ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

E
На сайте с 25.12.2021
6
Даже если и вернула епа кому то чего то-это только то исключение из правил,которое общее правило подтверждает-епа всратые мошенники,свиснула наши бабки,раздала выборочно копейки для отвода глаз-не более того.видно нужно было очень сделать все возможное,чтобы фса их разморозило,чтобы вывести еще больше клиентских.раньше была фса виновата,в чем же проблема сейчас?банковские партнеры?смешно.
Вот когда нам пойдут выводы-тогда можно будет говорить-да,действительно,процесс пошел.а до этого момента -епа скамина,воры и мошенники.вернули кому то-вам повезло сыграть в русскую рулетку со скамерами.таких людей наверняка даже не  10%.
J8
На сайте с 06.04.2015
58

В общем эта контора продолжает самым изощренным образом издеваться над пользователями и лгать. Все мы помним их пост про "несколько недель", затем еще более издевательский пост "Ура! Мы вернулись", и их последнюю на сегодняшний день новость с ответами на вопросы, кстати говоря, тот кто хорошо владеет английском языком, может прочуствовать на сколько сильно изменился их тон общения, на сколько он стал более наглым и принебрежительным.
Компания, которая очень сильно обосралась, ведет себя так, словно это ее пользователи виноваты и что-то ей должны, а не наоборот.

Теперь последнее, их заявления про временно недоступный "севрис закрытия аккаунтов", сводятся к одному простому факту - согласно их правилам, при закрытии аккаунта они обязаны возместить баланс ЭДС владельцу кошелька, но они это делать не собираются - это единственная причина недоступности "сервиса закрытия аккаунтов".

Посмотрим, не знаю как основная масса тех, кто по-прежнему ничего не получил от шарашкиной конторы (а таких я уверен более 95% от всей клиентской базы), будут действовать, а я сразу же после анонса новых условий  - направил заявление об отказе соблюдать новые редакцию правил пользования системой и требованием закрыть аккаунт. Мне очень интересно, на каком основании они продолжат обслуживать мою учетную запись с 3 марта (дня вступления новых положений в силу).

И, еще, до того момента как вступят в силу новые правила, остается в силе текущая ревизия в которой прописано мое право на закрытие аккаунта и которое они нарушают.

• YOUR RIGHT TO CLOSE YOUR EPAYMENTS ACCOUNT
    1. You may close your ePayments Account by giving us a written notice as set out in paragraph 23 below.
    2. You may not instruct us to carry out any Services after you have instructed us to close your ePayments Account. However, we will carry out any instructions in accordance with these Terms that you have given us for any Services prior to your instruction to close your ePayments Account.
    3. When you give us notice to close your ePayments Account you will not be entitled to a refund of any Transactions you have made or of any fees that you may have incurred on the ePayments Account, which are then due and payable by you. We may deduct these fees from the balance on your ePayments Account. We will close your ePayments Account after all amounts have been paid by you or deducted by us from your ePayments Account. We will ask you to provide us details of where you would like us to transfer the balance to, provided that your chosen option is available and there is no limit or other restriction for us to do so, after deducting any fees due and payable by you. We will ordinarily transfer such funds to another account in your name only.
  • ePayments.com | UK account and online payments, send and receive money online
    ePayments.com | UK account and online payments, send and receive money online
    • www.epayments.com
    These Terms and each of the documents we refer to in them are our standard customer agreement for providing the Services. For your own benefit and protection, you should read these Terms and each of the documents we refer to carefully and in particular paragraphs 10.3 and 18. If you do not understand any point please ask for further...
    Leon Bolier
    На сайте с 14.02.2020
    60
    И опять же до 3го марта точно происходить ничего не будет!
    J8
    На сайте с 06.04.2015
    58
    Конечно не будет, а то, что будет после, вероятнее всего, будет очередным наглым нарушением наших прав.
    A
    На сайте с 04.05.2012
    76
    так мне вернули тоже, правда акк европейский и были остатки в баксов 45 весной прошлой дело было )) и так всем кого знаю кому вернули у их были на счетах копейки, те у кого от 3 тыс зависли из моих знакомых , никому не написали и никому не вернули деньги по сей день. Это для статистики .
    Andron_buton
    На сайте с 19.07.2007
    270
    asperiner #:
    так мне вернули тоже, правда акк европейский и были остатки в баксов 45 весной прошлой дело было )) и так всем кого знаю кому вернули у их были на счетах копейки, те у кого от 3 тыс зависли из моих знакомых , никому не написали и никому не вернули деньги по сей день. Это для статистики .
    мне вернули 6-ти значную сумму в евро
    SE
    На сайте с 27.07.2010
    93
    Мне не вернули пятизначную сумму денег, в этому году будет два года как соскамились. Доход белый. Всем моим знакомым не вернули тоже
    Leon Bolier
    На сайте с 14.02.2020
    60
    Andron_buton #:
    мне вернули 6-ти значную сумму в евро

А можете записать видео, с одного устройства,  экран вашего смартфона с заходом в приложение и показать пункт с выводом?

Andron_buton
    На сайте с 19.07.2007
    270
    leonbolier #:

А можете записать видео, с одного устройства,  экран вашего смартфона с заходом в приложение и показать пункт с выводом?

как-то много телодвижений и непонятно ради чего
    Leon Bolier
    На сайте с 14.02.2020
    60
    Andron_buton #:
    как-то много телодвижений и непонятно ради чего

У меня это заняло бы до 5ти минут, ну да ладно. Писать по 10 раз что мне вывели, это не " много телодвижений" а один раз записать видео конечно много. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий