- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Во дает. Взял и весь форум одной фразой обосрал.
Вам большое спасибо за пояснения в теме, и особенно за уважительное отношение ко всем участникам форума - и вообще Ваши реплики всегда с с удовольствием читаю, но в данном случае, насколько понимаю, ответ топикстартера был спровоцирован моим прямым вопросом "кого выбрали, как оптимального оптимизатора?", так что все-таки выскажусь в защиту топикстартера, тк
- насколько понимаю, имелся в виду раздел форума Курилка, а в ней имеют время сидеть, в основном, "дяди", отдельные vip-оптимизаторы, распределившие гору рутинной работы среди других сотрудников и недогруженные, но вольнолюбивые фрилансеры - поэтому, видимо, имелось в виду, что в Курилке оптимального сотрудника (для работы в офисе топикстартера) не выбрать, с чем трудно поспорить - честно сказать, если бы сам я был дядей, то не знаю, кого бы в этой теме выбрал как оптимального сотрудника
Так что, наверно, не стоит рассматривать эту реплику, как сделанную специально для оскорбления форума и всех его обитателей
но в данном случае, насколько понимаю, ответ топикстартера был спровоцирован моим прямым вопросом "кого выбрали, как оптимального оптимизатора?", так что все-таки выскажусь в защиту топикстартера, тк
респект.
просто некоторые "дяди" неполностью топики читают, а потом удивляются 🚬
что ж я самоубийца, чтобы "обсирать" всех на форуме? 😮
что ж я самоубийца, чтобы "обсирать" всех на форуме?
Ясно в общем. Ok. :) Тем не менее назад я свои слова брать не буду и вот почему - это эмоциональная обратная реакция, ваши представления о "форуме" могут не совпадать с представлениями других об этом. И что в определенных обстоятельствах из-за этого обратная реакция (другие люди, другие полеты) может быть более физически ощутимой. Следите за собой, будьте осторожны если есть возможность - иначе можно случайно "достать" вполне взрослую и психически здоровую личность.
невнимательно читал....но зачем одному человеку тогда охрана?
Перечитывайте снова :)
Я про фирму из 20 человек говорю. И город явно не Москва.
Кроме того, если 20 человек * на 6 квадратов = 120 квадратов - это никак не отдельное сдание. Поэтому и охрана организуется несколько иначе ;)
1500-2000$. Для Москвы это хорошая зарплата хорошего специалиста в любой области.
А если быть точным и честным, то это очень хорошая ЗП, но многие, кто приходят на собеседование не соответствуют заявленной цифре - в 2000$ - очень сложно найти хорошего специалиста...а вот тех кто ценит свои мозги и боиться повернуться лишний раз - 100$ самое оно...🚬
Ясно в общем. Ok. :) Тем не менее назад я свои слова брать не буду и вот почему - это эмоциональная обратная реакция, ваши представления о "форуме" могут не совпадать с представлениями других об этом. И что в определенных обстоятельствах из-за этого обратная реакция (другие люди, другие полеты) может быть более физически ощутимой. Следите за собой, будьте осторожны если есть возможность - иначе можно случайно "достать" вполне взрослую и психически здоровую личность.
я не просил вернуть свои слова обратно. а эмоции свои надо в себе держать. Я за своими словами всегда слежу, и если кто-то с первого раза не понимает, то это не мои проблемы.
А обратная реакция(в том числе и физическая) не последует, потому что нет на то причины, и теперь всех вокруг бояться ("Следите за собой, будьте осторожны") вы меня не заставите.
А насчет взрослых и психических личностей, так мы и сами немаленькие......так что давайте без косвенных угроз.......мне неприятно нравоучения читать.
Перечитывайте снова :)
Я про фирму из 20 человек говорю. И город явно не Москва.
Кроме того, если 20 человек * на 6 квадратов = 120 квадратов - это никак не отдельное сдание. Поэтому и охрана организуется несколько иначе ;)
Не буду с вами спорить. У каждого свой "бизнес-план" :)
У меня кода-то были похожие расчеты по этому поводу, но жизнь показала, что не всегда так легко можно расчетами отделаться ;)
Так что стоит более глубоко рассмотреть все нюансы по работе.
Удачи вам.
Поверьте, в этом форуме нормальных и порядочных сотрудников не найти ;)
только то, что здесь с утра до вечера сидят многие, уже говорит о том, что много времени тратит на всякую ерунду.....
ПС. без обид
А вот мой работодатель знает, что я сижу на форуме. Более того, я ему даю ссылки на полезные топы, которые могут помочь нам в работе компании. И странно - он считает меня нормальным и порядочным сотрудником... Чего-то я, наверное, не понимаю в этой жизни 😆
Я за своими словами всегда слежу, и если кто-то с первого раза не понимает, то это не мои проблемы.
Ok. Согласен.
А обратная реакция (в том числе и физическая) не последует, потому что нет на то причины
Не зарекайтесь, человек не бог чтобы все знать.
И вы меня не услышали - я говорил не про эту конкретную ситуацию, а про возможную другую и с другими персонажами.
и теперь всех вокруг бояться ("Следите за собой, будьте осторожны") вы меня не заставите.
Не собирался ничуть. Вы не мой ребенок чтобы заниматься воспитанием или наставлением.
Я просто дал обратную связь. Ваше дело воспринимать или нет. Умные люди обычно слушают и фильтруют любые обратные связи.
А насчет взрослых и психических личностей, так мы и сами немаленькие...
Ok. Как скажете.
так что давайте без косвенных угроз...
Скажите коллеги, кто-то еще угрозу увидел в моем посте? Дайте обратную связь тоже. :)
мне неприятно нравоучения читать.
Мне тоже. Можно воспринимать по-разному как совет, как нравоучение, еще как-то.
Если Вам еще интересно мое мнение - обращайтесь. Нет если - заканчиваю базар.
А вот мой работодатель знает, что я сижу на форуме. Более того, я ему даю ссылки на полезные топы, которые могут помочь нам в работе компании. И странно - он считает меня нормальным и порядочным сотрудником... Чего-то я, наверное, не понимаю в этой жизни 😆
Отмечу все же, что в тему эту Вы попали даже не в первый день - в отличие, например, от меня