- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В общем эта контора продолжает самым изощренным образом издеваться над пользователями и лгать. Все мы помним их пост про "несколько недель", затем еще более издевательский пост "Ура! Мы вернулись", и их последнюю на сегодняшний день новость с ответами на вопросы, кстати говоря, тот кто хорошо владеет английском языком, может прочуствовать на сколько сильно изменился их тон общения, на сколько он стал более наглым и принебрежительным.
Компания, которая очень сильно обосралась, ведет себя так, словно это ее пользователи виноваты и что-то ей должны, а не наоборот.
Теперь последнее, их заявления про временно недоступный "севрис закрытия аккаунтов", сводятся к одному простому факту - согласно их правилам, при закрытии аккаунта они обязаны возместить баланс ЭДС владельцу кошелька, но они это делать не собираются - это единственная причина недоступности "сервиса закрытия аккаунтов".
Посмотрим, не знаю как основная масса тех, кто по-прежнему ничего не получил от шарашкиной конторы (а таких я уверен более 95% от всей клиентской базы), будут действовать, а я сразу же после анонса новых условий - направил заявление об отказе соблюдать новые редакцию правил пользования системой и требованием закрыть аккаунт. Мне очень интересно, на каком основании они продолжат обслуживать мою учетную запись с 3 марта (дня вступления новых положений в силу).
И, еще, до того момента как вступят в силу новые правила, остается в силе текущая ревизия в которой прописано мое право на закрытие аккаунта и которое они нарушают.
так мне вернули тоже, правда акк европейский и были остатки в баксов 45 весной прошлой дело было )) и так всем кого знаю кому вернули у их были на счетах копейки, те у кого от 3 тыс зависли из моих знакомых , никому не написали и никому не вернули деньги по сей день. Это для статистики .
мне вернули 6-ти значную сумму в евро
А можете записать видео, с одного устройства, экран вашего смартфона с заходом в приложение и показать пункт с выводом?
А можете записать видео, с одного устройства, экран вашего смартфона с заходом в приложение и показать пункт с выводом?
как-то много телодвижений и непонятно ради чего
У меня это заняло бы до 5ти минут, ну да ладно. Писать по 10 раз что мне вывели, это не " много телодвижений" а один раз записать видео конечно много. )))