- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
побурчат по чатам и форумам и забъют. вот такие дела, котятки.
Ну как сказать, эта скамина и прачка обманула людей, и если они думают,что не отдав деньги, они ещё откроются заново, набирая новых клиентов.....я сделаю всё, буду писать везде, предупреждая новых пользователей.
ОбманутыйАлекс #:
воры Epayments украли у меня $4300. Надеюсь, что бумеранг вернется к ним и их родным и возмездие их настигнет
все достаточно логично, почитайте старую статью Robert Courtneidge(директор епы, много скам проектов, cвязанный с onecoine, уволен после блокировки епы), о социальной роли финансового фрода и несовершенстве европейского законодательства.
вывод автора= деньги мигрировали, но это дикий процесс, где готовность только принять деньги, а не четкие правила защиты вкладчиков. особый акцент на СНГ основателях
https://www.paymentscardsandmobile.com/wp-content/uploads/2013/08/2013.07-Value-Partners-LockeLord-Financial-Crime-report-LR-1.pdf
epayments - скам, работали с образования, аккаунт был верифицирован.
сумма малая 360$ не вернули.
Beware of scammers "EPAYMENTS SYSTEMS LIMITED"
https://www.epayments.com/
Blocked and do not return 10,000 $ for more than 2 years.
I advise everyone to write a complaint about your situation https://www.financial-ombudsman.org.uk/
Name: Ivan Ivanov
e-Wallet number 000-XXXXXX <---- type your
Please close my EPAYMENTS ACCOUNT in accordance with EPAYMENTS SYSTEMS LIMITED Terms and Conditions.
Details of where I would like to transfer my balance will be provided according to section 13.3 of Terms and Conditions.
Due to section 13.1 I may close my ePayments Account by giving ePayments a written notice as set out in paragraph 23.
Due to paragraph 23 I can communicate with ePayments using any of the ways for contacting ePayments as set out on ePayments Website.
07 Feb 2022 Signature Ivan Ivanov
Тут те кому " вернули" пятизначные цифры из СНГ - РФ или все таки Европа? Просто теория того что возвращают только тем у кого Европейский аккаунт но это не точно да и мелочь вернули по факту.
Не знаю никого, кому бы вернули. У меня мошенники epayments украли ~3000$. Никаких писем и запросов на повторную верификацию за 2 года я не получал.
У знакомых эти скамеры украли пятизначные суммы, никаких выплат не было.
Все аккаунты не из СНГ. У меня аккаунт ЕС.