Как падают титаны лидеры выдачи. Кейс. Мебель.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SEOraptor:
Все это было бы наверное так если бы это не был сайт многолетний лидер с прибитым 1 местом и миллионными бюджетами в директе.
Вот что мне странно. Что бы не происходило вокруг его не трогали со всеми переспамами и пр. и пр. косяками.
Яндекс снял иммунитеты с лидеров? Вот что мне интересно.

Ок. Если вам не нравится наиболее вероятная версия отсутствия сайта в индексе, то вот вариант попроще:

прилетели инопланетяне с Марса и зобанили сайт.

Удачи в поиске причины.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
SEOraptor:
Давеча под фильтр Яндекса попал безусловный лидер

SEOraptor, а что, именно давеча (вчера)? последний апдейт был 18.01.2014

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex Klo:
при этом старые страницы должны были оставаться в индексе по мере переиндексации.
а тут полный 0 - похоже на бан.
может они при переделке поставили в роботс Disallow: / 🙄

Если был неправильный редирект, как в раз полное выпадение и будет. Так устроен Яндекс :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
SEOraptor:

Дело в том, что его вообще нет в индексе. Совсем! даже по домену не ищется.

6 страниц без морды в индексе осталось.

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
datot:
Волки, волки. Хорош фигню народу скуривать. Запоганили сайт, получили результат
А что так беспокоит, если это не твой сайт?
Ты же там ничего не менял. А я помню другой дизайн и наш спор два года назад, что ты его за 10 000 во все тяжкие продвинул.

Датот, мало того, что чел ты эээ.. непорядчный (кому интересно - пусть смотрят историю нашего "общения" и твоего ээээ.. как бы это помягче... короче мутный ты тип с душком, так ты еще и склеротик))

мой сайт - В гугле по ссылке выше первый, а этот сейчас там второй по ключевому запросу.

В Яндексе мне его догнать никак не удавалось, а теперь он сам упал.

Вот мне и любопытно почему.

А вообще - шел бы ты лесом и меня не цеплял, пока я про твои "подвиги" тут тебе не напомнил.

По хорошему - иди мимо.

---------- Добавлено 22.01.2014 в 20:49 ----------

Alex Klo:
SEOraptor, а что, именно давеча (вчера)? последний апдейт был 18.01.2014

Да я не знаю, мне только сегодня эту радость сообщили)

Думаю, что упал недавно, иначе сообщили бы раньше.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SEOraptor:
Датот, мало того, что чел ты эээ.. непорядчный (кому интересно - пусть смотрят историю нашего "общения" и твоего ээээ.. как бы это помягче... короче мутный ты тип с душком, так ты еще и склеротик))

мой сайт - В гугле по ссылке выше первый, а это сейчас второй.
В Яндексе мне его догнать никак не удавалось, а теперь он сам упал.
Вот мне и любопытно почему.
А вообще - шел бы ты лесом и меня не цеплял, пока я про твои "подвиги" тут тебе не напомнил.
По хорошему - иди мимо..

Девушка, здесь Вам неоднократно пытались помочь, а вы на те же грабли.

А представляете каково было мое удивление, когда я получила ссылочку на эту тему.
И это таки не стеб.

А если серьезно, то ищу программера Битрикса на аутсор.
Тех поддержка, развитие, и знание основ СЕО.
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
SEOraptor:
Для мебельной тематике его падение однозначное событие.

если бы вы были в теме, вы бы знали что произошло до нг и почему сменились владельцы ;)

P.S. кстати, очень хороший кейс по ручной правке топа 🤪

SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
burunduk:
если бы вы были в теме, вы бы знали что произошло до нг и почему сменились владельцы ;)

Уважаемый, я тут не про банкротство конторы и владельцев, я тут, собственно, про сайт и его позиции в выдаче.

А Вы про чо?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
SEOraptor:
... Почему его Гугл не тронул?

а ничего, что падение PR с 5 на 4 по времени абсолютно синхронно с предполагаемым баном от яндекса 😎 ? хотя у PR периоды длинные, но история стабильной 5-ки куда длиннее.

[имхо] 4-ка это очень близко к стандарту за нормальную внутреннюю перелинковку, а вот внешние факторы, видимо, отвалились в этот период. ну а от яшки - праздничный банчок за (опять же "видимо") наглые накрутки "сами знаете чего"... [/имхо]

show must go on !!!...
SEOraptor
На сайте с 07.11.2011
65
datot:
Девушка, здесь Вам неоднократно пытались помочь, а вы на те же грабли.

Бабушка, Ваши глюки и "помощь" оставьте себе на бедность.

Сам то хоть понимаешь про что счас? Не?

Ну, говорю же - идите мимо, плииз с миром.

---------- Добавлено 22.01.2014 в 20:57 ----------

DiAksID:
а ничего, что падение PR с 5 на 4 по времени абсолютно синхронно с предполагаемым баном от яндекса 😎 ? хотя у PR периоды длинные, но история стабильной 5-ки куда длиннее.

[имхо] 4-ка это очень близко к стандарту за нормальную внутреннюю перелинковку, а вот внешние факторы, видимо, отвалились в этот период. ну а от яшки - праздничный банчок за (опять же "видимо") наглые накрутки "сами знаете чего"... [/имхо]

Да, но из выдачи он его не выкинул и все редиректы нормально отрабатывает на новом дизайне.

Т.е. не понятно на что повлияло это понижение PR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий