Wordpress причиняет боль

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32:
как показать что умешеь - в кусты...

Я не прячусь. Я как скульптор, художник, не показываю творение пока не завершу. Всему своё время.

В начале рассказывал о концепции, по нужным мне вопросам темы создавал. Никого не заинтересовало.

Думающих людей тут нет, но зато у меня от некоторых бредовых высказываний появляются свои идеи.

Сейчас контрольные мазки, над инструментом делаю, затем займусь разными проектами...

S3
На сайте с 29.03.2012
368
ArbNet:
Я не прячусь. Я как скульптор, художник,

Ты как дурачок, ляпаешь языком. Сначала покажи имплементацию хоть одной либы, которая покажет перфоманс выше оригинальной, которая будет отрефакторена и покрыта тестами. Которой можно пользоваться вместо оригинальной.

Все остальное пустая болтовня

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ArbNet:
Потому что разработчики хреновые.. Я вот раньше таким был

Раньше это когда? Вчера? Позавчера? Или когда в топике спрашивал, что за конструкция такая у константы вызывается метод?

Не знать даже языка на котором пишешь, но хаять библиотеки на нем написанные - это от большого ума видимо.

---------- Добавлено 04.06.2020 в 18:10 ----------

ArbNet:
Я не прячусь. Я как скульптор, художник, не показываю творение пока не завершу. Всему своё время.

Ты же в курсе что многих признали только после смерти?

ArbNet:
Сейчас контрольные мазки, над инструментом делаю, затем займусь разными проектами...

Парадокс в том, что в IT главное не инструменты, а продажи, иначе разных проектов и не будет никогда

---------- Добавлено 04.06.2020 в 18:12 ----------

Sly32:
Ты как дурачок

Он в своей реальности живёт, не мешай человеку, ему так нравится и он от этого кайфует. Я хз на что он ест, возможно на пособия, ты же не знаешь его жизни, пусть человек занимается, здесь не хабр, может по втирать свою песню местному большинству.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Aisamiery:
Он в своей реальности живёт, не мешай человеку, ему так нравится и он от этого кайфует. Я хз на что он ест, возможно на пособия, ты же не знаешь его жизни, пусть человек занимается, здесь не хабр, может по втирать свою песню местному большинству.

Ну он меня искренне забавляет как такая трехногая лысая зверушка, которая искренне считает что вот она то и самая быстрая и пушистая

DD
На сайте с 24.05.2020
19

Вам ветку про гит специально создали? Зачем сюда свою бредятину тащите?

Я про ВП уже ничего спросить не могу, вы сразу все засираете.

Непродажная подпись
[Удален]

Интересно, как тут все применяют вп, что он им причиняет боль. Анально, чтоли, с флешки, или упаси господь, винта или сд? Я вот применяю, а могу и тильду применить, или викс какой, или на фреймворке например (правда, с трудом, годы берут свое). Мне пофиг, ничего мне не причиняет боль. Страдальцы анальные.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Miha Kuzmin (KMY):
Интересно, как тут все применяют вп, что он им причиняет боль. Анально, чтоли, с флешки, или упаси господь, винта или сд?

Некоторые личности все делают на ВП, в том числе и то что вы описали, фанатики они такие =))

PS. На самом деле, против конкретно ВП никто ничего не имеет, хороший продукт, особенно когда его применяют для того, для чего он изначально создан, а не пытаются установить его на ssd и запихать поглубже =))

S3
На сайте с 29.03.2012
368
dj D:
Я про ВП уже ничего спросить не могу, вы сразу все засираете.

Тебе ветку зачем создали?

/ru/forum/development/web

там и спрашивай, никто нормальный туда не пойдет все равно, это ваше болото)))

---------- Добавлено 04.06.2020 в 17:51 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
или на фреймворке например (правда, с трудом, годы берут свое)

Мне мои годы не мешают по фреймворку в месяц изучать, если припирает) Так что не надо плакаться тут - захочешь - освоишь и нормальные инструменты)

S
На сайте с 30.09.2016
469
Sly32:
локально на 6Гиг оперативы и двух ядрах работает отлично, на дешевом хостинге с 1 гигом оперативы забивает всю память из-за этого падает постгрес)

Гы-гы-гы... И докер не помогает? Работал-работал на локалке, творил своё великое чудо, перенёс на реальный сервер – и тут бац!!! Обломчик вышел... 😂

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32:
Тебе ветку зачем создали?
/ru/forum/development/web
там и спрашивай, никто нормальный туда не пойдет все равно, это ваше болото)))

Ты даже ссылку нормально на ветку не можешь поставить, поставил на весь раздел и обозвал его болотом, сам из которого с утра до ночи не вылезаешь. Тебе картошку пора сеять, а не мозги умным людям запудривать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий