и только пакетное). Предоставляются отчеты.

Стоимость размещения - 95$ Первые 3 заказчика получат скидку 30%

Контакты:

e-mail: danilovyuriy@mail.ru

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
TpaBkuH:
+ мне тоже отправьте пожалуйста
Так же есть несколько вопросов. Проиндексированы ли сайты другими поисковиками (Рамблер,google)? Доменная зона? На скольких IP расположена сетка? Заранее спасибо

Доменые зоны: ru, info, cn

80-90% проиндексировано гуглом

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Добавлено еще 15 площадок для размещения, цена не изменилась.

Осталось еще 1-но место со скидкой.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

ftgame, я оплатил размещение статей, в понедельник вы обещали отчет. С понедельника вы не отвечаете не в личке, не в аське, и на мыло мне отчет не приходит. Потрудитесь объяснить в чем дело.

Возможно, кто-нибудь из ваших партнеров сможет ответить, куда вы пропали и почему такая задержка.

Не надо курить много китайской травы...
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Megamozg ваш отчет выслал;)

Извините за небольшую задержку.

ftgame добавил 22.05.2008 в 21:24

stryker:
И как дела с индексацией в яндексе? Однако времени прошло достаточно для индексации, если у вас там сайты достойные для размещения, а не мусорки...

Потихоньку появляются новые сайты в индексе.

price-maker:
Каковы показатели площадок после последнего АПТИЦА?

ТИЦ практически у всех сайтов "0", кроме нескольких, у них ТИЦ 10.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

На данный момент имеются 3 тарифных плана

200 площадок - 95$

350 площадок - 150$

600 площадок - 250$

Условия размещения не изменяются, все отчеты предоставляются...

По тарифному плану №3 еще не все сайты в индексе, но это временно.

Для оптовых заказчиков имеется гибкая система скидок.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Появляются новые сайты в индексе. По тарифному плану №2 увеличилось колличество сайтов.

Продолжаем принимать заказы.☝

I
На сайте с 20.11.2006
108

Выслал статьи и оплатил заказ 26 мая(!) и попросил подтверждения принятия заказа.

Вы ничего не ответили.

4 июня вспомнил о заказе и еще раз спросил.

Автор ответил, что письмо получили, но в связи с проблемами с интернетом задержка с выполнением заказа.

Все бы хорошо, но ведь это уже оплаченный заказ.. и прошло уже 2 недели с момента оплаты.

Прошу вернуть мне деньги.

А дальше можете выполнять мой заказ. Если таки выполните, то я обещаю его оплатить повторно.

Написать данное послание сюда меня заставил Ваш последний пост в этом топике о том, что продолжаете набирать заказы. Как это возможно, если они по 2 недели не выполняются после предоплаты?

В любом случае надеюсь все-таки на честность и порядочность, успехов в работе и скорейшего появления интернета.. :-)

[Удален]

Будьте настолько любезны, скиньте урлы сайтов "примеров" и насколько Вы с ними связаны,т.е какие гарантии, что ссылки продержутся хотябы 2-3 месяца...!?

I
На сайте с 20.11.2006
108

Ну вот, прошло уже не 2, а 3 недели, а ситуация не изменилась.

Вроде бы и репутация у Вас хорошая, а тем не менее почему то не отвечаете мне.

Прошу все-таки вернуть наконец таки деньги или разместить статьи и хоть что-нибудь ответтьте мне.

В противном случае буду сегодня вечером писать претензию в арбитраж вебмани. Это конечно полубесполезное занятие, но хоть что-то..

Пишу сюда, так как в личке Вы мне перестали отвечать, хотя я Вижу, что Вы появляетесь на форуме..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий